Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 6.9
интерьер 7.4
сервис 7.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Водопад желаний»

3.7
  • интерьер 5
  • кухня 3
  • сервис 3

Жестокий обман.
После посещения количество удовлетворенных желаний стремится к нулю. Может быть, название подразумевает удовлетворение с помощью средств клиентов желаний владельцев? Это более вероятно…

Я случайно проходила мимо (любимые с детства Дворы Капеллы), и вдруг увидела яркое название… Зашла, готовая прямо «фонтанировать» желаниями. При входе все довольно симпатично, даже какое-то маленькое подобие водопада. Тут стоит три столика, один из которых был занят. Дальше хуже. Прохожу вглубь. Интерьер как в каком-нибудь «Харбине». Несвежие скатерти, бордовые покрывала, глухая темень вокруг… Один-единственный представитель рода человеческого мгновенно удалился при моем присутствии куда-то в каморку. Только стук ее каблуков отзывался в тишине. Я постояла еще пару минут в неведении, в итоге подошла к той-самой каморке, заглянула и вопросила двух милых девушек, занятых своими делами насущными. И вот! На меня обратили внимание! Усадили и даже притащили меню.

Разглядываю – цены демократичные. Заказала уху из лосося, креветок и еще какой-то рыбы в сливках (250), а также рулет из куриного филе, фаршированный креветками с тушеными овощами(350). Первым прибыл зеленый чай. Посуда - самый распространенный беленький вариант «луминарк». Но первую чашку налили сами – большой успех! Дальше суп – для меня это худший суп года! Вся рыба с костями, жирные сливки, и сверху ужасная пленочка… Не съела и трети, но персонал это даже не заинтересовало. Завершающим аккордом была курица! Я уже голодная и злая. Куриный рулет (пардон за тавтологию) завернут в еще один рулет из бекона, о котором не было и слова в меню, овощи явно не первой свежести, но апофеозом моего дивного обеда явились половинки помидорок черри, в количестве 6 (шести) штук, возлегающие по краям тарелки. Стоило мне направить одну в рот, как ужас сковал меня! Под обликом невинных помидорок таились коктейльные вишенки! Будучи просто безумно голодной, я аккуратно подъела курицу, и оставив 700 рублей, вышла из данного места, поклявшись больше никогда туда не возвращаться!

О, бедные Дворы Капеллы! Какая суровая участь вам уготована судьбой! Крепитесь! Я буду рядом, но даже в окна жуткого «водопада» заглядывать не буду…

Ваш комментарий