1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Vinity в Таврическом саду»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Vinity в Таврическом саду»
Адрес
ул. Потемкинская 4а
 Чернышевская
Чернышевская

Средний чек

2700  (без напитков)
2700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Кухня

европейскаярусскаявегетарианские блюдаторты на заказстейки
европейскаярусская
и ещё 3 кухни
9.8
Идеально
9.8
Идеально

Всего 23 отзыва о банкетном зале «Vinity в Таврическом саду»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.8
9.8
Кухня
9.9
Интерьер
9.8
Сервис
23Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • 4 июля 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все понравилось
    Нет

    Впечатления от праздника ваууу. Запомнился на всю жизнь. хочу отметить что персонал и обслуживание тут на высшем уровне.Красивый декор что удивило гостей а вид просто шикарный. Все гости осталось довольны.А меню было Ммм.все невероятно вкусно, закуски салаты. Теперь все большее торжества только будем праздновать здесь.

    • Ольга Винити
      Официальный ответ
      Ольга Винити  14 июля 2021 года
      Представитель заведения
      Ой как нам приятно ваше "ваууууу" .Что говорить, загородная площадка - наш новый проект Vinity Village и всем гостям он очень нравится ! Спасибо за искренние слова и желаем вам большой, бесконечно любви , нежности и гармонии!
  • 2 июля 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Всё понравилось
    Не нашли

    Мы отмечали свадьбу моей дочери в Винити виладж!
    Нам понравилось всё!
    Начиная с момента как приехали, и до самого конца ! Всё четко - сразу встретили, сразу помогли разместиться! Обслуживание прекрасное, очень внимательные официанты!
    Закуски разнообразные, мясо с огня было изумительное ! Безумно вкусный был торт !😍
    Нам очень всё понравилось, я рада, что наши дети выбрали ваш коттедж!
    Отдельное спасибо управляющей Татьяне, очень доброжелательная девушка!
    Спасибо банкетному менеджеру Юлии Ильиной! Всегда была рядом.
    Мы всем будем рекомендовать вашу виллу !

    • Ольга Винити
      Официальный ответ
      Ольга Винити  14 июля 2021 года
      Представитель заведения
      Огромное спасибо, тем более приятно, когда слова благодарности от мамы ! Действительно, вся команда очень старалась и всегда с большой радостью организовывает свадьбы! Ваш свадебный день с прекрасным внуком Никитушкой мы будем вспоминать с особым трепетом ! Все было очень трогательно и волнительно! Спасибо за доверие к Vinity Village
  • 29 июня 2021 года
    Кухня7
    Интерьер10
    Сервис8
    8.3
    Прекрасный интерьер
    Нет

    Хороший и приятный интерьер. Вкусная кухня. Но были немного недопонимания по поводу рассадки и наличия напитков на столе. 4/5

  • 24 мая 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, внимательный персонал, вкусная еда
    Не нашли

    Этой весной отмечали
    свадьбу сестры! Нам очень понравилось! Я как большой эстет, была поражена интерьером зала , панорамные окна это вообще шик! Очень светло, просторно, красиво!
    Хочу сказать отдельное спасибо поварам, очень вкусная кухня, закуски были изумительные, меню было очень разнообразное! Персонал, обслуживание - на высоте! Не давали пустовать бокалам)))))))
    Очень красивая посуда!!!!
    Если я буду выходить замуж, то безусловно, я уже выбрала идеальное место для своей свадьбы 😍😍😍
    Отдельное спасибо внимательному менеджеру Юлии и всей команде Vinity !!!

    • Ольга Винити
      Официальный ответ
      Ольга Винити  14 июля 2021 года
      Представитель заведения
      Валерия, спасибо большое за отзыв. Да, весной вид из окна прекрасен, а летом просто невероятен! Будем с нетерпением ждать вашей свадьбы и с большой радостью проведем ее в нашем ресторане в любое время года !
  • 2 апреля 2021 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Идеальное место
    -

    Мы забронировали ресторан Vinity, так как в мае у нас состоится свадьба. Спасибо менеджерам ресторана, с их помощью мы наняли всех подрядчиков и почти все готово к нашему торжеству.
    Мы с мужем с нетерпением ждём нашего дня «X», когда Таврический преобразится и зацветёт всеми красками.

    • Ольга Винити
      Официальный ответ
      Ольга Винити  2 апреля 2021 года
      Представитель заведения
      Кристина, спасибо за "идеальное" место ! Будем стремиться к этой формулировке всегда ! Сами очень ждем, когда расцветет Таврический сад и будет невероятная красота!
  • 31 марта 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Удобное месторасположение, большой светлый зал, вкусная еда и изысканная подача блюд
    Их нет

    Здравствуйте!
    Спасибо большое за организацию нашего праздника! Все прошло на высшем уровне! Потрясающая кухня, гости в восторге! Еще очень понравился ваш интерьер, много разнообразных фотозон и достаточно места для танцев и общения!
    Буду вас рекомендовать друзьям и обязательно вернусь! Отдельное спасибо Елене за терпение и заботу на всех этапах!

    • Ольга Винити
      Официальный ответ
      Ольга Винити  31 марта 2021 года
      Представитель заведения
      И вам большое спасибо! Елена всегда всем рада помочь, тем более это наша любимая работа! Спасибо за добрые слова и доверие. Мы открылись 1 марта и уже провели три прекрасных свадебных банкета! То ли еще будет! Ждем вас снова обязательно!
  • 30 марта 2021 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    Просторно, современно, с нотками классических банкетных залов. Вкусная еда, шустрые официанты, очень внимательная распорядитель.
    всё, что могло превратиться в минусы, оперативно и быстро устранялось без малейшего дискомфорта. Супер.

    Сняли банкетный зал Vinity для проведения свадьбы. Всё прошло на ура, без проблем. Отличный зал, много места для танцев, конкурсов, фотозона, вид из окон, замечательный коллектив.

    • Ольга Винити
      Официальный ответ
      Ольга Винити  31 марта 2021 года
      Представитель заведения
      Руслан, нам редко пишут женихи и ваш отзыв особенно приятен! Спасибо за комментарии и добрые слова!
  • 27 марта 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, обслуживаете, парк, удобство расположения
    Пока не нашёл.

    Очень красивое и нежное место.
    Летом будет шикарный вид из окон. А возможность погулять в парке в перерыв банкета меня восхищает!

    • Ольга Винити
      Официальный ответ
      Ольга Винити  31 марта 2021 года
      Представитель заведения
      Александр, спасибо ! Сами с нетерпением ждем, когда все расцветет и будет шикарный вид из окна!
  • 23 марта 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    + удобное расположение, большое пространство, вкусная кухня, доброжелательность персонала
    - мы не заметили

    Большое спасибо Банкетному залу Vinity Таврический сад за подготовку и проведение такого замечательно праздника. Наш день 21.03.21 был ярким, веселым и незабываемым благодаря легкой и зажигательной программе. Большое пространство для участия в мероприятии все с огромным удовольствием пели, танцевали, фотографировались в очень красивой, креативной фотозоне. На свадьбе были гости разного возраста бабушки, родители, молодежь. Много людей были не знакомы друг с другом, но всем было весело в создавшейся уютной атмосфере. Настолько мы погрузились в атмосферу праздника, что вместо пяти часов незаметно пролетело 8 на одном дыхании.
    Администраторы ресторана и официанты были доброжелательны, встретили гостей, на протяжении всего вечера официанты были предупредительны, отзывчивы и внимательны к каждому гостю. Никто не остался равнодушным.
    Кирилл и Екатерина 21.03.2021

    • Ольга Винити
      Официальный ответ
      Ольга Винити  23 марта 2021 года
      Представитель заведения
      Кирилл и Екатерина, спасибо вам большое ! Прошло совсем ничего, а вы нашли время и написали нам ! Невероятно приятно и здорово! Спасибо, что приняли наше предложение и провели свадьбу в новом ресторане ! Желаем вашей семье только любви, гармонии, нежности и благополучия! Всегда с почтением и любовью, команда ресторана Vinity в Таврическом саду
  • 23 марта 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Фотозоны. Фуршетные места отдыха с белыми диванами. Интерьерная подсветка. Кондиционер. Панорамные окна на зеленый Таврический Сад.
    Не обнаружено

    Обходительный персонал. Вкусная еда. Активно-позитивный шеф-повар презентует главные блюда праздника. Большой выбор сервировок и банкетного меню.
    Красивый, светлый зал с видом на Таврический сад.
    Своя аппаратура: звук, свет, большая плазма.
    Классный ресторан для свадьбы и не только =)
    Находиться в 300 метрах от Дворца Бракосочетания #2.
    Есть своя парковка (места ограничены)

    • Ольга Винити
      Официальный ответ
      Ольга Винити  23 марта 2021 года
      Представитель заведения
      Серж, спасибо вам большое за такой четкий и краткий отзыв! Абсолютно со всем согласны! Ждем новым проектов с вами и творческих встреч!