3. Ресторан «Вереск»/
О ресторане «Вереск»
Ильичево пос., аллея Линтульская, дом 33, Восточный берег озера Большое Симагинское

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

Вереск

Всего 55 отзывов о ресторане «Вереск»

• 18 августа 2022 года
    Думаю, в СПб и ЛО нет таких мест, где можно совместить все желания в одном месте
    Не заметила

Приехала с ребенком. Расположились на террасе, включили компы в сеть, заказали еду. Я работала, ребенок развлекался, периодически купались (есть раздевалки), чистые туалеты, чистое озеро, приветливый персонал, предоставили power bank для телефона. Мы в восторге, привезу сюда друзей в вс!

Добавьте возможность публикации видео ;-)

• 1 июля 2022 года
    3.3
    Место
    Обслуживание ужас!

Очень интересная политика! Взяли в лавке пиццу, решили компанией сесть в ресторане и попить апероль… и что думаете? Начинает ругаться, что со своим нельзя! После объяснений,что это их же пицца, что видно сразу, ничего не изменилось!!!
    Ладно!
    Подали апероли, мы решили спуститься к костровой чаще с пиццей и аперолями… На нас снова накричали, что с бокалами нельзя туда!!
    Что за бред?
    А что можно то делать?
    Оставили круглую сумму денег без удовольствия!
    Кстати апероль был невкусный!

• 26 сентября 2021 года
    кухня

кухня, сервис и локация - все на высшем уровне

• 17 августа 2021 года
    Шикарное местоположение и виды
    Всегда много народу в сезон, проблемы с парковкой (бесплатна при чеке от 3000)

Начну с того, что в ресторан можно и нужно ехать даже просто не заказывая еду. Это целый комплекс с экотропой, песчаным пляжем, качелями над озером и сосновым лесом. Место - загляденье. У ресторана есть несколько пирсов, гусиный вольер, детская площадка. Еда обычная, мы брали только пиццу и коктейль. Снаружи есть открытая терраса, где столы и стулья - это разграниченные паллеты, но смотрится стильно. В общем, к посещению рекомендую!

• 22 июля 2021 года
    4.3
    Местоположение, музыкальное сопровождение.
    Работайте с персоналом, господа. Пока что это основной провал.

Ну, такое... Чёт не смог не написать.
    Заказали столик, три человека. Приехали, на въезде шлагбаум, охранник долго сверяет номера по тетрадке, с кем-то переговаривается по рации, затем выдаёт талон и говорит, что его надо отметить в ресторане. Заезжаем, паркуемся, смотрим на лагунку, потом поднимаемся в ресторан. Сажают за первый у входа столик. Первый косяк - диваны настолько далеко от дощатого стола, что приходится сильно нагибаться вперёд. Переставляю, как удобнее. Получается шумновато. Приносят меню. Второй косяк - меню разные. В одном замечаем выбор пиццы. Приходит официант, являет собою третий косяк - коммуницировать с ним тягостно, пинг совсем невысокий. Какие-то моменты ходит выяснять на кухню. Меню с пиццами оказывается неправильным, пиццы нет и неизвестно. В принципе, отсутствие пиццы я понимаю, им это в текущих реалиях невыгодно, надо делать кассу.
    Иду помыть руки. В кабинке по обстановке чувствуется большая проходка заведения, хотя при нас занято два столика в зале и два на веранде.
    Возвращаюсь. Хочу жюльен, судака с овощами, кукурузу-гриль и вересковый сбитень. Сбитня нет. Юбиляр за меня и для меня просит малиновый. Официант тягомотно выясняет в какой последовательности подавать. Приносят две кукурузины, порезанные кольцами, в сетчатых коробочках. Подставки тёплые. Косяк номер четыре - масло из прилагающейся плошечки мне не удалось сковырнуть даже вилкой - ледяное. Спрашивается, какого рожна вы его вообще тогда приносите к кукурузе?
    Жюльен. Не спорю, подача красивая, цилиндрик из слоёного теста обрамлён оранжевым соусом с вкраплениями горчицы и накрыт крышечкой сырной корочки. Но, господа, там же ровно одна!!! столовая ложка этого самого жюльена! Как? Этим? Можно? Хотя бы заглушить чувство голода? Вкусно? Да. Но после того, как я это блюдо приговорил, я понял, насколько сильно я хочу есть. Тут же вспомнился Ярославль, монастырская трапезная, обалденный жюльен в горшочке, который ты черпаешь и черпаешь ложкой... Молчу уже о ценах.
    Юбиляру, кстати, принесли капусту, разжевать которую получалось с великим трудом. Сбился со счёта косяков. Вода из бутылки производила впечатление водопроводной. Малиновый сбитень (алкогольный, кстати) также не произвёл положительного впечатления.
    А дальше были тягостные двадцать минут ожидания, как нам было сказано, следующий курс готовится. И вот мы сидим и ждём. Я даже успел сходить, выкурить сигарету. пока третий наш компаньон уминал пасту с креветками.
    И тут - очередной косяк. Официант поведал мне о том, что по ошибке, вместо судака с овощами, они приготовили палтуса по паназиатски. Красавчики. Интересуюсь, что за палтус. На словах "соевый соус" твёрдо говорю: "Не надо. Сварганьте-ка по-быстренькому пасту с креветками". Тем временем приносят ещё одну пасту, которую компаньоны любезно предоставляют в моё распоряжение. Затем приносят третью. Очередной косяк. Как можно отдать с кухни три одинаковых блюда, в разном исполнении? В первых двух пастах лежали по четыре креветки, в третьей - три. В моей пасте были две целых припущенных помидорки-черри, в третьей - одна, сырая, разрезанная напополам. Вот уж, что называется, сварганили
    по-быстрому...
    Десерты и кофе - как десерты и кофе. Прайс... Негуманный. Судак был обозначен за 1380, палтус, кажется, 1340. И это неизвестно при каком размере порции. Расчёт. Беру чек, посчитали вересковый сбитень, которого нет. Официант бормочет что-то насчёт того, что он просил это убрать из счёта. Счёт меняют. Юбиляр справедливо считает, что на чаевые персонал здесь не наработал. Подошла какая-то девочка из персонала а-ля "Вам всё понравилось". Когда юбиляр заявила, что нет, далеко не всё - удивлённо вскинулась, но выслушала замечания. Я уже был на полпути к выходу. Музыка внутри, кстати, подобрана неплохо, я оценил.
    Итого, что мы имеем в чистом остатке? Было мне вкусно? Скорее да. Имеет ли право заведение, именующее себя рестораном, и заполненное едва ли на треть допускать такие и в таком количестве косяки в работе? Категорически нет!
    Независимо от моего отзыва, они будут продолжать работать и стричь купоны, безусловно, но уже совершенно точно без моего участия.

• 15 июля 2021 года
    Приятный персонал, вкусная еда, отличный вид
    Большая загруженность в выходные дни

Персонал очень отзывчивый и приятный. По ошибке на баре забыли пробить напитки, но быстро извинились и в качестве комплимента сделали их бесплатно и очень быстро! Еда понравилась, размер порций относительно большой, наесться можно даже одним главным блюдом без закуски. Невкусные блюда еще не попадались) Том ям просто шикарен, любителям острого рекомендую. Еще хочется отметить лимонады, которые радуют своим разнообразием вкусов и большим объемом.

• 28 апреля 2021 года
    Обслуживание

Еда вроде не плохая. Не понравилось обслуживание!
    Некоторым можно и повежливее с гостями общаться.

• Виталий Пенделеев
      Виталий Пенделеев  28 апреля 2021 года
      Спасибо за ваш отзыв! Могли бы указать время ы которое посещали наш ресторан или официанта который обслуживал. Это бы очень помогло в разборе ошибок нашего сервиса. Так как довольные гости это наш главный ориентир. Спасибо
  • 13 февраля 2021 года
    Кухня, обслуживание, вид
    Без брони можно не попасть

Прекрасно всё, очень любим тут бывать. Столик лучше бронировать заранее

• 4 августа 2020 года
    7.3
    Еда, место
    Менеджер

Праздновали свадьбу в ресторане "Вереск" в шатре.
    Еда вкусная, место красивое.
    Банкетный "Менеджер" Ольга ужасная.
    Совершенно не компетентная, плохо общается с клиентами.
    В середине мероприятия отключили свет во всем ресторане на пол часа, из-за чего вся наша программа на эти пол часа "съехала".
    Из-за этого события, а также из-за нового закона Лен области "о тишине", наша программа мероприятия была урезана, но все равно в неё не вошли танцевальные пол часа (хотя бы).
    Когда наступило ровно 22.00 гости только начали веселиться и танцевать, пришла Ольга, наорала на персонал и диджея, пригрозив всем чем только можно, чтобы музыку сделали тише и перешли в лаунж.
    Никакие дальнейшие разговоры с так сказать менеджером не увенчались успехом - мы предлагали доплату (хотя площадка арендована до 12), сами разобраться с полицией, спрашивали - какой размер штрафа и всё это ради хотя бы 15 минут танцев, которые выпали из нашей программы по вине ресторана!

Отдельно стоит отметить то, как Ольга общается с клиентами во время подготовки к свадьбе, отвечая на вопросы по меню следующими сообщениями:
    - Ольга, что входит в позицию меню "сезонные фрукты"?
    - Фрукты по сезону.

Тем не менее, хочется отметить действительно вкусную еду и хорошую работу официантов, которые в течении всего вечера были достаточно чутки к гостям и к нам тоже.

• 31 мая 2020 года
    быстрое обслуживание
    не нашла

Всегда свежая и вкусная еда, прекрасный вид на озеро, свежий воздух)