3. Ресторан «Vintage»/
 Озерки
 Удельная
Озерки

Vintage

Всего 22 отзыва о ресторане «Vintage»

• 23 сентября 2023 года

Отличное заведение! Хотелось бы отметить профессионализм сотрудников Александра и Анны! С ориентировали по меню, и максимально быстро обслужили. А также благодарю девушку бармена и администратора!

• 12 сентября 2023 года

Отличный ресторан. Вкусная еда, прекрасные десерты-свежайшие. Обслуживание на высоте!!

• 11 сентября 2023 года

Снаружи очень красивое здание , обвитое диким виноградом, внутри не была, поэтом на бал снизила

• 10 сентября 2023 года

Очень , очень чудное место , я не буду про интерьер , обслуживание ( которое на высоте ) , веранду и т. п. , Я скажу про еду , честное пионерское таких брускетт (бутеров ) с тунцом я не ел никогда в жизни , не подумал бы что такое незамысловатое блюдо войдет в мой личный хитпарад 10 . То есть в десятку самых вкусных вещей которые я ел в жизни . Остальное тоже на высоте , Часто заказываем оттуда , нечасто заезжаем , прикольные коктейли , бармен идет навстречу по составу и делает по желанию крепче . Пишу отзыв сразу после заказа на дом , 10 сентября 2023 год

• 5 сентября 2023 года

Возможно для 2000 заведение и хорошее
    Но точно не для 2023 года
    Когда в Питере полно заведений с нереально вкусными блюдами.
    Тут все просто и обычно, как в столовой а цены как в ресторане.

• 29 августа 2023 года

Отличное место. Отличное обслуживание, очень вкусная еда. Всё было супер! Спасибо за хороший вечер и хорошее настроение. Обязательно придем к вам ещё!

• 27 августа 2023 года

Много лет посещаем этот ресторан, все устраивает. В этом году приятно удивили новой летней верандой. Молодцы, так держать!

• 6 февраля 2022 года
    Кухня обслуживание

Проводили банкет 5 февраля! Очень скудное банкетное меню- очень малограмное! Причём не важна стоимость на человека- 2300 или 3200. Обслуживание оставляет желать лучшего! Считайте пустые бутылки , мне поздно пришла такая мысль! Не рекомендую! Пообедать - не более того!