Добрый день. Вчера с женой заехали в «веранду» пообедать. Чувства голода одолевало. Зайдя нас встретила хостес. Я поинтересовался где будет попрохладней посидеть. Чувствуя что в основном зале было жарко и душно. Спросили выйти на веранду. Там вроде есть зелень и стоят навесные вентиляторы. Но и там было соответственно все так же. Выбрав более менее нормальны столик, расположились. Первое что было не приятное то, что на столе были горячие влажные салфетки. Хотя в такую погоду было бы здорова если их приносили холодными или хотя бы охлажденными. Далее нам дали меню, хотели посмотреть что то прохладное из летнего. Заказали лимонады, нам не предложили льда. Ну если мы сами должны его просить, то хорошо. Но официанты должны быть хорошими продажниками и предлагать максимально все для комфорта. Через пару минут лимонады были теплые. Жена на первое выбрала свекольник, а я выбрал салат цезарь. Так как больше в летнем меню ничего не было интересного. Так же на обратной стороне было меню сезонных лисичек, но и там ничего не вызывала аппетит, хотя напомню, что мы очень сильно хотели нормально поесть. Спросив официанта что за салат с лисичками. Нам сказали что там ничего особого нет, листья салата, лисички и немного заправки. Мммм…. Круто… вызывает желание попробовать, верно?) Картини в меню вообще не вызывали никого желания что то пробовать. Ужасно. Будто у шеф повара был выходной и его насильно заставили все отфоткать. Выбрав из всего и хотел попробовать манты и хинкали, думая о том их то точно не испортишь. И жена заказала «пиццу с ветчиной и грибами». И так, далее. Нам принесли первые блюда. Цезарь был дряблый, листья старые и вялые , черные. От салата шел запах холодильника. Вкус был так же как открытые продукты залежавшиеся в холодильнике. Либо закрывайте продукты хорошо, либо мойте чаще холодильник. Заправка отвратительная. Везде зерна горчицы. Спрашиваю официанта, какой соус идет на цезарь она ответила классика. Круто. А почему не чувствуется анчоусы и так много горчицы? Ответ такой: анчоусов там мало из-за этого они не чувствуется. На минуточку. Мы платим вам за качественную еду!!! И хотим ее получать!! Из счета конечно же его не убрали! У жена был отвратный свекольник. Просто крашеная вода и дофига редиса. Просто пушка. Не вкуса не насыщенности. Повара точно знают зачем они приходят на работу? Бракераж руководство явно не проводит. Далее у нас пицца. Одно название. Это просто бутерброд горячий с ветчиной и грибами. Позор!! Хинкали с домашним фаршем на 4, из баранины тоже самое. Манты фарш плохо прокрученный, либо нарезанный. Лук хрустит. Подитожу цена цезаря себестоимость выходит 100 рублей максимум, откуда ваши 1000% наценки не понятно, а главное за что? За ваши шары на клумбе?! Не стоит. Не цена ни качество, не уровень. Как писали выше отзывы. Забегаловка у дороги. Свеколник красная цена 50 рублей максимум. А бутерброд (пицца) так вообще нет слов, совет сходите в пиццерию посмотрите как выглядит пицца. Выделите из бюджета для вашего шеф повара для похода. Если данный отзыв дойдет до руководства, прошу принять меры на персоналом как с кухней, так и с залом. А главное над менеджерами. Так вы потеряете всех гостей, даже которые живут рядом. Уже теряете
- Главная/
- Вс: 12:00 — 23:00
- Пн–Чт: 12:00 — 23:00
- Пт–Сб: 12:00 — 01:00
- Вс: 12:00 — 23:00
Всего 18 отзывов о ресторане «Веранда»
- По новизне
- По популярности
- По оценке
- С фото
Ваш отзыв
- 25 июля 2024 годаНет плюсов. Елочки на грядкеСплошные. Как в сервисе, так и на кухне
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок7 июля 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Были там 05.07.2024.Не понравилось нечего.Пртнесли 2 холодного супа,к тому же из вчерашнего дня или ещё хуже, позавчерашнего, обслуживание ужасное,цены вообше.не знаю как описать разочарование...
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеУчастник84 отзыва 218 «Нравится»19 августа 2023 годаКухня3Интерьер3Сервис53.7Не обнаружил#нересторан
Писать нечего. Безразлие или апатия заселили это место. Два воробушка на входе чирикнули. Всё. Сервис не торопится. За столом новый посетитель, предложить бы ему меню... Зачем? У соседа позаимствует.
- У вас будет раздельный чек? Тогда не гарантируем одновременную подачу.
Подача горячего в рамках одного чека все равно растянулась на двадцать минут. Одно и тоже блюдо с мангала подали с разницей в пол часа.
Пиковая нагрузка пятничного летнего вечера? Какое там!
Кухня дорогая и невкусная. Рыбная котлета вроде сочная. Но пересолена и с одной стороны пригорела. Мясо с мангала почти холодное, несочное. Приготовлено неровно. Порция маленькая. В рулетиках из баклажан избыток перца. Сами дольки баклажан будто заготовлены день другой назад, подсохли. Пробегал мимо весной, тут был вкусный домашний лимонад. В этот раз был точно не он. Хинкали по 200 рублей штука. Что-то должно быть исключительная. Любопытства не проявил. - 28 июля 2023 годаКухня1Интерьер1Сервис11.0Отсутствуют«Придорожное кафе»
Здравствуйте!
Для начала хочу предложить рассмотреть руководящему составу ГК Гинза, новое название данного заведения «Придорожное кафе»,оно будет более подходящее и оправдывающие ваш сервис и качество еды!
27.07. ориентировочно в 19:10 мы с семьей в количестве 4-х человек расположились за столиком на веранде. Выбрав напитки и еду на протяжении 20 мин. ожидали когда к нам подойдет официант, но так и не дождавшись вынуждены были обратиться к администратору с просьбой принять заказ. Приняв заказ в 19:34,официант обозначил что напитки будут через 15 минут, еда через 30 минут, на что мы согласились и стали ожидать.
Спустя 30 минут, не дождавшись напитков и еды,мы обратились к управляющему ресторана.
Озвучив проблему,спустя 5 минут,нам принесли напитки не в полном объеме заказа.
Отсутствовал один коктейль, на что мы уточнили,почему принесли не все,официант ответила,что она разбила стакан по пути, но нам абсолютно ничего не сообщила, даже не пояснив,почему из 4 гостей 3 уже с напитками,а один без.
А переделали его только через 10 минут!
Далее мы продолжили ждать все остальные позиции по заказу.
Как принесли часть заказанных блюд,мы обнаружили в одном салате волосы, а во втором леску.
Мы акцентировали внимание на этом, на что управляющая предложила переделать блюда.
Мы согласились и продолжили ждать когда нам снова сделают салаты. По готовности блюд уже сама управляющая вынесла их, но мы обратили внимание, что нет чистых приборов на столе и мы не смогли употребить еду и остались ждать когда нам на этот раз принесут столовые приборы.
Все было бы здорово, но и на это раз сотрудники заведения не смогли обслужить нас должным образом и не принесли приборы,для употребления теплой еды. Так как ранее приборы забрали вместе с испорченным блюдами.
И напоследок,когда замечания и просьбы к вашему персоналу стали уже нормой, мы попросили объяснить почему в 20:34,спустя час с момента принятия заказа, где оставшиеся блюда,нам даже не смогли ответить,пожав плечами!
Начали предлагать нам какой-то непонятный сертификат, якобы загладить такой сервис🫤
На этом мы покинули ваше заведение и уже точно никогда не вернётся к вам!
И тем кто не хочет столкнуться с отвратительным сервисом,невкусной едой и запахами кальянов,вейпов (о которых вообще не предупреждают при рассадке в заведении), настоятельно не рекомендуем вам посещать данное придорожное кафе! - Небожитель1195 отзывов 23699 «Нравится»21 апреля 2023 годаКухня6Интерьер5Сервис76.0Облагороженная придомовая территория.Такую дичь без художественного восприятия не осилить, и никакой лапидарности в повествовании!
Собираем по крохам досель несобранные, ранее открывшиеся общественно-кормящие остатки. Оказия для желаемого проникновения свершалась чуть ли не год, и наконец приобрела законченные вразумительные формы. Однако, понятийная система координат сбоит. Подъезд к идущей загородным лейтмотивом промеж, оставшихся покамест нетронутыми, северных пустырей города и тамошней многоэтажной застройки природной, интеллигентной с виду веранде непрост и тернист, но инновационная пространственная карта территорий с ведущей Алисой нам в помощь! Рулю на отдельную парковку мимо затрапезных бетонных блоков через целый спектр бытовых коммерческих автомобильных услуг.
Внутри пафос летнего солнечного восприятия спадает. Пол ходит ходуном, если кто-то ступает мимо, то ты, подпрыгивая за столом, идешь вместе с ним. Спинки сидячих мест, выстроенных через середину зала, сколочены и привинчены грубо наспех, посему, ежели упустить подушку из-под спины, то можно, проваливаясь, поскрипеть в унисон вместе с древесно-стружечной плитой в колких ошметках от внедрения саморезов. В приватном узле потусторонние запахи, видимо, имеет место быть некий масштабный застой в сантехнических узлах, неликвидированный, судя по прошлогодним отзывам, еще со времен открытия заведения. Так что все чаяния на благоприятный исход нашего безнадежного дела в период нахождения в застекленном лицедействе связывались с благопристойной качественной едой. Впрочем, чаяния связывались, но так и не оправдались…
Салат «Янгилик». Градация остроты «один перчик». Градация липовая, так как перчики-болгары исключительно разноцветно-паточные. К овощам соломкой, сдобренных собственным соком, добавлены полоски отварной говядины. Разбирать на молекулы овощной хруст смысла нет. Говяжье мягкотелое филе хоть цену в 510 руб. оправдывает.
Салат «Тил». Замес из горчицы, хрена, отварного говяжьего языка, соленых огурцов, легкой майонезной заправки. Сверху лук-фри колечками. Жизнь в салате не то чтобы кипела, но на ногах стояла уверенно, ибо каждый компонент сам по себе вносит что-нибудь стоящее, ежели он свеж и импульсивен.
Кюфта. Странный сладкий бульон помидорного окраса, в кой положена одна картофелина, две фрикадельки и несметная гора нута. Ни страсти, ни пылкости… одна сплошная девичья ванильная карамель-милота. Может сахарница в него случайно с полки грохнулась, растворившись рафинадом на кругляшах турецкого гороха…
Мампар. Острый томатный суп с другими овощами, говядиной или бараниной (грешен – не помню) и с клецками из лапши. Дальний родственник лагмана. Подается вместе с аджикой, которую рекомендуется смешать с супом. Блеск! Лучшее блюдо обеда, и единственное достойное положительной оценки самого высокого ранга. Неясно с чего такая разница в качестве первых блюд… Повар ведь один?
Самса с курицей, самса с бараниной. Углеводный дополнительный элемент для супов сдабриваем сверху остатками аджики. Поедаем вприкуску с остатками кюфты и мампара.
Плов узбекский с бараниной. На выбор гостя: со свежими овощами или соленьями. Взяли, разумеется, с солеными помидорами, малосольными огурцами и маринованной черемшой. Плов – пустышка. Цвет риса белее белого, масел не чувствуется, соответственно, зирвак вышел мнимым, морковка не солнечная, а просто вареная, зиры парочка зернышек, барбариса нет вовсе. Этакая съедобная столовская муть, и за нее должно быть стыдно местным кулинарам.
Хан-лагман. Месиво жарится на сковороде. Все бы хорошо, даже очень, даже лучше лучшего, но лапша по итальянскому типажу ядовито-шпинатного цвета отварена до состояния, простите, зеленых соплей. Этакая аморфная субстанция омерзительного вкуса, всеобъемлюще портящая остальные благородные сочетания продуктов. Склонен рассматривать произошедшее лапшовой диверсией.
Тут можно все стерпеть. Не есть, а только пить, не мыть руки, а пользоваться влажной салфеткой, не ходить в туалет, стискивая зубы, переминаясь с ноги на ногу и пританцовывая, сидеть, опершись спиной на чахлую заскорузлую доску, но терпеть пружинящий пол сродни средневековым истязаниям. Аналог зверства: капающая на выбритую макушку водица. Меня аж трясло от раздражения! Благо народу обедало немного, шляться было особо некому… - 6 декабря 2022 годаКухня5Интерьер3Сервис44.0Неплохое мясоИз недостатков: кальяны. Даже за шторками «отдельного кабинета» для некурящих некомфортно.
Были в сентябре с подругой. Новый ресторан недалеко от ее дома. Ginza нам знакома, за последние годы перепробовали пожалуй все рестораны сети. Некоторые, как «Корюшка», неоднократно .
- Новичок20 июля 2022 годаКухня5Интерьер3Сервис13.0На воздухеУ трассы, рядом какают собаки
Ну что же , начнём…
Начнём с интерьера. Столы как 10 лет пережили - вспухший шпон и сколы. Отдельное внимание полу - если мимо прошёл официант готовьтесь трястись. Да, такие полы в старинных деревянных домах.
Продолжим официантами : их у нас почему-то было аж 3. По меню плавают, ну спишем на открытие. Но почему нужно повторять три раза и в итоге тыкать пальцем в позицию - это уже перебор. Свечка под чайником ( как во всех приличных Ginza) - ага сейчас. Не дождётесь. Внешне оформление блюд хромает - но это уже к повару.
И вишенка на торте - да да акции. В каждой гинза, где мы отмечали день рождения нам предлагали скидку или кусочек торта. Да что там, даже в несчастном Токио сити и то предлагают( а это гораааздо более низкий сегмент ресторанов ). Тут же мы услышали аж три версии:
Официант : Акций нет, и вообще я работал во многих гинзах- акции в пандемию отменили ( но сайт ginza.ru говорит об обратном)
Менеджер по рассадке: сейчас решим вопрос, без проблем поздравим тортом.
Администратор: у нас акций не предусмотрено и вообще мы только только открылись ( какое это имеет отношение к делу, я так и не поняла)
Была просьба о книге Ж и П . Места там не хватало на весь отзыв. В середине написания десерт решили предложить, но было это уже слегка не своевременно. Жаль, этот проект у Гинзы не удался. - 11 июля 2022 годаКухня9Интерьер7Сервис88.0Близость к домуПеречисленные выше
Если Вы хотите отдохнуть с детьми, вы в положении или не переносите курящих, имейте ввиду, почти во всём ресторане, в хороших местах курят кальяны, вайпы, у детской площадки выходят люди курить сигареты. В меню отсутствует часть позиций. На детской площадке, где качели, камни, арматура, лежат плиты после сооружения Ресторана. При всём при этом, ценник от 600 за блюдо. Нет в туалете детских подставок для ног, помыть руки ребёнку. В туалете запах неприятный.
На фото бокал, который по ощущениям ополоснули быстренько под краном.
Надеюсь устранят данные моменты.