1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Клуб «Virgins»/
  4. Отзывы о клубе
О клубе «Virgins»
Адрес
ул. Некрасова 3-5
 Чернышевская
Чернышевская

Средний чек

2100  (без напитков)
2100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 21:00 — 06:00
  • Пт–Сб: 21:00 — 07:00
  • Вс: 21:00 — 06:00
Откроется в 21:00
Клуб
9.1
Идеально
9.1
Идеально

Всего 19 отзывов о клубе «Virgins»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.1
9.1
Кухня
9.4
Интерьер
8.7
Сервис
18Положительных
0Нейтральных
1Негативный
  • 7 марта 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Организационная часть
    Не обнаружил

    Являюсь частым посетителем этого клуба! Хорошая непринужденная обстановка дополняется красивыми молодыми девушками и хорошим баром!) Организация здесь на очень хорошем уровне, все без проколов, цены тоже не кусаются, респект!

  • 5 февраля 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Всем остался доволен
    В принципе ничего критичного не нашел

    Что были в Москве, что в Питере-"девственницы" все так же хороши) Очень много красивых танцовщиц. Эротичная атмосфера стрип клуба. Кальян густ и добротен.

    • Администрация клуба
      Официальный ответ
      Администрация клуба  14 февраля 2020 года
      Представитель заведения
      Добрый день, Алексей! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!)
  • 13 августа 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис10
    8.0
    Концепция
    Далеко от дома

    Отдыхали в компании. Всем понравилось все, почувствовал себя молодым.

    • Администрация клуба
      Официальный ответ
      Администрация клуба  13 января 2020 года
      Представитель заведения
      Добрый день, Сергей! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!)
  • 12 августа 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3
    Классный новый ночной стрип клуб!
    Строгая но вежливая охрана

    Получил от знакомого ПРОМОКОД на бесплатный вход и на бесплатное угощение в этом новом клубе. Я вообще то уже не молодой мужчина, мне уже 55 лет! По таким клубам очень любил ходить в годы своей молодости, но решил все таки сходить и *поглазеть* на девочек! Хорошо что бесплатный вход по промокоду а так то вход стоит 1500 рублей и тот человек, который мне этот промокод дал, еще и отвез меня туда и тоже как он сказал, входит в этот комплект. Я его расспросил а что же он сам имеет в итоге что вот такие промокоды раздает, на что он мне ответил, что по договору с клубом он получает какую то фиксированную сумму, но по этикету промоутера он так мне эту сумму и не назвал в итоге! Я был конечно не во фраке а в простой одежде и еще подумал, что не пройду по дресс коду, так как до этого меня и моих друзей из США не пустили в Максимус. Это тоже ночной стрип клуб, который кстати был ранее на Кирпичном переулке 8 а сейчас переехал на Большую Морскую 15, о чем кстати тут вроде не упоминается нигде, видно не следят за Рестоклабом.
    Охрана очень серьезная, мне понравился один охранник напоминающий мне чем то Рокки (Сильвестра Столоне) Сам клуб очень красивый и скажу честно что стоит туда сходить и посмотреть. Девочек очень много и нет никакого развода, нет то есть консумации. Это когда к тебе липнут девочки и просят что то купить! Сам интерьер меня потряс! Столько разных маленьких комнат типа ты на футбольном поле или там в камере в тюрьме, вообщем сходить стоит! Обслуживание хромает чуть чуть- видно много кто что то все время заказывает и народу было полно конечно так как ходил я туда в субботу вечером на ночь. Из еды взял попробовать несколько блюд и все очень понравилось, не смотря на высокий ценник, но вы знаете когда атмосфера располагает то и не жалко денег. Девочки конечно супер с этими браслетами на руках. Фотографировать в клубе я ничего не стал, так как запрещено. Мало ли что потом можно ожидать. Мне лишние головные боли не нужны! Ну я имею в виду если вдруг случайно какую либо модель там сфоткаешь без ее разрешения. Вообщем класс. Всем советую. Кстати мой знакомый, который мне дал промокод ищет тех, кому дать такой же промокод и отвезти в клуб бесплатно. Но рекламировать я так понимаю чьи то услуги тут нельзя поэтому обращайтесь ко мне тут есть такая функция. Зачем тратить на вход 1500 если есть такая возможность зайти и отдохнуть бесплатно. На их сайте тоже сказано, что мол протестируйте нас, но вот услуги как довезти до клуба бесплатно- нет.

  • 2 августа 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    абсолютно новый клуб и все блестит и сияет
    минусов совсем нет и даже если хочется очень то придраться не к чему

    Была с супругом 20 июля – впечатления, ВАУ запоминающиеся..! Посещала ресторан этой же сети в МОСКВЕ, года четыре назад – тогда впечатлил роскошный белый интерьер и комфортная и при этом движовая атмосфера, было ощущение – все на серьёзном уровне, при этом максимальный релакс. На длиннющем белоснежном подиуме танцуют эффектные артистки, красивые, пластичные – визуально приятно даже наблюдать! Просидели около 5 часов, пролетели как один вздох, вышли – уже рассвет)
    По Питеру сейчас пишу прям самые свежие ощущения – интерьер поярче чем в Москве, атмосфера более барная так сказать, хотя сытно и вкусно поели – причем поздно – за это отдельный плюс. Артистки не навязываются и есть приятный бонус – прикрепляют персональную артистку – консьержа, все объясняет, советует) Лично мне понравились идеи из шоу-меню, освежают отношения, будоражат супружеские чувства! Ну и конечно я затащила мужа в караоке – отвели душу, все времени в Москве не хватает попеть. Про остальные фишки шоу меню рассказывать не буду – сами прочувствуете. Советую – действительно красивые артистки, отличная шоу-программа, лаунж и вкусная кухня. Вам сюда - если нужно расслабиться, вкусно поесть, повеселиться, можно попеть в караоке, заведение в центре – оч удобно Ну а если большой компанией что-то отмечать - самое то, рядом ребята отмечали мальчишник – зажигали по-полной.
    Про блюда – излюбленный мной Том Ям и салат с киноа – однозначно к дегустации, муж предпочел горячие роллы, салат с настоящим крабом (краб свежий, сочный, распадается на волокна – то что надо), морские шашлычки. Восторг визуала и вкусовых рецепторов. Обслуживание также порадовало!
    I WILL BE BACK!

    • Администрация клуба
      Официальный ответ
      Администрация клуба  17 февраля 2020 года
      Представитель заведения
      Добрый день, Екатерина!Спасибо за подробный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны Вашим визитом в "Virgins"! Надеемся, что отдых в нашем клубе станет для Вас доброй традицией!)
  • 31 июля 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    девушки))
    все ок)

    Были на выходных,все прошло просто замечательно. Очень понравилось!! !Все прекрасно: обстановка, дизайн, обслуживание и конечно девушки!Вернемся очень скоро!

    • Администрация клуба
      Официальный ответ
      Администрация клуба  17 февраля 2020 года
      Представитель заведения
      Добрый день! Спасибо за приятные слова в наш адрес! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас в гостях! Надеемся встретить Вас в нашем клубе снова!
  • 23 июля 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    атмосфера клуба, артистки, шоу и сервис, кухня
    время в клубе пролетает оччч быстро

    Отличное место для мальчишника 🔥 Обслуживание на уровне! Пели в караоке с девочками, опробовали почти все их шоу-меню.. эмоций ВАУ..!! Кухня вкусная, сытная и простая - то, что надо! Однозначно лучшее действующее заведение с девочками в СПб

    • Администрация клуба
      Официальный ответ
      Администрация клуба  17 февраля 2020 года
      Представитель заведения
      Добрый день, Михаил! Спасибо за Ваш отзыв! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова! :)
  • 22 июля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    девочки просто огонь
    Не нашел

    Отличное место! БЫл в коммандировке, Зашли с друзьями и все, я влюбился на всегда. девочки огонь! Вспоминаю и...

    • Администрация клуба
      Официальный ответ
      Администрация клуба  17 февраля 2020 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Александр! Спасибо за высокую оценку! Надеемся снова Вас встретить у нас в клубе!)
  • 15 июля 2019 года
    Кухня4
    Интерьер5
    Сервис5
    4.7
    Веселая атмосфера.
    Дорого.

    Интересное место... Приятные девушки, явных красоток модельной внешности почти нет, но все интересные, породистые так сказать. Пить алкоголь здесь не рекомендую, не потому, что он безумно дорогой, качество его вызывает большие сомнения, есть подозрение, что он из канистр непонятного происхождения. Выпили по 2 стопки текилы, обратили внимание на странный вкус и просто стало плохо через некоторое время. Явного развода нет, но девочки просят заказать коктейли, Апероль -1000 р. ))) В пятницу и выходные при полном зале девочек на всех просто не хватает, прыгают от стола к столу, приходиться вылавливать у барной стойки.)) Происходит это потому, что девочки бросают клиентов после привата, думая, что все хватит с него и идут к другому столику, не подозревая, что предыдущий клиент готов дальше и вынужден искать других... В привате ничего особенного не происходит, никакого танца, от которого захватывает дух вы не увидите. Того, что показывают в фильмах про элитные стриптиз клубы здесь ничего и близко нет. Ни красивой хореографии, ни дорогих нарядов, тем более огня в привате. Все как-то немного дешево, кроме сумм, которые здесь оставляешь.

    • Анна Федотова
      Официальный ответ
      Анна Федотова  15 июля 2019 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Герман!
      Благодарим Вас за отзыв.
      Уточните, пожалуйста, несколько моментов:
      1. В какой день вы посетили клуб?
      2. В какое примерно время произошла ситуация с алкоголем?
      3. Если вдруг запомнили, напишите имя официантки или ее номер.
      Информацию, обязательно, передадим руководству для проверки качества сервиса.