1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Винотория»/
  4. Отзывы о баре /
  5. Отзыв о баре «Винотория»
Винотория
Заведение закрыто
Бар
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о баре «Винотория»

Afalina
Afalina написал(а) 26 июля 2014 в 18:08
Ценитель19 отзывов 25
Кухня7
Интерьер8
Сервис5
6.7

Радует, что вместо непривлекательной бургерной появилось нечто более европейское, стильное и вкусное. Хорошее вино, приятная атмосфера и кухня вполне себе сносная. Но плохо обученный персонал может загубить любые, даже самые хорошие начинания. Официант, который нас обслуживал, не только в этом ресторане работает недавно (это он нам сам сказал практически сразу же), но и вообще похоже в ресторанах не бывал никогда. Во всяком случае, мне так показалось, когда его в тупик ставили не только вопросы о составе блюд, но и просьба принести тарелку для хлеба ("зачем?"), замечание о том, что не стоит приносить человеку горячее ровно через минуту после подачи салата и вообще неплохо было бы смену курсов проводить одновременно всем гостям ("да? а я не знал"). Самое удивительное, что эта информация стала новостью не только для молоденького официанта, но и для девушки, представившейся менеджером. В результате сначала мы полчаса ждали закуски к вину, успев два раза вино себе дозаказать, а потом я должна была каким-то образом одновременно впихнуть в себя и теплый салат, и тут же принесенное горячее.
Все эти казусы, конечно, скрашивались приветливыми улыбками, активной демонстрацией старания и т.п. Но впечатление осталось двойственное. Вроде и ничего ужасного, но приходить еще раз больше не хочется...

  • Винотория
    Винотория  → Afalina 29 июля 2014 в 18:19
    Новичок0 отзывов 0

    Добрый день!
    Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Спасибо за аргументированную критику, мы будем работать над этим. Скажите, пожалуйста, какого числа и приблизительно в какое время вы были в "Винотории"? Может быть вы помните имя официанта?

    • Afalina
      Afalina  → Винотория 30 июля 2014 в 00:13
      Ценитель19 отзывов 25

      Это было в июне, число, конечно, не вспомню, а уж имя официанта тем более. Я вообще не уверена, что он представлялся.

  • Анна Иванова
    Анна Иванова  → Afalina 31 июля 2014 в 13:58
    Новичок0 отзывов 0

    Заведение очень приятное, интересный интерьер, недорогой бизнес-ланч, только с персоналом дела обстоят не очень. Были сегодня, девушка- администратор не здоровается, все время в пол смотрит. Подошли сами к стойке со счетом с просьбой рассчитать, сказали, что очень торопимся, официант сказал, что и он тоже очень торопится и проигнорировал нашу просьбу. Слава Богу, другой официант Денис оказался достаточно любезным и в итоге мы рассчитались за обед. Обидно, вроде и заведение хорошее, с демократичными ценами ( что само по себе уже приятно, т.к. вокруг ценник зашкаливает даже на бизнес-ланчи), а персонал так портит впечатление.

    • Винотория
      Винотория  → Анна Иванова 31 июля 2014 в 14:42
      Новичок0 отзывов 0

      Анна, добрый день!
      Я очень извиняюсь за работу персонала, мы сегодня же проведем разъяснительную беседу и решим этот вопрос.
      Мы будем рады видеть вас в "ВИНОТОРИИ" в любое время и надеемся исправить сложившееся впечатление.

      • Анна Иванова
        Анна Иванова  → Винотория 31 июля 2014 в 15:36
        Новичок0 отзывов 0

        Огромное спасибо, приятно, что мнение посетителей важно для руководства

  • Краскопульт
    Краскопульт  → Afalina 3 февраля 2015 в 07:13
    Ценитель14 отзывов 39

    Винотории кирдык? Закрылись внезапно, без "объявления войны".