Рейтинг кафе

6.0

Неплохо
Рейтинг кафе

6.0

Неплохо
кухня 6.6
интерьер 5.2
сервис 6.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
Вираж

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о кафе «Вираж»

5.7
  • интерьер 5
  • кухня 6
  • сервис 6

Сегодня посетил кафе вираж, как обычно с моим старшим другом в обед.

Достаточно большое кафе, 2,5 зала. Тамбур встретил волной сигаретного смога, не понятно по какой причине, т.к. в кафе увидел канальные кондиционеры и приточную вентиляцию.

Справа выдавали бизнес-ланч по 170 рублей, успел разглядеть только остатки гречи и соус цвета глаз испанской девушки. Скатерти справа - где бизнес-ланч были из дермантина, также карего цвета, интересно а так можно?

Прошли в зал слева, девушка за стойкой бара одобрительно кивнула. Зал был прибран на троечку по пятибальной шкале (пара грязных пепельниц на безлюдных столах, отсутствие столовых приборов).

Девушка официант или бармен ? подошла достаточно быстро с меню. Меню забавное, формат А6, ламинированные страницы, веселенькое такое, блюд очень не много, 4-5 в каждом разделе. Заглянул в раздел "вина по бутылкам" из италии - Ламбруско, Германия - Молоко Мадонны, Франция - каберне.

На стене плазматическая плазма - музыка, терпимый репертуар и громкость. Немного сквозило со всех сторон. Ничего хорошего не предвещало нам пребывание первые 10 мин.

Заказали по совету Т.Демаконой - "не бизнес ланч":
- салат с жареным лососем;
- суп лапша с курицей;
- свиной шницель;
- солянку;
- фреш;
- водочный наборчик (селедку);
- чай и сок;

Не смотря на загрузку в 80%, приготовили все быстро с интервалом в 7-10 минут. Оформление салата и вообще блюд приятно порадовало, салат оригинальный для меня, но все очень в меру и вкусно. Аналогичное можно сказать и про остальные блюда.

Выехали в целом с позитивными характеристиками. Надо отмыть ресторан, прибраться в туалете, выдать официантом форму, сменить скатерти и будет очень приличное - КАФЕ НА ПИОНЕРСКОЙ.

Комментарии

  • 04.03.2010 в 10:33
    Ilya
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Против проголосовали три бота, которые оставили положительные отзывы.

Ваш комментарий