3. Кофейня «Вкус искусства»/
  4. Отзывы о кофейне
О кофейне «Вкус искусства»
Суворовский пр. 15
 Площадь Восстания
 Маяковская
Площадь Восстания

европейскаядесертыспешелти кофе
европейскаядесертыспешелти кофе
Вкус искусства
Кофейня

Всего 53 отзыва о кофейне «Вкус искусства»

Очень понравилось! Дизайн, десерты оригинальные и при этом вкусные, цены приемлемые. Теплый салат с говядиной рекомендую, все ингредиенты отлично сочетаются и вкуснейший остренький соус!

Интересный дизайн, вкусно, приветливый персонал.

Концепция заведения - интерьер и десерты отсылают посетителя к шедеврам мировой живописи: картинам Мунка, Дали, Уорхола. Интерьер впечатляющий, но значительная часть посадочных мест не имеет спинок. Потому, что они - огромные банки ветчины Кэмпбелл, например) Что касается десертов, то пирожное по картине Эдварда Мунка "Крик" выглядело и описывалась вкуснее, чем было на самом деле. Может, я придираюсь, но если это основная фишка заведения - должно быть реально вкусно, а не "ну нормально." В остальном претензий нет. Подача быстрая, персонал вежливый, чисто и уютно.

• 31 августа 2024 года

Решили посетить популярную кондитерскую. В итоге ни один из десертов не понравился, слишком жирные и пресные, - вкус самых дешевых десертов из масмаркета с красивой подачей. Атмосфера забегаловки. Официант при просьбе рассказать о десертах счказал, что «На карточках все написано». В меню описания нет, а карточки заставлены тарелками, прочитать что то нереально.

• 29 августа 2024 года

Раньше слышала об этом месте с красивыми десертами в интернете. И сегодня буквально случайно попала сюда и поняла что это то самое место. Очень трудно было выбрать десерт, так как их там огромное многообразие. Но девочки бариста мне помогли с выбором. Ещё брала лимонад манго-мандарин. Мне не хватило сладости и девочки мне добавили сиропа в лимонад. Спасибо) Десерт был очень вкусным. Место очень атмосферное, уютное, красивое и тихое. Обязательно вернусь сюда, чтобы попробовать новый десерт!)

• 28 августа 2024 года

Очень неоднозначные впечатления.
    С одной стороны, очень атмосферный интерьер: репродукции картин, инсталляции по мотивам творчества известных художников. Десерты, подающиеся на тарелках с изображением узнаваемых произведений и вписанные в их концепцию. Все очень фотогенично!
    С другой стороны, ни одно блюдо не оказалось вкусным.
    В отзывах упоминают официанта, занятого своим телефоном. Он был на месте. Если привлечь его внимание, давал развернутые комментарии по блюдам. Выносил все вовремя. К тому же такой образ отстраненности, на мой взгляд, гармонировал пространством. Поэтому никак не повлиял на общее впечатление

• 28 августа 2024 года

Красивый дизайн пирожных, а вот вкус не очень. Персонал грустный. Повелись на название, но вряд ли вернёмся сюда

• 3 января 2024 года

Славик топ, спасибо за вайб, творческий подход и рекомендации в выборе десертов, однозначно в топ кофеен

• 18 ноября 2023 года

Спасибо большое за уютную и гостеприимную атмосферу)Все было очень вкусно

• 25 сентября 2023 года

Десерты вкусные, блюда и напитки тоже. Атмосфера очень приятная. Немного не понравилось, система подсчёта кофе, молоко почему-то идёт отдельно, даже не альтернативное. Но в целом всё очень замечательно ☺