3. Кафе «Вена»/
пр. Санкт-Петербургский 30

Вена
Нормально
Нормально

Всего 47 отзывов о кафе «Вена»

6.2
5.0
6.2
  • 4 октября 2024 года

Очень вкусно и уютно! Мало где так хорошо подают русскую кухню!

• 3 октября 2024 года

Неплохо. Приятный персонал. Довольно быстро принесли заказ. Минут 15 ждали. Вкусно

• 29 сентября 2024 года

Классное заведение , вкусная кухня, недорогой ценник) были гостями в Питере, зашли после экскурсии по Петергофу) . Рекомендую)

• 29 сентября 2024 года

В конце сентября 2024 года зашли пообедать. Обслуживают быстро, еда очень понравилась, порции большие. Было очень вкусно. Думали не сможем все съесть. Но, т.к. было очень вкусно, не заметтли, как съели всё...

Тихое и уютное кафе, вежливый персонал. Быстро приготовили заказ. Самое главное - еда была очень вкусной. Если бы можно было поставить большую оценку, то определённо ее бы поставила.

• 27 сентября 2024 года

Очень атмосферное спокойное место, вкусная еда, вежливый персонал, рекомендую

• 27 сентября 2024 года

Плюсы только лишь удобное расположение и на этом всё.Готовят невкусно ,как в столовке дешевой .Ощущение ,что там не повар -профессионал ,а баба Маня готовит .Драники недожаренные ,полусырые ,блины жирные ,потом тошнило пол дня .Баклажаны вообще готовить не умеют .В туалете нет горячей воды ,пришлось руки мыть холодной .Не рекомендую данное кафе ,второй раз точно сюда не приду .

• 25 сентября 2024 года

Меню маленькое. Выбор блюд ограничен и то нивсе в наличии. Была с сестрой два раза. Обслуживание хорошее, но к качеству блюд есть вопросы. Особенно к горшочку с индейкой и баклажанами. Почему-то
    Очень жирное, хотя и якобы с индейкой. Потом с сестрой целый вечер мучались отрыжкой каким- то непонятным жиром.

• 16 сентября 2024 года

Меню так себе, повора готовить не умеют от слова совсем, не рекомендую.

• 16 сентября 2024 года

Приятный интерьер, вежливое обслуживание. Брали суп из семги со сливками, солянку, стейк лосося и судака. Все вкусно, а судак просто прекрасен! Нежный, слоистый на ароматной подушке из лука, картошки и грибочков в сливках. Подают на горячей чугунной сковородке. Ждать пришлось долго, но, надеюсь потому