3. Ресторан «Веранда»/
 Лесная
Лесная

Веранда
6.5

Всего 74 отзыва о ресторане «Веранда»

6.6
6.3
  • 25 сентября 2024 года

Хорошее место,официанты приветливые,кухня как всегда на высоте,а место очень замечательное,лужайки,есть где деткам повеселиться

• 25 сентября 2024 года

Вкусно, чисто, живая музыка, заказ быстро принесли. Милая официант Алина. 3 зала. В помещении, под крышей и прям на улице. Есть приватные диванчики с занавесками. В общем на любой вкус. Нам понравилось. Вернемся еще.

• 24 сентября 2024 года

Супер дорогой алкоголь, бутылка золотой царской 0.5 за 6600 (при цене 700 рублей в макетах) наверное борщ, в целом готовят вкусно и разнообразно. Обстановка вайбовая, персонал более менее адекватный. Парковка большая, место всегда есть.

• 24 сентября 2024 года

Очень вкусная еда и хорошая обстановка советую попробовать шоколадное шкатулку это очень вкусный десерт с мороженным и шоколадом в виде как бы коробочки

• 18 сентября 2024 года

Заехали сюда в будний день вечером. На парковке было несколько свободных мест.
    Интерьер ресторана спокойный, не броский. Весь акцент как мне кажется сделан на зону находящуюся на улице. Обслуживание очень хорошее, официант у нас был очень внимательный и любезный. Блюда которые мы заказывали нам понравились, за исключением «свекольной икры». По мне это просто свекла потертая на крупной терке, куда добавлены грецкие орехи. Мне не хватило специй и соуса/вкуса. До этого заказывала икру в ресторане Баклажан, там она намного вкуснее и подается с лепешкой.
    В целом нормальный ресторан на 4ку.
    Очень мило оформлена женская комната, даже цветами декорирована😊

• 18 сентября 2024 года

Кухня не впечатлила, сервис тоже, время ожидания блюд и напитков ну совсем не быстрое.

Приятное место,всё устраивает, поэтому бываем часто. Всё вкусно,десерты отличные,особенно фисташковый рулет и наполеон.немного подкачала финская уха. Слишком разбавлена водой или молоком. Обслуживают очень милые официанты.будем посещать и впредь. Спасибо.

Сам ресторан хороший, всё как в стандартной гинзе., но расстроила публика , кричащая на соседних столах и загорающая без футболки на лужайке

• 16 сентября 2024 года

Действительно Веранда. Ресторан в дачном стиле, много дерева. Летом сняты стены окна, комфортно сидеть, вроде на улице, а вроде и нет. Зимой тепло, работают тепловые пушки. Еда вкусная, готовят быстро. Приятное заведение, время от времени возвращаюсь.

Здорово, что рядом с домом есть приличное место с уютной атмосферой! Рекомендую салат с хрустящими баклажанами, шашлык, хачапури! Как всегда в Гинзе, отменная восточная кухня.