Рейтинг банкетного зала

9.1

Идеально
Рейтинг банкетного зала

9.1

Идеально
кухня 9.3
интерьер 9.1
сервис 9.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

банкетный зал
Волхов

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о банкетном зале «Волхов»

5.7
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 1

Свадьба 12.07.2013.
Скажу сразу минусов было больше,чем плюсов.Но в целом нормально.
Начну с минусов(может,конечно мы слишком придирчивые,но всё же).

-после окончании работы тамады( в 21:00),резко стали всё убирать со столов и еду,и алкоголь!!!Хотя изначально обговаривалось,что ресторан работает до 22:30.Только,когда свекровь подощла к администратору,и объяснила,что никто никуда ещё не уходит,они сильно удивились,но всё же какую-то часть выставили обратно на столы!

-в конце банкета обычно всё не допитое и не доеденное убирается в контейнеры и отдаётся!Мы кроме алкоголя,который сами забрали(!!!!),не получили ничего!Хотя оставалось довольно много,ну да ладно!

-во время чаепития с тортом,некоторые гости ждали его около 25 минут.Не раз подходили к официантке,но всё тщетно.В итоге сами пошли и отрезали себе торт!

-после чаепития к нам подошла администратор,сказала,что мы даже отдельно заплатить за чай около 2 тысяч!Что за бред!?почему изначально нельзя включить это в стоимость?!!!

-нашему ведущему не разрешали зажечь 2 свечи(хотя церемония со свечами по-моему проходит на каждой свадьбе),а так же разбивать бокалы при входе.Хотя при первой встречи всё было обговорено и разрешено!

Плюсы:
-претензий по поводу еды нет.Всё довольно вкусно.

Комментарии

  • 02.08.2013 в 10:09
    Ресторан Волхов
    Представитель, Волхов

    Дарья, добрый день!
    Очень жаль, что Ваше мнение о нас было немного подпорчено. Мы учли Ваши замечания и впредь будем более внимательны к обсуждению с молодоженами нюансов и тонкостей мероприятия.
    Чаепитие в нашем ресторане не включено в банкетное предложение, а оплачивается отдельно по факту, из расчета 40 рублей за 1 чашку чай/кофе. Администратор ресторана утверждает, что обсуждала с заказчиком этот вопрос заранее.
    Свечи Вам дали зажечь (не читают нас представители пожарных служб :)), а бокалы для Вас вынес наш администратор (кстати, бокалы ресторана "Волхов"))

    Дарья, спасибо Вам за Ваш отзыв и извините за подпорченное настроение!
    Совет Вам да любовь и счастья в семейной жизни!

    Администрация ресторана.

Ваш комментарий