3. Кофейня «Винил & кофе»/

европейскаяспешелти кофе
европейскаяспешелти кофе
Винил & кофе
Кофейня

Всего 87 отзывов о кофейне «Винил & кофе»

• 4 октября 2024 года

Уютное кафе, Вкусные вафли. Очень крутая винтовая лестница. Легко можно свалиться, что ребёнок при насми сделал, да ещё и от мамы получил за невнимательность

• 30 сентября 2024 года

Две звезды чисто персоналу за старания. Долго искали вход в кофейню, наивно ожидая, что там будет приличный кофе. Кружечка, конечно, милая, но такого дерьмового американо даже на заправках уже не наливают. Это прям очень плохой кофе, пить невозможно.
    Еще брали вафли - «бургер» норм, хотя шпинат в нём неясно зачем, сезонная вафля с тыквой и творогом оч сомнительная. Хотя я и тыкву люблю, и творог. Будто клёклый оладушек дети маме испекли - видно, что старались, но прям очень непрофессионально это.

Вкусно, красиво, милый персонал.
    Что разочаровало навсегда: явные проблемы с вытяжкой. Внизу готовят еду, весь чад идет на 2й этаж. Оба окна на откид, но запах, будто я на каком-то круге ада, где все горит. И теперь так пахнет вся моя одежда, рюкзак и волосы. Совсем не удивлена, что рядом со мной в метро никто не сел.
    Ребята, сделайте вытяжку.

Хороши!
    Вафли сами по себе вкусные, немного сладенькие, прикольно сочетаются с соленными начинками!
    Кофе (фильтр) хороший, в балансе, не кислит, хорошая база!
    Есть ещё американо сослтыляным маслом, в этот раз не решилась попробовать, но позиция звучит интригующе.
    Летник очень приятный, тихо и зелено.
    Персонал супер, вежливые и приятные сотрудники!

Очень приятное и эстетически красивое место, вплоть до деталей. Классная подборка музыки (аж захотелось плейлист себе закачать). Вкусный гранатовый кофе (забыл, как точно называется) и неплохие сытные вафли!

• 18 сентября 2024 года

Это место пропитано уютом, сюда хочется вернуться!

Относительно случайно нашли это место и не на секунду не пожалели что зашли именно сюда.
    Большой выбор вафель (безумно вкусных), потрясающий кофе!
    Удивило, что нет сиропов, все ингредиенты готовят сами.

Приветливый и просто милейший персонал, которых подскажет с выбором.

Само место, как будто бы сидишь в своей гостиной и наслаждаешься завтраком. Можно поставить любую пластинку из коллекции заведения.

Так же приобрели вкусные дрипы, мягкую игрушку ручной работы (на втором этаже есть целая полка с работами мастеров) и так же наклеечку, деньги от которой пойдут на помощь животным.

Однозначно рекомендую и вернемся сюда снова!

Супер вкусно! Отличный персонал! One love! ❤

Очень доброе вкусное место!! Малиновый латте бомба. Попросили сделать какао тоже с малиной (его нет в меню) — все сделали очень вкусно :))