3. Ресторан «Верона»/
наб. Обводного канала 59
 Обводный канал
Обводный канал

Верона

Всего 33 отзыва о ресторане «Верона»

• 10 октября 2024 года

Вкусная еда, очень уютные и чистые номера, прекрасные администраторы которые всегда готовы придти на помощь и войти в положение.

• 9 октября 2024 года

Завтрак шикарный, тёплые полы в номерах, имеются места для курения

Хорошие условия проживания, хороший шведский стол, проживали на 6 этаже - было очень тихо. Гостиница расположена в 2 или 3 остановках от центральной части, на трамвае 5 минут, пешком тоже ходила, минут 15-20. Рекомендую

• 22 октября 2023 года

Слабенькая гостиница. Персоналу нужно все напоминать. Воду в номере по вкусу набирают из под крана. Халаты детских размеров. Отопления не было. Включали кондер на максимум. Завтраки хоть нормальные.

• 20 октября 2023 года

Отель очень хороший. Персонал клиенториентированный. Любые вопросы решались практически мгновенно. Большой номер, удобная кровать. Всё чистое. Если повезёт вид на обводной канал получите, я смотрел во двор, а питерское дворы сами знаете какие красивые. Завтрак очень разнообразный и вкусный. До центральных достопримечательностей, минут 10 пешком. Обязательно рекомендую и сам ещё вернусь.

• 20 октября 2023 года

Не в первый раз останавливалась в Вероне. Для меня - это место, куда хочется вернутся. И завтраки хорошие. Да, стол шведский не огромный. Но лично для меня- все есть, чтобы уйти сытой и довольной. И в номере все чисто. Да, отодвигая тумбы можно найти к чему придраться…но зачем искать специально? Белье постельное и полотенца- прекрасные. Водичку в номер бесплатно поставят. Заказанный в номер тыквенный супчик после позднего вечернего возвращения в отель- был прекрасен. В номере есть чайник и набор чай- кофе. Очень актуально, потому что лично мой заезд был после полуночи. Во всем чувствуется участие и забота! Молодцы, так держать !

• 16 октября 2023 года

Приветливый персонал, чисто , вкусные завтраки , есть парковка , лифт. Напротив отеля Автовокзал, очень удобно. Советую!

• 16 октября 2023 года

Отель понравился, чисто, персонал приветлив, вкусные завтраки, не далеко от метро, адекватные цены

• 23 марта 2023 года
    Не дорого и вкусно
    Далеко от центра

Очень вкусный, расслабляющий душу и тело, ресторан

• 23 февраля 2023 года
    Сплошные плюсы.
    Минусов нет.

Отличный ресторан. Блюда от шеф-повара замечательные и очень вкусные. Всем рекомендую. Официантка Кристина отлично знает меню, очень доброжелательная.