3. Кафе «Воды Лагидзе»/
Невский Проспект

Воды Лагидзе
Нормально
Нормально

Всего 17 отзывов о кафе «Воды Лагидзе»

6.4
5.5
4.9
  • 25 сентября 2023 года

Хинкали какие -то водянистые, а так в целом норм)

• 14 сентября 2023 года

Потрясающий ресторан с по-настоящему домашней, грузинской едой!
    Каждый раз приезжая в Санкт-Петербург с семьёй сразу идём туда обедать!
    Советую попробовать лобио в горшочке и грибы с сыром на гриле)))

• 10 сентября 2023 года

Цены демократичные и при этом очень вкусно! Обслуживание тоже хорошее!

• 19 июня 2020 года
    Вкусно готовят, милый официанты и администраторы
    дешевый интерьер

Наверно я самый лояльный клиент, но мне вообщем-то здесь понравилось. Обстановка конечно не самая лучшая, но персонал встречает гостей по домашнему тепло. Да и еда вполне добротная, особенно за такой ценник.

• 3 ноября 2019 года
    нет
    опасная для здоровья кухня

Нам подали ПРОКИСШИЙ Аджапсандали. Официант на наш вопрос –«Почему такое кислое блюдо?» Ответил «Да, так не должно быть. Я вам сейчас заменю на наисвежайший…» . Даже никто не извинился. Мы от замены отказались. В овощном салате овощи были нарезаны точно часа 4 назад. Такого качества еды я уже не встречала давно. Да еще и такого отношения персонала к подобным ситуациям.

• 4 октября 2014 года
    3.0

Посетили с приятельницей это небольшое кафе, в целом очень не плохо. Вкусные хачапури и остальные блюда тоже очень понравились. Немного жестковато мясо, брали эскалоп, но всё помирила подлива, нежная, сливочная с характерными, грузинскими травами. Единственный нюанс, что очень не понравилось, это то, что при наличии практически пустого зала, мы были в середине недели, днём, к нам в отдельный кабинет посадили двух немок и наша беседа практически была закончена. Потому,что говорить было уже невозможно. В отдельном зале два столика, второй был свободен, понятно, что мы заняли только один, но учитывая наличие свободных мест, можно было бы так не уплотнять своих посетителей! Хотелось бы, чтобы официанты этого заведения это учитывали.

• 9 ноября 2013 года
    3.0

Посетила данное заведение по лестным отзывам друзей(после такой подставы,даже не знаю,как их теперь называть).Так как данная едальня недорогая,особо негативить не буду,сама виновата.К кухне особых претензий нет.За такой счёт я и не ожидала кулинарных шедевров.Однако,грузинская чача до боли напоминает сивушный самогон,да и гарнир из картошки-фри,как-то не по-грузински.Очень скромненький интерьер,непонятно откуда звучит музыка,да и выбор её довольно странный.Если находиться внутри,никогда не догадаешься,что это кафе с грузинской кухней.По-настоящему ужасен был персонал,который без особого стеснения обсуждал нас что их изрядно и веселило.Поводов наша маленькая компания из 4 человек не давала.Все были в состоянии легкого подпития и радости.Официантка меня очень удивила фразой,что "мы так смеёмся,что даже на кухне слышно".Тем более,что помимо нас в зале сидело максимум 4 человека,и возмущённых не было.Но в итоге,положение спасла проверенная русская водка,а не сомнительного происхождения "грузинская чача".Вечер удался,но к данному заведению это не имеет отношения.

Забыла немаловажную деталь.Классика ресторанного жанра-вписывать позиции в счёт,которых не было на столе.Всем добра;)