Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
кухня 6.5
интерьер 7.9
сервис 5.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / клуб
Веселый барин

Ресторан закрыт. Временно или навсегда.

Отзыв о ресторане «Веселый барин»

9.7
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 9

20 декабря в зале на 2 этаже проводили корпоратив на 130 человек. Хочется написать несколько слов по поводу организации, меню и общего впечатления.
Договор заключали в сентябре, общалась с Евгением. Сам ресторан оформлен хорошо, для мероприятий очень удобная площадка- приятное оформление, не тесно, есть сцена, барная стойка, места и для танцев, и «посидеть», причем всю рассадку и фуршетные линии расставили точно как мы заказывали, ту мебель, что просили убрать- убрали без проблем, причем убирали немало от их изначальной рассадки ресторана. Для ресторанов в центре это бывает проблемой из-за компактных подсобных помещений, с чем приходилось сталкиваться. Есть гримерки, единственный минус- лестница к ним.
Второй этаж абсолютно автономный- со своими уборными, гардеробом между этажами и баром, гости с первого этажа не пересекались с нами вообще.
Минус был один. Во время общения перед мероприятиям были вопросы и Евгений не сказать, чтобы оперативно их решал, за это за сервис 9 баллов, вместо 10, немного опасалась за сам вечер, но на мероприятии все было идеально. Только положительные отзывы по работе персонала могу оставить. Все решалось очень быстро, персонал четко выполнял пожелания по организации.
Кухня. Вкусно, сытно, много. Брали меню в среднем ценовом диапазоне Европейский стиль, в банкетное предложение без проблем внесли наши изменение и быстро согласовали. Шеф-повар со мной лично общался за пару дней до мероприятия.
Отдельное спасибо хочу сказать барменам и официантам, работавшим в наш вечер. Бармены успевали всё и порой казалось, что у них по 6 рук) Огромное спасибо ребятам. Баром наши сотрудники пользовались очень активно)
Официанты появлялись из ниоткуда, организовывали все быстро и за их работу тоже большая благодарность.
Конечно, в течение вечера кто-то что-то где-то забыл, на следующей неделе все потеряшки любезно собранные и сохраненные дожидались своих обладателей.

Спасибо большое коллективу Веселого Барина за незабываемый вечер, за профессиональный коллектив и отличную организацию нашего банкета.
Только наилучшие рекомендации.

Ваш комментарий