3. Ресторан «Vода & Еда»/
 Ленинский Проспект
Ленинский Проспект

Vода & Еда
7.5

Всего 101 отзыв о ресторане «Vода & Еда»

7.8
  • 22 октября 2024 года

были очень рады, когда данный ресторан открылся на районе. но со временем сервис упал, меню огроменное не знаешь, что выбрать - видимо это и повлияло на качество блюд. на старом уровне остался только хлеб. Ризотто с угрем ужас! не знаю, что это за модный микс Италии и Азии.... в общем жаль

• 19 октября 2024 года

Рекомендую. Стильный интерьер. Вкусная еда, хорошее качество обслуживания , бываем часто всей семьей. На входных вечером живая музыка, отличные исполнители .

• 18 октября 2024 года

Отмечала день рождения в этом ресторане. Все очень понравилось: уютная обстановка, отличная еда, приветливые и внимательные служащие. Сделали именинную скидку и подарили десерт. Было приятно.

Наконец то переехали в Легенду и решили зайти с женой и ребенком посидеть где нибудь недалеко в ресторане. Увидели со двора как нам показалось «приличный» ресторан и пошли в него отметить наше событие, но придя туда нас не совсем дружелюбно встретили две девушки и спросили бронировали ли мы места, на что мы сказали нет и то что мы не надолго с маленьким ребенком буквально не более часа (время было около 15час дня примерно, в «ресторане» было больше половины свободных мест).. на что нам ответили мест нет их надо было бронировать, а те столики которые свободны они в резерве и посадить они туда не могут… Мы посмотрели на все это и спокойно ушли, сделав для себя выводы больше туда ни ногой и другим советовать не будем такое местечко.. Так что выводы делать вам раз там такое отношение к людям и тем более проживающим в доме)))

Посетили новый атмосферный ресторан и остались в полном восторге! Здесь прекрасно все ! Очень уютный и в то же время шикарный интерьер. Приятная музыка. Приятный и доброжелательный персонал, готовый помочь в любую минуту. Очень разнообразное меню. Подача блюд была быстрой , красивой, на вкус очень достойной. Приятным бонусом была 20% скидка в день рождения . Мы провели прекрасный вечер в превосходном месте. Однозначно всем рекомендую и мы обязательно приедем еще не раз!

• Nika
      Nika  15 октября 2024 года
      Наталья, Большое спасибо, что поделились, своим мнением! Рады, что Вам было вкусно и уютно у нас в гостях! До новых встреч! С уважением, Voda&Eda

ходила туда с мамой на этих выходных! все очень понравилось! приятная атмосфера, вежливые официанты и хорошая музыка! 5 из 5

Место атмосферное , классное , шикарный хлеб и масло, которые подают к каждому заказу. Но еда не очень стала в последнее время , честно говоря . Надо сменить повара возможно.

• 9 октября 2024 года

Посещали данное заведение всей семьей.
    Очень порадовала детская комната, есть игровой лабиринт, интерактивные панели на стенах и самый главный плюс няня работает каждый день! Приветливый коллектив. Вкусная кухня. Рекомендую всем!

Были семьей в ресторане на героев. Поначалу все было неплохо, сыну приготовили быстрее чем нам и он все сьел, все было горячее и вкусное. Мы заказали уху... Ну что сказать- ни о чем, нехватает навару супукак будто покидали кучки рыбы и овощей в горячую воду и всё .... На горячее мы заказали сибас с овощами и палтус с пюре... Мало того что официант принес их как только поел только мой муж а я еще ела, пришлось кстати очень быстро доедать, так и то что еда была холодной-еле теплая рыба и холодный гарнир... После горячего супа откровенно неприятно. На вопрос официанту:- почему еда холодная, он сказал что незнает, ?!?.....вода на столе невкусная, наверное поэтому и бесплатная. Хлебная клрзина -как комплимент-выдается одна на всех гостей, что очень мало. Когда заказывали блюда хотели заказаиь еще и хлеб, но нам сказали что не надо, все будет как комплимент, пиичем масла там больше чем хлеба. Осталось нехорошее впечатление от обслуживания и еды. А когда я увидела что вы пускаете с собаками, знаете это уже переборНе хочется к вам ходить снова!

5* точно не про это место… ни подачи, ни вкуса, амисбуш лучше вообще не давать, чем такой, про салат вообще говорить нечего, горячее - жареная отварная картошка и котлета пересоленная - это не бифштекс от слова совсем. Две звезды только за интерьер.