3. Ресторан «Верона»/
наб. Обводного канала 59
 Обводный канал
Обводный канал

Верона

Всего 39 отзывов о ресторане «Верона»

Плюсы: Отличный отель: чистота, вежливый персонал, достойная кухня.
    Минус: нет подсветки на фасаде здания, неприметный вход, который в темное время суток трудно заметить.
    Неожиданность: на время проживания взимается небольшой залог, при выезде - возвращается.
    Рекомендую данный отель.

Замечательный отель с видом на Обводной канал. Номера чистые, комфортные, персонал приветливый, удобно добраться в любую точку

• 10 октября 2024 года

Вкусная еда, очень уютные и чистые номера, прекрасные администраторы которые всегда готовы придти на помощь и войти в положение.

• 9 октября 2024 года

Завтрак шикарный, тёплые полы в номерах, имеются места для курения

Хорошие условия проживания, хороший шведский стол, проживали на 6 этаже - было очень тихо. Гостиница расположена в 2 или 3 остановках от центральной части, на трамвае 5 минут, пешком тоже ходила, минут 15-20. Рекомендую

• 26 октября 2023 года

Очень классное расположение , 3 остановки метро и находишься в центре. Отличный номер со всем необходимым . Остались очень довольны

• 25 октября 2023 года

Мне гостиница понравилась, номера большие, особенно, двух комнатные, чисто и удобно

• 25 октября 2023 года

Отличный отель, завтраки и ужены высший класс, в номерах убираются каждый день, чисто и уютно, до метро 7 минут ходьбы

• 23 октября 2023 года

Удобное расположение, от станции метро и другого общественного транспорта минут 7 -10 неспешным шагом. Номера чистые, опрятные. Все необходимое в номере присутствует. Завтрак порадовал, достаточно разнообразный. Командировочным можно заказывать и ужин в счет стоимости проживания, который подается по стандартному меню и тоже достаточно разнообразный. Мой номер выходил на обводной канал, из минусов это постоянный шум транспорта с улици и днем и ночью. Можно взять номер выходящий на другую сторону, но там минус это вид во двор " колодец". Вежливый и приветливый персонал. Рекомендую данную гостиницу

• 22 октября 2023 года

Слабенькая гостиница. Персоналу нужно все напоминать. Воду в номере по вкусу набирают из под крана. Халаты детских размеров. Отопления не было. Включали кондер на максимум. Завтраки хоть нормальные.