0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о ресторане «Вилла»

azazell
azazell написала 12 декабря 2010 в 23:44
Гурман14 отзывов 463
Кухня4
Интерьер4
Сервис1
3.0

Решили скоротать там время до начала сеанса.
из плюсов-цепляет карофильмовский файфай, и то это в плюс не заведению, а каро-фильму.
нчего особенного, сидеть неудобно, есть тем более, хотя может кому и удобно наклоняться к коленкам, чтобы поесть, лично мне-нет. икея рулит, вульгарно красный тоже, меню-огромные лопаты, начинаешь читать и как-то волнуешься - охватишь ли такой объем, не упустишь ли чего - неуютненько.

Собственно по самому главному теперь - не могу удержаться. Сервис. Кофе, соки- ждали минут 15. Сок принесли уже отстоявшийся , некрасивый. Закисшая, уже ставшей коричневой пенка свежевыжатого яблочного сока вызывала отвращение. До этого, официант когда принимал уменя заказ просто привел меня в состояние полного ступора)) хоть плачь хоть смейся, ей -богу, я ему - любезный, с чем у вас стейк лососевый? ну гарнир разумеется имею ввиду. Он мне- ээээ нууууу со стейком!! я слегка изумилась - стейк значит со стейком, гарнира нет я так поимаю? Стушевался гарсон, - ну я не помню!!, - говорит. Я на него смотрю он смотрит на меня в этот момент види что моя подруга курит без пепельницы - убегает, приходит с пепельницей, становится в ту же позу и выжидательно смотрит на меня. я -на него, тема сис..гарнира ведь зависла, в итоге он мне говорит (sic!!) НУ??? я ему гну свою линию, мне стало просто тупо интересно на какой минуте он сообразит вообще что делать - с чем стейк? - НУУУУ, Ну не помню Я!!!! Думаю, ладно, совсем плохой случай - иди говорю зови кого-нить кто помнит... И столько было тоски в его взгляде, так было ему в падлу куда-то идти...чего-то там спрашивать...пополз, выяснил что стейк там с пюре. Пепельницу за больше чем час ни разу не поменяли, тарелка стояла минут 20, по поводу дополнительного заказа ни разу не подошли, официантов пришлось вылавливать 2 раза самим. кофе принесли за 5 мин до стейка, повоторюсь, понравилась аргументация - долго потому что соки отжимаем, а кофе варим.
Пару слов про еду. Большая белая тарелка- розовый кусок рыбы, коричневый соус, бледное пюре - визуальное сочетание не самое выигрышное, можно за 3 копейки сделать его куда более привлекательным, перышко зелени, долька лимона, ксочек томата - и вот вам уже произведение, а так - неаппетитно, хотя есть можно.
в общем не пойду больше и никому не посоветую.