3. Ресторан «Villaggio»/

европейскаяитальянскаяпицца
европейскаяитальянскаяпицца
Villaggio
6.5

Всего 213 отзывов о ресторане «Villaggio»

• 23 октября 2024 года

Сам по себе ресторан замечательный, все вкусно, атмосфера приятная.
    Были несколько раз.
    Но за 2 года меню не поменялось, стало скучно, не интересно в плане гастрономии.
    Доставка просто отвратительная! Еда приехала холодная (доставка по ВО, на машине 15 минут в пределе). Жуткое качество еды, минимум соуса в пасте, отсутствие в одном из салатов.
    Обещанное время доставки 40 мин. Заказ приехал через 1,5 часа.
    Как итог - доставку НЕ рекомендую!

• 23 октября 2024 года

Вкусная пицца, очень хорошие закуски. Много видов пасты. Из минусов, наверно, сервис. Он не плохой, но на среднем уровне. Интерьер весьма приятный - хоть атмосферы Италии внутри не чувствуется, но само помещение светлое и просторное.

• 22 октября 2024 года

Стильный каждой своей деталью интерьер, изысканное меню, восхитительный вкус даже, казалось бы, привычных блюд.
    "Belissimo!", одним словом, "Обязательно к посещению!" - тремя...

• 21 октября 2024 года

Просто прекрасное место для любого повода
    Нашла его случайно несколько лет назад
    Теперь привожу сюда всех своих друзей и всем его рекомендую
    Хочу сюда на обед , посидеть вечером с друзьями на ужине,праздновали юбилей (все прошло на высшем уровне),в выходные выпить вина и насладиться вечером в этой приятной ,уютной атмосфере✨
    Отдельного внимания заслуживает просто великолепная летняя терраса 🤤
    Еда 100/10
    Напитки 100/10
    Атмосфера 1000/10

Официанты просто замечательные , вообще все работники супер милые классные ребята
    И без секунды колебаний на вопрос «какой твой любимый ресторан в Питере?» отвечаю - «Вилладжио»🤍

• 20 октября 2024 года

Заказала здесь столик на др сына, понравилась обстановка. Уточнила поздравляют на день рождения или нет, ответ был "да". Но на этом всё.
    Хостес от усталости сидит на стуле размазанная жизнью. Её грустное "здравствуйте " наводит на мысль, что в 20 лет жизнь уже заканчивается. Снимать и организовывать развешивание своего пальто вы будете сами.
    Официанта мы увидели всего один раз в момент приёма заказа. Счёт на выходе просили сами. Никто не поинтересуется "всё ли вам понравилось и как прошел вечер".
    Поздравить ребенка забыли (хотя услугу просили заранее и даже готовы были заплатить). Даже после напоминания и ожидания ещё 15 минут, все равно забыли.
    Ну и отдельное, это карта лояльности. Ты её регистрируешь, но.... её никто не спрашивает для начисления и списания баллов.
    Я не люблю писать плохие отзывы, но вы прям упали ниже плинтуса по всем статьям.
    Время посещения 10 октября.

• 19 октября 2024 года

Пицца, в целом всё меню ооочень вкусно. Цена отличная, есть детская комната, очень красивая стилистика

• 18 октября 2024 года

Очень приятное место для обеда! Быстро, вкусно, качественно приготовлено. Свежая домашняя паста из хорошей муки.
    Отдельное спасибо, что даже для такой типовой штуки как бизнес-ланч сделали отступление и принесли цезарь без заправки

Хотели отметить день рождения. Заказали столик ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ. В итоге когда пришли нам было заявлено, что столики заняты и есть столик возле входа куда готовы подставить стул. Столик крохотный, в мы хотели сделать себе праздник не ограничивая себя. Администратор была совершенно равнодушна. В итоги мы ушли в приличный ресторан, а сюда ходить не рекомендуем!

• 10 октября 2024 года

Каша была очень жидкой, но сырники 🔥🔥🔥🔥🔥. Удобно жить и завтракать рядом. Пицца на ужин - божественно вкусно ….

Заказали стол на 8 человек отпраздновать ДР. Посадили за три кофейных столика с предложением еще двоим сесть с торцов, при этом с одной стороны диван, я с ростом 1.93 до стола не достаю. При этом пытаются спорить, что места достаточно. Предложил принести восемь тарелок с приборами и расставить, отказались. Пришлось искать срочно место вместе с гостями