3. Кафе «Вечерний Питер»/
Проспект Ветеранов

европейскаявосточнаягрузинскаясмешанная
европейскаявосточная
Вечерний Питер

Всего 29 отзывов о кафе «Вечерний Питер»

• 30 сентября 2024 года

Праздновали юбилей, всё очень понравилось, спасибо всему персоналу!!!!!!!!

Хорошее приятное заведение. Есть два банкетных зала . Вкусная и разнообразная еда. Цены приемлемые, вечерами играет живая музыка.

Хорошие заведение, в котором все на супер уровне. Советую хоть раз посетить.

Была на веранде. Очень уютно. Хорошая кухня. Хороший персонал. Красивое место

• 22 октября 2023 года

Дизайн ресторана не соответствует уровню еды, она больше для кафе подходит. Персонал вовремя не обслуживает, приходилось звать, чтоб убрали тарелки и принесли горячее или чай, летом есть веранда законность которой сомнительна, так как там городской парк, хоть и давно там стоит

• 19 октября 2023 года

Почему-то кафе ассоциируется со свадьбами)) Все такое светлое, многоместное. Кухня неплохая. Понравилась Салаты отличные. Мясо - объедение.

• 14 октября 2023 года

30сентября праздновала день рождения. Предворительно делала заказ и внесла предоплату. При окончательном расчёте предоплату не вычли. Поняла это уже дома. Обманули., неприятное ощущение. Живая музыка была только за деньги. Ранее там были всё нравилось. Больше посещать это место не будем и не советую.