Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 8.4
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Vox

Отзыв о ресторане «Vox»

4.0
  • интерьер 7
  • кухня 4
  • сервис 1

Кухня "Вокса" не располагает какими-либо кулинарными изысками. Всё очень-очень просто. При этом с явно завышенным уровнем цен для этого малопримечательного места, обходящегося без особой фишки.
Салаты. Салат из помидоров с луком. Или руккола с помидорами и пармезаном. Или салат с грандиозным "по-тоскански", на самом деле представляющим из себя картошку, всё те же помидоры и лук. Ничего особенного в закусках тоже для себя не нашёл. Прошуто с дыней, телячий тар-тар и целый ряд дублирующих друг друга карпаччо.
Супов немного. Наверное, их и не должно быть много. Главное, здесь качество. Тут нареканий почти нет. Только минестроне был чуть жидковат. Тыквенный суп с креветками и пармезаном. Хорошо!
Спагетти с креветками и черри были точно не "альденте". Явно переваренные и неприятно переваренные мной. Хотя трудно было ожидать от "итальянца" такого конфуза именно с пастой.
Список горячих блюд широкого выбора не даёт. Особо не разбежишься. Из рыбы присутствуют дорада, сибасс, лосось и судак; всё с включённым одинаковым для всех гарниром: шпинатом с картофелем. Ешьте что есть! Из мяса тоже стандартный набор. Тальятта из говядины получилась не медиум, суховата, впрочем, как и лосось. Проблемы с грилем???
Винная карта довольно обширная, представленная почти только итальянским производителем. Заказанный гевюрцтраминер парнишка (сомелье???) решил подавать в бокалах, пункт назначения которых был скорее мойкой, чем нашим столом. Я, конечно, не сноб, но никто не будет спорить, что гораздо приятнее наслаждаться вином из чистого, прозрачного, лишённого посторонних запахов сосуда.
Нельзя обойти стороной и обслуживание. Официант, если не ошибаюсь, именнуемый коллегами Виталием (как я понял, бэйджики не предусмотрены: конфиденциальность), произвёл неизгладимое впечатление. Постоянно мне подмигивал, что весьма насторожило меня и позабавило мою спутницу. Нейтрально отношусь к однополой любви и гомофобом себя не считаю, но это чересчур.
Совет free: будьте начеку и не роняйте мыло, господа!

Комментарии

  • 28.08.2008 в 16:19
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Простите за вопрос, Вы не повар по профессии?

  • 28.08.2008 в 23:19
    Александр III
    Лишен доступа к сайту

    Полчаса ползал на коленях по полу - не мог встать... )))) Смеялся как умалишённый ))) А ведь мне работать надо было )))

    Это я про "Виталия" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

    • 29.08.2008 в 14:26
      Борис → Александр III
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Уж не тот ли Виталий, из "Фиолета"?

    • 30.08.2008 в 16:04
      Иванов → Александр III
      Новичок

      Артем. прочитав сам смеюсь...

  • 29.08.2008 в 01:30
    Mr. West
    Ценитель

    Нет, Борис, не повар.

    А на официанте не хотелось бы ставить крест. Может исправится?

  • 18.10.2008 в 10:40
    Варя
    Ценитель

    "будьте начеку и не роняйте мыло, господа!"
    ой, и правду развселили с утрица)))
    очень хороший отзыв, четко все))

Ваш комментарий