Рейтинг ресторана

6.3

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.3

Неплохо
кухня 5.6
интерьер 7.0
сервис 6.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Вишневый сад

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Вишневый сад»

8.0
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 7
  • наличие хоть и не действующего камина, высокий потолок, камерность!
  • трудности с парковкой.

Могу сказать, что уже 7 лет живу в районе Владимирской и это, пожалуй, первое приятное заведение на этом месте. Поэтому решила написать отзыв и буду рада всей душой, если эта команда останется надолго. Есть в них какая-то особенная искренность, уют и своя линия. Сейчас проблема многих заведений - одинаковый дизайн - "хипстастайл", либо "гинзастаил". Нет такого, как есть в Европе! Где у каждого заведения - особенное лицо. А у этих ребят есть что-то подкупающее: они умудрились не испортить дизайн самого помещения - здесь фантастический потолок и камин, который гармонично теперь сочетается с круглыми столами, простыми стульями и красными диванами и креслами. И свечи! Не очень понятно - к чему трансляция на двух проекторах странного видеоряда - пока не увидела в этом ни "изюминку", ни необходимость.
По еде: надо отметить, что очень хороший ценник при отличном качестве. Почти все понравилось без нареканий.
Отличный горячий суп из свежего зеленого горошка с копченным тофу - 180 рублей (правда, эта цена - с учетом того, что мы были в три дня, а у них в это время скидка на все меню 20 %) - отличная подача (неожиданная для этого места): бульон выливается из кувшина официантом на "начинку" супа на ваших глазах). Утка конфи - безупречная! Редко такое говорю, что за 384 рубля - это просто сказка! Не понравился омуль в закуске (в азиатской заправке) - 232 рубля его, конечно, спасли, но он на редкость соленый! и в прямом смысле на любителя.
Но в целом желаю удачи владельцам и работникам!
Хочу отметить - красивое дерево на входе! жаль, что одно! хочется САДА!

Комментарии

  • 12.12.2015 в 23:37
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
    Странно: по кухне я согласен, утка с кашей шедевральная, как и омуль, и без скидки хорошие, но как этот интерьер может нравится живому человеку, я не понимаю? Это УЖАСНЫЙ УЖАС, это смерть. Там хочется перерезать вены тупой вилкой. Надеюсь из последних сил, что вы написали про 1 этаж?
    • 14.12.2015 в 14:58
      Zvonok → Борис
      Участник
      а мне наоборот мне очень понравился второй этаж - такой камерный, настоящая атмосфера Петербурга! Камин, елка роскошная, торшеры, потолок. Совершенно ничего лишнего. На камин бы потратились - было бы вообще здорово! И девочек переодели бы в платья с воротничками, "моя" была в джинсах(((((((( А вот первый этаж показался похожим на столовую! А вам наоборот? Вот еще раз убеждаюсь - на вкус и цвет товарища нет!
      Для меня, например, ужас ужасный - это из серии ресторана "Любовь" на Петроградке...А то что всякие Бюро, Порты, Do eat или, скажем, Зинг бар и Гус-Гус - вообще не отличаются - меня еще больше расстраивает! Или какие-нибудь больничные "Крона" на Кронверском - вот где тоска! А вот "Вишневый сад", "Мы женаты" - уникальны - так это точно!
      А утка отличная - это правда! На днях пробовала в новом Dudle Duck (были там?) - там утка никуда не годится, на мой взгляд. А вот с омулем не согласна с вами - по мне так соль соленая)))))))
      • 14.12.2015 в 18:11
        Борис → Zvonok
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
        Утке ДудлДака посвятил поэтому Роберт Р, а вы так... Да, вкусы у нас точно противоположные.
        • 14.12.2015 в 18:16
          Zvonok → Борис
          Участник
          И, согласитесь, это прекрасно! Разные вкусы - это то, на чем держится абсолютно любое явление! В Дудле, например, совершенно превосходный том ям зато, хотя моя подруга сказала, что острее не ела даже в Таиланде, хотя жила там 14 месяцев. А утка - это в принципе такая особенная штука, думаю, вы понимаете, что ее успех зависит только от конкретного повара в конкретный момент! Так что, может, вам больше повезло, чем мне!
          • 14.12.2015 в 18:25
            Борис → Zvonok
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
            А том кха - кака. Вот как жить?
            • 14.12.2015 в 21:56
              Zvonok → Борис
              Участник
              Веселый вы мужчина (или кто там уж за этим ником скрывается) ;))))))))))))) и автарка славная!Спасибо за беседу! я думала, что время чатов и подобных бесед остались в 98-ом) а нет - еще вон сколько живых людей обитает!

Ваш комментарий