1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Водопад»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Водопад»
Адрес
пр. Тихорецкий 2/2
 Политехническая
Политехническая

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Ресторан
6.8
Неплохо
6.8
Неплохо

Всего 21 отзыв о ресторане «Водопад»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.8
7.1
Кухня
7.0
Интерьер
6.6
Сервис
12Положительных
3Нейтральных
6Негативных
  • 16 февраля 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Не раз были в этом замечательном ресторане. Очень радует обслуживание, персонал доброжелательный и аккуратный. Цены на блюда не завешенные, очень даже приемлемые. Понравилась кухня, не маленькие порции, красивое оформление блюд, а главное все очень вкусно. Колоритный интерьер, расписные стены создают особую теплую обстановку. Замечательный ресторан, всем советую.

  • 26 ноября 2012 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0

    Всем бонжорно.
    Соскучился.

    Итак. Звонок от моего Армянского друга, с которым ездили в Турцию:
    -Я нашел Армянский ресторан! Пошли, тебе будет интересно.
    А мне, если честно, интересно почему машина после свапа меня не любит.
    На том и порешили, я приезжаю на Политехническую без машины и мы будем пробовать Арцых. Звучит красиво.
    В этом районе я бывал когда подрабатывал в НИИ Робототехники. Ужасные воспоминания, если честно. И помню это павильончик с фонтанами, детской площадкой и прочими радостями.
    Пришли - в зале 2 дня рождения, Армянское в возрасте от 20 до 30ти и Русское, юбилей, 60.
    Ну мы меж двух огней и присели.
    Меню: все достаточно вариативно, есть из чего выбрать. Поэтому, 400 гр тутового Арцыха, шашлык по-министерски, я взял баранину (по совету, ибо барашков не люблю из-за запаха + тутовка 56ти градусная), закуску по-армянски, лаваш, зелень, фрукты, дюшес)) и свежевыжатый мандариновый сок.
    Интерьер: не ожидал. Без кичеватости, светло, отдельная комната для курения с дверью которая все время пытается открыться. Мне понравилось. И пространства много. Туалеты чистенькие.
    Обслуживание - если ты не Армянин (а я не Армянин) относятся с настороженностью, чувствуется что место чаще посещаемое все-таки этносом. Но! Как только понимают что ты не тушуешься проявляют интерес.
    Еда: я полюбил баранину. такого вкусного шашлыка я не ел давно. Один нюанс - баранина быстро остывает, к сожалению. Шашлык по-министерски из телятины очень вкусный с какой-то неясной приправой на подложке из печеного кабачка. Стрескали быстро. Армянская закуска - бастурма. много, домашняя, вкусная. Лаваш (тонкий) пекут сами, по вкусу напомнило блины. Много, мягко, вкусно. Зелени - целый стог. Сок - нормально. Тутовка - прекрасно. Одинаковое ощущение от молодого вина - пьется легко, ходить можешь только как Армстронг.
    Атмосфера - весело. Я вот не фанант всяких там: "Я люблююююю тебя до слез!", но удалось потанцевать лезгинку. Сам от себя не ожидал, никогда не танцевал, но, видимо, был хорош, ибо с телефонных номеров "Самсон - долма нормальные" приходят восторженные отклики)))
    Мне понравилось, очень. Но. Ехать далеко.
    На двоих 4000, чека не сохранилось, что объективно.
    Зато есть фото.
    Приехал на работу на развозке, так как с утра не прошел контроль на адекватность. Пью кофе, вспоминаю девушку Ани. Хочу увидеть Севан.
    Всем мир

  • 16 декабря 2011 года
    Кухня1
    Интерьер4
    Сервис2
    2.3

    Более ужасной кухни в ресторанах не встречала! Таких поваров гнать в шею из ресторанов! Подали "Морской салат" Сначала было подозрительно, что соус был теплый, но когда попаласть мороженая креветка (со льдом), стало все понятно! Неужели 40 минут нужно было для того, чтобы вытащить заготовку из морозилки и разогреть в микроволновой печи ?? А салатик-то не из дешевых!! Заказали рыбное блюдо - вместо рыбного блюда с икорным соусом принесли паровую рыбу со шпинатом. Официантка невнимательная, забывала менять пепельницу, сдачу тоже не принесла. А народу в ресторане было всего человек десять. Наверное, не успевала!! Больше туда не пойду и друзьям не посоветую!

  • 20 июля 2011 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7

    Были там с друзьями все очень понравилось ,единственный минус музыка очень громкая...Кухна очень вкусная ,официанты доброжелательные. Вобщем всем советую.

  • 3 апреля 2011 года
    Кухня
    Интерьер7
    Сервис1
    4.0

    Искали ресторан для банкета,зашли случайно.С первого взгляда понравился интерьер.....На следующий день решили поужинать в этом месте,поближе познакомиться с меню и попробовать кухню.
    Вошли,нас встретили с улыбкой:)Администратор ,приятный человек,поинтересовался какой зал нужен,курящий или нет...Ответили что некурящий,нас проводили в гардероб,в котором накурено до ужаса!!!Через некурящий зал!!!В некурящий зал,через приоткрытую для проветривания дверь,весь дым из гардероба выдувается сквозняком:)
    Затем ПРОБИРАЯСЬ между столиков нас провели за тот,который был предложен нам,в конце зала,просто ближе к роялю не хотелось присесть,так как очень громко звучала музыка...Пробрались.....Присели за столик,решили ознакомиться с меню,и заказать ужин,но дочери не понравилась очень громкая музыка и мы решили сменить заведение,нужно было встать и уйти.....мы же решили из вежливости выпить хотя бы чай-кофе.....
    Заказали:дочери-клубничный коктейль,супруге-ЗЕЛЕНЫЙ чай,мне-АМЕРИКАНО с МОЛОКОМ.....
    Через двадцать минут нам принесли:дочери-клубничный коктейль,супруге-ЧЕРНЫЙ чай,мне-ЭСПРЕССО со СЛИВКАМИ!
    Черный чай моя жена не пьет,мы с дочерью опустошили свои чашки и хотели попросить счет,но официантки в это время очень сильно были заняты пересервировкой стола после ушедших гостей,и мы прождали еще минут двадцать,за которые дважды напомнили о счете.....
    Итог:более часа времени убито,настроение испорчено,есть хочется......

  • 31 марта 2011 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3

    Отмечали свадьбу в июле 2010г. Нам и нашим гостям очень понравилось. Арендовали ресторан полностью. Т.е. за аренду не платила, а договорили на определенную сумму и на эти деньги составили меню. Честно говоря, я очень переживала будут ли наши затраты оправданы. На все мои вопросы администратор Асмик говорила: "Не вопрос, сделаем" и это меня настараживало. Но наш праздник превзошел все ожидания. Все было очень вкусно! Особенно горячее. мы заказывали ассорти из шашлыков, люля, очень вкусный был барашек. А еще там был очень хороший кондиционер, что было немаловажно летом 2010, на улице было +35!!! вечером гости выходили во дворик к фонтанам. А еще мы гуляли пол ночи (во многих ресторанах до 23, а потом доплачивать). Прежде чем заказать то или иное блюдо мы его пробовали, т.е. ходили до свадьбы туда несколько раз, от каких-то блюд мы отказались заранее. Может я их достала перед свадьбой, но все было замечательно, гости до сих пор вспоминают. Денег мы потратили много, можно было в 2 раза меньше, но у нас не было цели сэкономить, поэтому все было супер! Мы любим вкусно поесть!
    За сервис поставила 8 баллов только за то, что в конце банкета еду мы сами себе складывали (ну не сами, а мамы), обычно в других ресторанах это делает персонал. А с другой стороны мы забрали все что хотели и на 2ой день свадьбы все съели.

  • 18 января 2011 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3

    замечательная обстановка
    вкусная кухня
    отличные цены

    что касается нижесказанного
    "цены-как в лучших ресторанах"
    в лучших ресторанах города не такие цены, поверьте.

    Спасибо за отлично проведнную свадьбу!

  • 4 января 2011 года
    Кухня3
    Интерьер3
    Сервис5
    3.7

    Хочу поделиться впечатлениями от корпоратива от 24 декабря 2010 года .Воистину восточная жадность не знает предела!!!при заказе обещали 3 компании по 20-30 человек.А в итоге напихали в зал 150 человек точно( 5 компаний ) Кухня-уровня кафе.Все салаты на один вкус,шампанское пить невозможно,жуть!Танцевать негде,а как было душно!не передать,мы просто задыхались!курили все в гардеробе,все вещи потом пропахли табаком.при всем этом цены-как в лучших ресторанах.мы остались разочарованы.больше туда ни-ни.

  • 28 августа 2010 года
    Кухня5
    Интерьер7
    Сервис3
    5.0

    Недавно была на свадьбе этом ресторане-кафе. Особого впечатления ресторан не произвел. Порции " кот наплакал", приготовление блюд оставляют желать лучшего,но зато цены как на Невском.(согласна с отзывом выше)
    Обслуживание просто БЕЗОБРАЗНОЕ (для счета свадьбы 10% от суммы).

    Если Вы рассматриваете вариант проведения свадьбы или банкета ,то лучше ищите другое место!!!

  • 11 июля 2010 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3

    У НАС ТУТ БЫЛА СВАДЬБА 11 ИЮНЯ, В НОВОМ ЗАЛЕ, ОЧЕНЬ КРАСИВОМ! Обслуживание отличное, официантов незаметно было. Меню очень разнообразное, вкусное. Всем гостям понравилось! Спасибо! Рекомендую, не пожалеете.