1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Вкусно/Дорого»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Вкусно/Дорого»
Адрес
ул. Жуковского 19
 Маяковская
Маяковская

Средний чек

3000  (без напитков)
3000  (без напитков)

Время работы

  • Пн: Выходной
  • Вт–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя

Кухня

европейскаяитальянская
и ещё 3 кухни
Вкусно/Дорого
Эта страница управляется сотрудником или владельцем заведения.
Ресторан
9.1
Идеально
9.1
Идеально

Всего 18 отзывов о ресторане «Вкусно/Дорого»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.1
8.9
Кухня
9.3
Интерьер
9.2
Сервис
18Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • 2 февраля 2025 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Очень приятное заведение. Милый, приветливый персонал. Выдержанный, современный, лаконичный интерьер. Играет приятная музыка, есть возможность поговорить. Остались довольны кухней и напитками. Советую к посещению.

  • 1 февраля 2025 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    ОЧЕНЬ понравилось, шеф-повар знает толк. Кухня выше всяких похвал, обслуживание отличное, официант чётко знает свою работу. Интерьер красивый, спасибо, рекомендую

  • 1 февраля 2025 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Симпатичное место, приятное атмосфера. Вечером играет приятная музыка. Советую попробовать салат с крабом и авакадо. Все супер)

  • 31 января 2025 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, блюда, напитки, персонал
    Нет

    Прекрасное место! Удивительно красивый, объемный, живой интерьер, вкуснейшие десерты, идеальные коктейли и очаровательный персонал! Рекомендую к посещению)

  • 31 января 2025 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Очень вкусное и красиво место ! Тартар всегда беру во всех заведениях где он представлен.Здесь его готовят великолепно.Советую ресторан к посещению

  • 20 января 2025 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис9
    8.0
    Неожиданно…
    …местами слишком.

    Позабытый предновогодний заход ровно месячной давности. Парковались тяжело, ползли до входа натужно – в общем, всё, как всегда, в годину обильных снегопадов и резких перепадов температур. Еще и пишется без былого энтузиазма, поскольку отзывы выкладываются каждый новый раз с учащающимся преодолением барьеров, рифов и прочих валунов с сугробами…

    Старинный особняк (не знаю уж насколько по историческим лекалам реконструированный) пахнет свежей краской, оглушает тишиной, прерывающейся лишь одиноким строителем, тащившим стеновую панель куда-то вбок. Из культурно-делового в пространстве работает только ресторан. С улицы оный не увидеть, поэтому попасть в него можно либо случайно, либо зная первоначально о его существовании.

    Встреча и проводы ласковые. Дама-хостес воистину дама. Внутри, кроме персонала никого, поэтому выбираем места на свое усмотрение. Работа официанта дала всю гамму противоречивых чувств – от резкого неприятия до изумленного рукоплескания. Начал первую минуту чудесно, потом скатился до повсеместного стандарта, опосля вернулся в адекватность. Заказали чай, а оказалось, что дают комплементарную воду, причем из меню за 350 руб., но бесплатно(?!). Тестовая скидка узнается исключительно при расчете (а ведь едоки в таком случае могли усилить перечень гастрономических позиций), заказ записывает, а потом приходит уточнять, называя совсем иное блюдо. Уже хотели начать ругаться, но молодой человек резко взял крен в нужную сторону и последующим трудом нивелировал свои косяки.

    Меню странной трактовки (по моему мнению). Где вкусно? Где дорого? Почему не наоборот? Каковы критерии выбора блюд для разделов осталось невыясненным. Например, что делает во вкусном подразделении качо-е-пепе за 1190 руб.?? Паста, цена которой 600 денег максимум! Ничего не захочешь за такие бабосы… ни сыра, ни перца… Как таковая простота изготовления ныне не в фаворе. Простота ныне требует повышенной себестоимости.

    Крудо из лосося с гуакамоле. Также 1190 и также «Вкусно». Мизерные три кучки, извиняюсь, но вида похабного. Правда, действительно вкусно, но смотреть на сию баснословно «Дорого» фантазию грустно и больно.

    Тартар из говядины с муссом из жареной картошки. Всё написанное про крудо относится и к тартару. Мало, вкусно, и обильную пену, уменьшив в два раза, заместить дополнительной столовой ложкой промаринованного мяса.

    Ростбиф тоннато. 790 рублей за «человеческую» порцию резко контрастирует с тысячными ценами за минимум веса закусок. «Вкусно» абсолютно правильный раздел. Может быть, не нужно так сильно накрывать ростбиф растительностью, но это частность.

    Чаудер с морепродуктами. Кажется, что немного, но посудина имеет хитрое строение. Впадина достаточно глубока, чтобы вместить в себя добрый объем супа. Гады порезаны мелко, будто в крупу, но для кремовой основы это неплохо. Чувствует радость в каждой ложке. Принимается беспрекословно!

    Стейк Бавет с трюфельным кремом из цветной капусты и жареной зеленью. «Ваще» без нареканий! Покоробило определение «жареная зелень». Куда уж лучше старое благородное словосочетание «Ромейн-гриль». Порезанный на кухне стейк, вязкое пюре из капусты, опаленный лист… Вау!

    Хрустящая макрель с ремуладом из кольраби. Ремулад хорош. Чем-то схож с известным соусом «тартар». Рыба – смесь Гуинплена и Квазимодо. Страх божий! Грубая, засушенная оболочка, ужаренная вусмерть. Но это настолько вкусно, что никаких мягкотелых разносолов не надо. Обязательно спрыснуть лимоном! Жалею теперь, что, будучи в Португалии с десяток с гаком лет назад, брезгливо водил носом, рассматривая многочисленные разновидности бакаляу.

    Маковая ПавлОва с черносливом и кремом из эстрагона. Очередная версия, размерами превышающая половину заказа, вместе взятую (крудо, тартар и ростбиф туда до кучи). Напрягает лишь огромный сорбет внутри. Его крайне необходимо уменьшить, и тогда десерт имени великой балерины будет считаться эталонным. А то получается, словно мороженое едим, а не крутую сладкую композицию.

    Вывод: заходите – не бойтесь. Я тоже изначально подкрадывался с опаской. Сначала вас одолеет некоторое раздвоение личности, но потом отпустит. Вкусно-недорого, дорого, но вкусно, сервис такой, сервис сякой… Разберетесь по ходу дела!

  • 14 декабря 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Что-то новенькое. Пришли с семьёй все остались довольны. Официант Роберт молодец

  • 9 декабря 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда, напитки, интерьер, обслуживание, атмосфера
    Минусов нет, все очень понравилось

    Были в ресторане "Вкусно/Дорого", и это место действительно оправдывает своё название! Еда потрясающая: попробовали паштет из печени цыплёнка с апельсиновым конфи и ризотто с крабом — всё было невероятно вкусно и красиво подано.

    Десерты — это просто восторг! Мусс из халвы с мятным соусом стал нашим фаворитом. Атмосфера в ресторане очень уютная, стильный интерьер, а персонал приветливый и внимательный.

    Если хотите вкусно поесть и провести время в приятной обстановке, обязательно загляните сюда. Мы точно вернёмся!