3. Кафе «Vлаvаше»/
Сенная Площадь

• Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
Vлаvаше

Всего 89 отзывов о кафе «Vлаvаше»

5.8
6.5
5.4
  • 25 октября 2023 года

Всегда небольшое ожидание, посещаю это место часто и точно могу сказать, что всё свежее и вкусное! Цены гораздо меньше, чем в других заведениях, что очень радует.

• 24 октября 2023 года

После вуза, всегда хочется кушать! Решением этой проблемы является Влаваше! Приятное место и персонал. Шаурма 10/10. Скидка по студенческому-всегда приятно! В отличии от других заведений быстрого питания здесь очень уютно, остаюсь даже поработать здесь ! Готовят быстро, и расположение удобное. Итог- на сенной лучше ничего не найдёте, советую)

• 24 октября 2023 года

Супер место, всегда очень вкусно и недорого. Я как студентка могу посоветовать всем это место. Так ещё и скидки по студенческому)

• 24 октября 2023 года

Отличное обслуживание, шаверма нереально вкусная, несомненно приду!

• 21 октября 2023 года

Такое себе место , среднее. Как и все повелась на положительные отзывы. В целом нормально, но мало специй и вкуса. Очень и очень средне. Ну и отсутствие туалета конечно огорчает

• 21 октября 2023 года

Самая вкусная шаверма в Санкт-Петербурге! Если забыла поесть и нужно быстро перекусить, всегда захожу сюда. Идеальное сочетание цена качество😋

• 17 октября 2023 года

Замечательные по вкусовым (и не только) свойствам блюда! Крайне рекомендую опробовать шаверму BBQ. Персонал обслуживает осмотрительно, с вежливостью. Цены достаточно демократичны, по крайне мере, самые низкие в округе. Обстановка в самом заведении располагающая, можно вкусить приобретённое прямо на месте.

• 17 октября 2023 года

Дважды заказывали отсюда доставку. Шаверма ну просто нереальная! Это и про размер, и про вкус! Я мяса не ем, поэтому взяла с фалафелем. После Вашей, кстати, распробовала фалафель ;) Отзыв подруги на шаву с брусничным соусом: «Это божественно! Во второй раз соуса было маловато, но сочетание просто огонь!»

Так держать, ребята!

• 15 октября 2023 года

Отличное заведение! Персонал на высоте, вежливые и гостеприимные - особенно повар Мухамаджон! Быстро, вкусно, качество блюд приятно радует! Советую!

• 15 октября 2023 года

Вкусно, быстро. В самом кафе приятно находится, уютно. Шавуху кладут в бумажный чехол с приколом.
    Из минусов - шавуха длинная, но не плотная, соответственно несытная. А стоимость шаурмы достаточно высокая.