1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Верста-II»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Верста-II»
Верста-II
Заведение закрыто
Ресторан
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о ресторане «Верста-II»

Esmeralda
Esmeralda написала 7 декабря 2010 в 15:12
Ценитель9 отзывов 64
Кухня7
Интерьер7
Сервис10
8.0

Частенько обедаем в Версте на Гороховой, а изредка и ужинаем. Веяние моды на итальянскую кухню своевременно подхватило нашу дружную компанию, и из посиделок в суши-барах перенесло нас в заведения с итальянской кухней. Изучили местечко довольно хорошо, можно писать объективный отзыв. Интерьер заведения ненавязчивый, выполнен в пастельных тонах, много дерева, вцелом, не напрягает, но и не цепляет.
Ланч...сразу оговорюсь, что порции подают небольшие, но нам, девушкам его вполне хватает, чтобы после трапезы без тяжести в животе и чувства голода продолжить рабочий день. Максимальная стоимость ланча составляет 250 рублей. Ланч стандартный, на нем долго останавливаться не буду: салат (обычный овощной), суп (супы не очень привлекательные: к примеру, суп куриный с вермишелью - это бульон, пюре из курицы...или это такие кусочки курицы (?) и мелкая вермишелька. короче, на любилеля), грячее (как правило, весьма вкусное, особенно пасты), напиток на выбор и десертик...ооооочень масенький десертик - канапэшка, на зубок субтильной барышне. Большим плюсом конкретно для нас является тот факт, что народ питаться ланчами в данное заведение толпами не валит, поэтому обслуживают очень слаженно и быстро.
Итак, ужин. Народу под вечер еще меньше, чем в обед, нас встречает приветливый официант, он же, видимо, хостесс, сообщает о возможности повесить вещи в гардероб (wow! а мы и не знали, что он имеется!). Помогает раздеться, забирает вещи, предлагает меню, усаживает, уносит вещи в гардероб. Вечерняя обстановка гораздо приятнее дневной)) Заказываем пасту (с овощами - прмерно 200 р., и болоньезе - примерно 250 р.), жареный сыр моцарелла (250р.), капрезе, чай. Капрезе просто вкусен. Пасту с овощами посоветовал официант, и нам обеим она понравилась больше пасты болоньезе, видимо сливочный соус там был очень правильный и вкусный. Жаренная моцареллка подется с каким-то сладким соусом...но..лучше без него, он очень сладкий и с кислинкой, а вцелом вкусно, даже очень! Вобщем, наше мнение - кухня без изысков, но весьма вкусна и бюджетна.
За обслуживание готова поставить 10! Создавалось впечатление, что молодой официант был искренне рад приходу гостей, (а может так оно и было)), он без чрезмерной услужливости создавал дружелюбную атмосферу, интересовался мнением о блюдах, был любезен и всегда находился в поле видимости. Его даже звать не нужно было, все приносилось-уносилось своевременно. Собрались уходить. Наш официант принес наши вещи из гардероба и так расстарался, одевая одну гостью, что не углядел и уронил на пол пальто другой гостьи, отчего другая гостья недовольно заверещала. Но официант был мил, извинялся, улыбался, шутил и делал все чтобы быть прощенным верещащей барышней. И был таки прощен:)) За его старания 10. Итог: ходили, и ходить будем)))