3. Банкетный зал «Весенний лофт»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Весенний лофт»
набережная Обводного канала 199
 Балтийская
Балтийская

Весенний лофт
Банкетный зал

Всего 46 отзывов о банкетном зале «Весенний лофт»

• 30 мая 2021 года
    Все прошло замечательно, организаторам - отдельная благодарность!
    отсуствуют

Долгое время не могли определиться с выбором места празднования. Наконец нашли ресторан Весенний. Там уже было проведено множество свадеб. Все наши пожелания учли, гостей было не так много. Все прошло замечательно, организаторам - отдельная благодарность!

• 23 мая 2021 года
    обстановка уютная
    не испытал

Намечался важный день в жизни - наша свадьба. Отметили ее в ресторане Весенний и были очень все рады. Внутри обстановка уютная, была по максимуму создана атмосфера праздника, организаторы сделали все для прекрасного времяпровождения. Спасибо!

• 19 мая 2021 года
    организация вечера
    все понравилось

Лучшего места для свадебного торжества, по-моему, не найти, рада, что выбрали "Весенний". Свадьба прошла на ура, гости и мы остались довольны, всем, кто участвовал в организации, большое спасибо! Этот вечер запомнится нам на всю жизнь.

• 25 марта 2021 года
    сервис, кухня

З августа отпраздновали свадьбу в Весеннем!
    Все было идеально. Оформление, обслуживание, отношение со стороны персонала!!! Каждый гость был доволен, без исключения!! Отдельно хочу отметить каравай! Он не просто бесподобно красивый в виде розы, но и очень вкусный, он сдобный, а не обычная булка, из которой их делают везде. Его съели моментально! Вкуснее я на своей памяти не пробовала! Торт так же был просто божественный!
    Обязательно заказывайте дым машину на первый таннец, горку шампанского и торт с дымом!
    Всей команде "Весеннего" огромное спасибо за професионализм!!! Это б гтыло просто огонь!!))

• 20 марта 2021 года
    Все в отзыве.
    Не нашла.

Хотим поблагодарить тех, кто сделал наш свадебный вечер прекрасным. Гостей у нас было совсем немного- близкий круг друзей и семья! До праздника мы приезжали на подготовку и обсуждение всех моментов. Я очень переживала, о том хватит ли еды и напитков для всех. Какая будет атмосфера и температура в зале. Как будут рассажены гости, и многие другие вопросы просто не давали покоя - ну наверное эти типично всем невестам). Потом поняла, что лучше не переживать, а все отдать в руки профессионалов! Все было прекрасно - красиво украшено, еды хватило еще и на второй день продолжения свадьбы! Все продукты оставшиеся сложили аккуратненько в контейнер и подписали! Прям прелестно! Очень понравилось! Непременно будем советовать и рекомендовать ваш ресторан)

• 18 марта 2021 года
    Профессионализм персонала. Для меня это очень важно
    не выявил

Очень рады, что выбрали именно Весенний ресторан на набережной Обводного канала! Для 30 гостей это идеальное пространство) При этом мы и гости были в восторге от оформления ресторана, создающего чудесную, и одновременно уютную атмосферу) Официанты были очень приятные, работали профессионально. Еда очень вкусная и очень разнообразная! Лимонады и подача воды с лимоном очень понравились гостям вкусом и оригинальностью! Благодарим за отличную работу всю команду настоящих профессионалов Весеннего!

• 1 марта 2021 года
    Внешний вид ресторана - не нужно много тратить на оформление, персонал на 10 из 10, вкусная и красивая подача блюд
    их нет!

Итак, если вы еще в поиске ресторана или думаете, стоит ли праздновать в Весеннем - однозначно да! Начну с того, что по сути свадьбу то и не планировали. Со сложностями в подготовке когда то столкнулась и не раз (помогала в организации подругам и своему родному брату), поэтому и не хотела во все это окунаться снова. Попав в Весенний вопрос отпал - красивый зал, приветливый персонал, менеджеры, которые всегда помогали на любом этапе подготовки. Я не думала, что в наше время можно встретить подобное (очень педантична к оказаниям услуг). Выездная регистрация под открытом небом - это была моей мечтой и я не могла себе представить, что это можно сделать в городе и так круто! Мне важен был не только внешний вид ресторана и отношения, но и еда - ее вкус и подача. Все на высоте. Торт - просто сказка! Вкуснее я не встречала. В общем, спасибо Весеннему за то, что сделали нашу свадьбу такой крутой и незабываемой! Вернемся и не раз!

• 17 февраля 2021 года
    5.3
    все выше перечисленные
    все выше перечисленные

Знакомство с данным заведением началось чудесно - все было помпезно и очаровательно. Нам смотрели в рот и говорили: "да" на наши любые пожелания. На всех встречах девочки весело улыбались и просили еще раз все согласовать, мол, для утверждения. А каждое не понятное им слово было встречено веселой улыбкой и фразой: "ну вот видите, чтобы всем все было понятно - это надо записать по другому". Тогда мы еще не придавали этому значения.
    Все началось за 2 недели до свадьбы, а именно после внесения конечной оплаты.
    Вдруг пропадает наш менеджер, не отвечает ни на сообщения, ни на мессенджеры. Как оказалось в последствии - она больше не работает в данном заведении, но нам почему-то об этом до свадьбы никто не говорил. А с ее странички в ВК просто смотрели наши сообщения, но никак не отвечали, а ведь и правда на... зачем? На последней встрече, благо нам дали вацап самого ресторана, но и там отвечали как-то неохотно и через раз. И то невесте, а жениху так и не ответили, до сих пор.
    По любым вопросам нам приходилось звонить самим, т.к. дождаться ответа через сообщения можно было вообще никогда, но ведь у нас очень много свободного времени и мы совсем не платим за то, чтобы с нами шли на контакт.
    В день перед свадьбой я (жених) завозил мелочи для свадебной церемонии и банкетный менеджер попросила еще раз пробежаться по плану, уже и так согласованному 2-3 раза. Опять возникали вопросы, ровно точно такие же, как и у предыдущих девочек, с которыми мы все "согласовали", т.к. она не могла понять, что именно они хотели донести своими "размытыми фразами". Я еще раз все объяснил и все рассказал, меня заверили, что все пройдет как надо, ведь мы предоставили для них более чем достаточно информации о том, как мы все это видим - вместе с планами расстановки, рассадки и так далее и тому подобное.
    Карнавал начался в день свадьбы. Придя за 20 минут до начала, я (жених) обратил внимание на распечатку рассадки. На 2ом столе красовалось величественное "мама тетя"(обозначение каждого гостя было с новой строки, так что списать это на продолжение стола не выходит). Что это за зверь такой мне так и не смогли объяснить, но бумажку оперативно сменили.
    Выездная регистрация прошла на "Ура" благодаря нашему регистратору и ведущему, хоть ресторан и не удосужился до нее передать заранее подготовленные ящики для винной церемонии, а делать это пришлось мне.
    Далее мы удалились на фотосессию, а гости остались в руках нашего ведущего. Приехав, мы обнаруживаем очень странную вещь - наши родственники сидят не около нас, а в самом конце столов. Быстро проверяем рассадку.... Да нет, отправляли правильно - столов всего 10, подходим к банкетному менеджеру с вопросом: "А почему?". На что получаем ответ: "Ой, перепутали, извините, давайте мы их пересадим?". Ну а почему бы и нет, прошло всего-то каких-то полтора часа банкета и родственники совсем не подумали, что мы их не любим, поэтому посадили дальше ото всех. А посчитать и правильно расставить номерки от 1 до 10 вообще таит в себе уровень сложности за гранью человеческого понимания. Еще раз, мы не просто сообщили, как мы хотим видеть рассадку - мы отправили ГРЕБАНУЮ графическую рассадку с нумерацией и именами гостей за ними.
    А далее все пошло еще более шикарно. Не далее чем накануне вечером мы с абсолютно теми же людьми, что присутствовали на банкете и контролировали его правильность исполнения, обсудили, что именно из напитков должно было стоять на президиуме и как распределить остальной "каголь" по столам. По какой-то неведомой причине выполнена была только вторая часть, а на президиуме стояло лишь треть от оговоренного. Официанты были верхом элегантности и профессионализма за исключением того, что они не давали выбора в напитках молодоженам и, как оказалось после, вообще никому из гостей. Предлагался определенный напиток, но не более того, полного спектра не освещалось в принципе, за исключением тех случаев, когда робкие гости осмеливались спросить: "А есть ли что-то кроме?".
    Фотобудка, которая по СОГЛАСОВАННОМУ ПЛАНУ, должна была после ухода молодожен, после выездной регистрации, перекочевать на место, где стояли стулья, так туда и не переехала, до того момента, пока я не обратил внимание на это менеджера банкета - т.е. через +2-2.5 часа от заданного. Книга пожеланий переехала туда еще через пол часа и то усилиями официанта.
    На танцпол так и не вынесли нарезанную бумагу для красочных фото, но хотя бы сами это прочухали и на следующий день вернули за нее деньги.
    В количестве отданного на следующий день алкоголя и остатков съестного с банкета остается только догадываться. Почему? Да хотя бы потому, что я (жених) свой кусок торта не съел, а на следующий день мы получили только 2 кусочка торта. Но вот незадача, они были с другого яруса торта, а следовательно другого вкуса. Куда пропал мой кусок торта - остается только гадать.
    Как выяснилось после - гости спокойно могли с собой забрать все что угодно с банкета, хотя с нами (теми кто оплачивал все, как на бумаге, так и фактически) ничего такого не оговаривалось. Да, мы не против сего, но какого, спрашивается кактуса, банкетный зал решает за нас? нипонятнАААААААА.
    По итогу - нам всучили бешеный сертификат, аж на 2!!! ДВАААА!!!! кило торта, в качестве извинений. Рассказали, что у нас обязательно кто-то там из банкетного зала примет все претензии, даже написали в вацап, но после вопроса - " Добрый, Вам полный список косяков или основные тезисы?)" - перестали отвечать в принципе (это не час или 2 нет ответа, а к данному моменту - 4 полных дня, 3 из которых общерабочих).

В заключении:
    Опция - "вами занимаются все менеджеры, поэтому у Вас нет определенного менеджера" - в итоге превращается в - "вами не занимается никто, потому, что всем по....не до вас".
    Праздник удался - всем было очень хорошо и весело, но это не заслуга банкетного зала, а только сторонних подрядчиков, которых зал не рекомендовал в самом начале. То что они (банкетный зал) не пытались сделать этим вечером - это сделать что-то хорошо.

Свадьба 13.02.21г. крафт лофт весенний Обводный 199-201.

• Всенний
      Всенний  24 февраля 2021 года
      Константин, Благодарим за обратную связь.
      Все моменты мы подробно обсудили с командой и сделали важные выводы.

Нам очень жаль, что коммуникации не сложилось должным образом.
      Менеджер Рина, с которой общалась невеста в вк в процессе подготовки к вашему празднику, действительно накануне сменила род деятельности, а менеджер Таня, написала в вотсап 01.02, но не сделала акцент на том, что произошла смена менеджера и теперь она отвечает за организацию вашего мероприятия.

Наш Вотсап подключен через программу CRM, и мы проверили, что, к сожалению, действительно произошел сбой и ответ не пришёл.

Это не является оправданием, а лишь подтверждает то, что было необходимо проявить больше внимания. Мы всегда проговариваем нашим клиентам, что для получения оперативного ответа вы можете позвонить в рабочее время в ресторан и менеджеры ответят на вопросы.

В день торжества действительно были допущены ошибки в плане и перепутана нумерация 2 столов, банкетный менеджер попытался уладить эту ситуацию и предложил оперативно пересадить гостей, но мы понимаем, что это могло огорчить вас.

По упаковке блюд:
      По стандартным правилам официанты упаковывают нетронутые общие закуски.
      С личных тарелок гостей, где блюдо уже может быть попробовано, официанты могут упаковать только по индивидуальной просьбе конкретному гостю. Тк по гигиеническим соображениям недопустимо, если еда с одной из личных тарелок попадёт другим гостям, тк часто после банкета пары раздают часть еды на несколько семей.

Некоторые гости действительно могли взять с собой закуски. И официанты не препятствовали этому.
      Наша ошибка, что мы не уточнили нужно ли упаковывать ваш кусочек торта с тарелки, горячее невесты или еще какие-то закуски, а сами приняли стандартное решение упаковать только нетронутые общие блюда.

Алкогольные напитки были на отдельных станциях, в таких случаях действительно важно, чтобы официант проговорил более подробно весь перечень напитков, прежде чем уточнять, что именно гости будут пить.

Фотобудка была предоставлена ведущим вашего мероприятия, а не от Ресторана. После просьбы переставить фотобудку в другое место, ведущий это сделал. Т.к. это техника не принадлежит ресторану, то мы не имеем права самостоятельно переставлять чужую технику.

Мы признаем недочёты, которые были допущены, приносим извинения за невнимательность и проводим подробную разъяснительную беседу с командой чтобы понять, как избежать их на будущих мероприятиях.

Мы очень надеемся, что у вас и у вашей супруги осталось больше положительных эмоций от этого дня, тк сам праздник прошёл на позитивной ноте.
  • 27 апреля 2020 года
    Вкусно, уютно, персонал очень внимательный и не навязчивый, не обманывают и все не съеденное отдают с собой
    Их нет;)

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру и всему персоналу Весеннего лофта!
    Благодаря им наша свадьба прошла без замечаний
    Менеджер с самого начала подключилась в группу в ватс апп, быстро отвечала на все вопросы, выслала варианты меню, фотографии расстановки столов, готова была обсуждать любые мелочи.
    Большой плюс, это то, что можно со своими фруктами, напитками и алкоголем. При организации свадьбы это огромная экономия, когда нет пробкового сбора в месте проведения и можно купить все необходимое в алкогольном магазине и ещё и со скидками.
    Были в лофте с красным кирпичом и зелёной стеной, он показался очень уютным. Было примерно 50 человек и музыкальная группа. Сначала думали, что пространство слишком большое для такого количества людей, но в итоге очень остались довольны, так как люди могли спокойно перемещаться, не наступая друг на друга и не задыхаясь.
    В лофте есть отдельная зона для банды и даже гримерка, так что можно звать любой состав) у нас в музыкальной группе было 9 человек со своим оборудованием и все органично вписались.
    Гости не хотели долго расходиться, поэтому мы продляли время ещё на 2 часа, менеджер нас не торопила, в это время официанты начали аккуратно собирать еду со столов и упаковывать «с собой»
    Мы были удивлены и очень обрадованы тем фактом, что еду и алкоголь «не зажали и не украли», как обычно мы к этому привыкли. Нам отдали весь не выпитый алкоголь и даже бутылки с колой, которые были наполовину распиты. А сколько еды нам отдали с собой...так мы потом ещё и поужинали семьей из 14 человек и доедали салаты ещё наверное неделю.
    При выборе блюд из меню казалось, что порции будут маленькие, но и это тоже было приятное удивление! Даже на столе жениха и невесты, где все было рассчитано изначально на 2х человек, казалось, что стоит еды на 4-5 человек!! Гости не остались голодными, многие даже горячее не смогли съесть, от того, какими они были сытыми к тому моменту.
    В общем очень довольны! Всем рекомендую!

• 1 февраля 2020 года
    Интерьер, пространство, отношение, функциональность
    Маловато официантов

Недавно проводили в зале Лофт на 3 этаже корпоратив новогодний в декабре, все понравилось. Я будучи ведущим, был особенно доволен, зал прекрасно приспособлен для проведения продуманных мероприятий с выступлениями. Особого внимания заслуживает световая поддержка - несколько прожекторов размещенных под потолком под единым управление с пульта освещают по вашему выбору различные зоны. Наконец-то, клиентоориентированный администратор, который без лишних споров реагирует на ваши просьбы, и ты чувствуешь себя хозяином положения! Зал большой и просторный, каждый из гостей надет себе место для уединения с своем кругу. Нельзя не сказать про отдельный выход на большую террасу прямо из зала - решает много проблем и изолирует ваш праздник полностью. Кухня неплохая, все остались довольны. Правда, по территории придется немножно побродить, чтобы найти его, кто-то из гостей может потеряться. Единственное наблюдение, как мне показалось не хватает немного официантов, грязная посуда на столах задерживается... Зал крутой, рекомендую!