1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Вереск»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Вереск»
Адрес
Ильичево пос., Восточный берег озера Большое Симагинское 

Средний чек

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 22:30
Откроется в 12:00

Кухня

европейскаясмешанная
и ещё 3 кухни
Ресторан
9.2
Идеально
9.2
Идеально

Всего 37 отзывов о ресторане «Вереск»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.2
9.4
Кухня
9.7
Интерьер
8.7
Сервис
33Положительных
3Нейтральных
1Негативный
  • 23 июля 2019 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    Вкусная еда, прогулки на свежем воздухе, персонал 💗
    Отсутствие минусов

    Сегодня посетила заведение вместе с мужем, хочу сказать что локация бомбезная! Открылась крыша, где есть вкусные дымные коктейли, лежаки, душ, в общем все условия для хорошего отдыха. Кухня На уровне. Процветания вам 🙏🏻

  • 20 июля 2019 года
    Локация
    Обслуживание

    Когда вы приедете в это заведение в выходные, приготовьте лишних пару часов. Не потому, что полная посадка, а просто потому, что людей чуть больше, чем обычно. Для меня загадка, зачем они построили крышу со столиками - они просто не осилят такое количество людей, даже если они сюда доберутся. Но к сути - в 22 часа в субботу нам отказали в заказе еды, только напитки. Причина - загрузка кухни. Внутри были заняты пара столиков, на террасе свободные столы тоже были. Может, присутствующие заказали все в тройном размере? Ну да ладно. Заказали чай - только чай. И его не было 45 минут!!! Не знаю, сколько не было бы ещё - мы ушли. Такого бреда я не встречала ни в одном общепите (а этот вообще-то не самый дешёвый). Все знают, что хлеб и напитки -спасение любого заведения. Вереску явно нужен тренер официантов. Не сделать чай почти за час - это просто неуважение.

  • 28 марта 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отличное место, можно собраться с друзьями.
    Нет.

    Наша фирма устраивала тут корпоратив на новый год. Было мило, уютно, официанты любезные, подносят блюда, ухаживают за гостями. Я недолго здесь пребывал, но успел все оценить по достоинству.

  • 25 сентября 2017 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Красивый вид на озеро, отличная еда и обслуживание
    Не заметила.

    Очень редко пишу различные отзывы на те места где я бывала, но это место меня настолько впечатлило, что мне бы хотелось поделиться своими эмоциями.
    Прежде всего хочу сказать что много слышала об этом ресторане, а тут так получилось что по работе ездила в том самом направлении, дела как всегда затянулись на долго и нужно было где то пообедать. Ну и решила заехать.
    Еще не входя во внутрь поражает красота которая окружает это место. Великолепное озеро, тишина и спокойствие.
    Интерьер спокойный без ярких раздражающих элементов, что само собой располагает к приятному настроению.
    Внимательные официанты, быстро приняли заказ (заказывала уху из судака и салат с креветками). Ждать заказ пришлось не долго.
    Еда оставила только приятные ощущения. Все свежее, правильно приготовлено. Уха просто шикарна (всем рекомендую попробовать).
    Что же касается цен, то тут могу сказать одно, по скольку ресторан ЗАСЛУЖЕНО позиционирует себя как заведение премиум-класса цены соответствуют этому уровню.
    За отличный и вкусный обед, приятно заплатить.
    Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам данного ресторана за мой вкусный обед. Уверена что это не последний раз, буду приезжать еще.

  • 23 сентября 2017 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Качественная и вкусная еда, Красивое месторасположение, внимательный персонал.
    мы не нашли

    В этот ресторан попали по совету друзей. По выходным привыкли ездить в Рощино на дачу, а тут нам посоветовали обязательно заехать в это замечательное место. Ну и не откладывая на потом, в первые же выходные мы с семьей решили заехать сюда.

    Первое что особо понравилось это конечно же месторасположение. Тишина, великолепная природа, красивый вид на озеро. С первых минут ребенок облюбовал детскую площадку.
    Внутри уютная атмосфера, нет ни какой вычурности, все очень мягко и со вкусом оформлено.
    Внимательные официанты приняли заказ (очень порадовало наличие детского меню). Еда была не только на удивление вкусной и подача была просто шикарна. Ребенок остался доволен, ему мы заказали куриный бульон с домашней лапшой и мясные котлетки с пюре, сказал что очень вкусно. Я заказала филе судака и овощи на гриле, муж взял каре ягненка. все было очень вкусное и свежайшее.
    Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам ресторана, за приятную атмосферу, вкусную еду и уют.
    Будем частыми гостями этого заведения.

  • 14 сентября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Красота самого места, профессиональный персонал
    -
    2017.08.04_Ян и Люда(1200)_416.jpg

    «Вереск» - прекрасный ресторан для проведения свадебного торжества.
    В самом начале подготовки выбор пал именно на «Вереск». Зимой и ранней весной, при подтверждении бронирования, еще не было видно всей красоты площадки, но позже мы оценили место по достоинству.
    Основная работа по подготовке мероприятия велась с банкетным менеджером Екатериной. Хотим выразить искреннюю благодарность за профессиональные рекомендации по составлению банкетного меню, подбору напитков, расположению столов. А также за эмоциональную поддержку и готовность оперативно решать разного рода вопросы.
    В стоимость аренды шатра был включен текстиль для столов и стульев (дополнительный декор не потребовался, все выглядело очень стильно и гармонично), качественный свет и полный комплект звуковой аппаратуры (комплектацию оборудования отметил также и наш диджей).
    До самого мероприятия нам удалось попробовать некоторые позиции банкетного меню и скорректировать его. На свадьбе еда была вкусная, красиво оформленная, подавалась вовремя.
    В свадебный вечер мы получили невероятные эмоции от увиденной картины: фантастической красоты озеро, хвойный лес с перепадами высот, а посредине уютный белый шатёр с террасой. Когда мы выбирал площадку, то и не знали, что с ресторана открывается прекрасный вид на закат. Он, безусловно, создал уютную и камерную атмосферу на мероприятии.
    Стоит также отметить и работу официантов: внимательные, заботливые, обслуживание было практически не заметным для нас, и мы смогли насладиться праздничным вечером.
    Огромная благодарность ресторану, официантам, а также лично Екатерине за нашу чудесную лесную свадьбу!

  • 6 сентября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    всёё)
    nope

    Лучше ресторана ещё не встречал! Романтический вечер удался на славу, несмотря на высокие цены (слава богу, проблем с деньгами нет). Узнал о «Вереск»'е через знакомого. Ситуация банальная, ночью, пока лежал и думал о жизни, понял, что забыл о завтрашнем (на тот момент) знаменательном дне - ровно 2 года, как встречаемся с девушкой. вот знакомый бро мне и подсказал данное заведение). Место красивейшее, особенно под вечер.. Уютная обстановка, позволила почувствовать нам с девушкой, будто бы мы находимся наедине. Официанты очень вежливые и приветливые, помогли нам с выбором вина. Интерьер впечатлил, девушка теперь хочет сделать кухню именно в этом стиле). Кажется, что после посещения данного заведения наши отношения стали ещё ярче! Также огромное спасибо поварам! Порадовали вкуснотями) Вобщем вывод такой: минусов по моему мнению нет! Одни плюсы!

  • 4 сентября 2017 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Место, интерьер, меню ( в том числе и детское), внимательность персонала
    недостатков не нашли

    Замечательный ресторан. Отмечали юбилей мамы. Чем нас привлек этот ресторан? Да все просто - место идеально, в дали от городской суеты и шума проспектов и шоссе. Приятная обстановка и внимательный персонал, которому хочется сказать отдельное СПАСИБО. Уютный интерьер и конечно отличная кухня. Отдельно хотелось бы отметить наличие в ресторане детской комнаты, детского меню и детской площадки на улице. Многие из наших гостей приехали с детьми и все отдохнули замечательно. Еще раз хочу выразить благодарность всем сотрудникам. Будем все наши значимые события отмечать только у Вас!!!

  • 26 августа 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусные оригинальные блюда, красивая природа, можно устроить пикник, приятный разнообразный сервис
    далековато от нашего дома, цены высоковаты

    Приятное место с отличной кухней! Да, цены высоковаты, но это оправдано, учитывая, что ресторан расположен на природе в весьма козырном месте и из-за этого имеет немало преимуществ. Мы, например, с удовольствием устроили пикник с шашлыками неподалеку от озера, а собрали нас на пикник как раз в "Вереске" - все было очень вкусно:) В самом ресторане тоже весьма уютно и есть в меню интересные блюда, которые мне не доводилось встречать в других ресторанах. Сервис понравился - все достаточно быстро, приветливо и с улыбкой. В "Вереске" здорово отмечать праздники, и мы как раз подумываем отметить там День рождения с шумною толпою друзей:) Одним словом, это место, в которое приятно возвращаться.

  • 25 августа 2017 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    Дети в восторге от детской площадки
    Не успели на лодках покататься. В следующий раз обязательно прокатимся)

    Для тех, кто устал от суеты большого города Вереск - самое то, для отличного релакса. Атмосфера успокаивающая, настраивающая на позитив, воздух чистый, вино вкусное) А панорамный вид из зала ресторана на озеро просто потрясающий. Для ресторана такого класса, я считаю цены не высокие, я вообще больше комфорт ценю.