Вдвоем, с мужем, посетили VeggiBox, были впервые и остались очень довольны.
Ранее я слышал положительные отзывы о кухне VeggiBox, но посетить заведение не удавалось.
Я -веган, муж-на традиционном типе питания.
Мы заказали лазанью, суп том ям, горячий Бамбл и фруктовый горячий чай.
Меню -обширное цены -приемлемые, сотрудники приветливые, отзывчивые ребята.
Наш ужин приготовили быстро и подали в красивой посуде.
Еда потрясающе вкусная:
Лазанья сочная, сочетание томатной кислинка и нежности "сливочного" соуса с едва уловимыми оттенками специй, делают вкус ярким, ресторанным.
"Фарш" очень похож на настоящий: текстура, вкус, запах, но без животного привкуса. Порция весьма большая.
Это блюдо очень понравилось мужу.
Том ям -густой суп со специями, "сливочным" вкусом, кусочками жареного тофу, домашней лапшой, грибами-вешенками, имбирем, лаймом прихваченным на гриле, в большом и малом объеме. Малый объем вовсе не малый, но сочетание вкусов в этом супе, не дают ему шансов остаться не съеденным, особенно после прогулки в метель)
К супу подают соусник с острым, пряным соусом для усиления остроты супа. Соус вкусный, достаточно острый.
Напитки: бамбл кофе без сахарных сиропов, что порадовало. Кофе и объемная апельсиновая, горячая пенка сверху. Объем напитка -большой
Чай тоже оказался вкусным, горячий, с легкой кислинкой и натуральным ярким вкусом ягод и фруктов (не химичных), объем большой.
Сотрудники VeggiBox приятные молодые люди и девушки , искренне общаются с посетителями, как с добрыми друзьями, без использования шаблонных фраз, автоматических ответов, при этом коммуникация совершенно не навязчивая.
Выражаю искренние уважение и восхищение повару и ребятам-сотрудникам зала.
Теперь это любимое заведение в центре города.