1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Водопад желаний»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Водопад желаний»
О ресторане «Водопад желаний»
Адрес
ул. Б. Конюшенная 11
 Невский Проспект
Невский Проспект

Средний чек

650  (без напитков)
650  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Ресторан
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о ресторане «Водопад желаний»

Лена
225 отзывов 6060 «Нравится»
9 октября 2009 года
Кухня3
Интерьер5
Сервис3
3.7

Жестокий обман.
После посещения количество удовлетворенных желаний стремится к нулю. Может быть, название подразумевает удовлетворение с помощью средств клиентов желаний владельцев? Это более вероятно…

Я случайно проходила мимо (любимые с детства Дворы Капеллы), и вдруг увидела яркое название… Зашла, готовая прямо «фонтанировать» желаниями. При входе все довольно симпатично, даже какое-то маленькое подобие водопада. Тут стоит три столика, один из которых был занят. Дальше хуже. Прохожу вглубь. Интерьер как в каком-нибудь «Харбине». Несвежие скатерти, бордовые покрывала, глухая темень вокруг… Один-единственный представитель рода человеческого мгновенно удалился при моем присутствии куда-то в каморку. Только стук ее каблуков отзывался в тишине. Я постояла еще пару минут в неведении, в итоге подошла к той-самой каморке, заглянула и вопросила двух милых девушек, занятых своими делами насущными. И вот! На меня обратили внимание! Усадили и даже притащили меню.

Разглядываю – цены демократичные. Заказала уху из лосося, креветок и еще какой-то рыбы в сливках (250), а также рулет из куриного филе, фаршированный креветками с тушеными овощами(350). Первым прибыл зеленый чай. Посуда - самый распространенный беленький вариант «луминарк». Но первую чашку налили сами – большой успех! Дальше суп – для меня это худший суп года! Вся рыба с костями, жирные сливки, и сверху ужасная пленочка… Не съела и трети, но персонал это даже не заинтересовало. Завершающим аккордом была курица! Я уже голодная и злая. Куриный рулет (пардон за тавтологию) завернут в еще один рулет из бекона, о котором не было и слова в меню, овощи явно не первой свежести, но апофеозом моего дивного обеда явились половинки помидорок черри, в количестве 6 (шести) штук, возлегающие по краям тарелки. Стоило мне направить одну в рот, как ужас сковал меня! Под обликом невинных помидорок таились коктейльные вишенки! Будучи просто безумно голодной, я аккуратно подъела курицу, и оставив 700 рублей, вышла из данного места, поклявшись больше никогда туда не возвращаться!

О, бедные Дворы Капеллы! Какая суровая участь вам уготована судьбой! Крепитесь! Я буду рядом, но даже в окна жуткого «водопада» заглядывать не буду…