Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 7.9
интерьер 8.6
сервис 9.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Вилла Аю-Даг»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 5
  • сервис 9

Были в минувшие выходные на дне рождения сестры.

Пришли первыми, сама сестра опоздала :) Администратор встретил, проводил за столик. Больше мы его за весь банкет не видели.

Интерьер странный... как говорится, то ли лыжи не едут, то ли я чего то не понимаю. Ресторан, судя по всему, имеет ориентир на крымскую тематику, но непонятно откуда тогда там греческие колонны, люстра аля "гламур" и другая атрибутика, более уносящая тебя на Средиземное море к грекам или даже римлянам, нежели на Чёрное, к татарам. Хотя, зная историю Крыма, можно предположить, что в дизайне нашло отражение желание владельцев рассказать нам все исторические перепетии крымского полуострова. Но все же, мне кажется, что надо было как то попроще.
Ну или тогда, не приглашать певцов со стандартным репертуаром ресторанов непонятно какой кухни, а добавить уж до конца колорита юга.

Кухня растроила...салаты очень странные, ощущение ,что готовил человек, в принципе незнающий что такое "салат". "Цезарь", например, имел маленькие сухарики, по ощущению из пакетика, к тому же размякшие. Остальные салаты перечислять смысла не вижу, качество было аналогичное.
Нарезка не отличалась свежестью...даже не смотря что мы опоздали, я считаю, что это не оправдывает руководство ресторана (за такое время свежие продукты не могут так заветриться).
На горячие брал стейк. Говядина явно не мраморная, хотя, я не уточнял. Прожарка нормальная, а вот специи..я как то привык, что мясо солят и перчат по умолчанию слабо, а потом подходят и предлагают еще, тут же было наоборот, перчик можно было пососкребать.
Кольян плохой, дым терпкий, тянется плохо..кольянщику двойка.

Отмечу обслуживание. Оно реально удивило и порадовало. Молодые люди были на высоте! вино в бокалах было всегда и незаметно. Внимательность и готовность что-либо подсказать была выше всяких похвал. Снизил бал только за администратора и его работу.
Мое скромное мнение, что ребятам (по крайне мере из той смены) стоит поискать себе место посолиднее, они вправду заслуживают большего.

Ваш комментарий