7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Vox»

Владимир Р.
Владимир Р. написал(а) 22 ноября 2008 в 19:10
Ценитель23 отзыва 145
Кухня9
Интерьер8
Сервис8
8.3

В Воксе был раза 3.
Интерьер в пастельных кремово-жёлтых ванильных тонах успокаивает и расслабляет. Дизайнером сего места является, по-моему, Дилара Фатхелисманова, которая делала один из моих любимых ресторанов «Шёлк», уже правда несколько месяцев назад закрывшегося и заменённого на «Маму Рому». А жаль.
Малое расстояние между столиками позволяет слушать беседы ближайших к тебе посетителей, что плюс, если Вы сыщик, следящий за неверной женой, но по губам пока ещё читать не научились. ))) Публика в основном больше относящаяся к элитарной.
Классическая итальянская кухня услаждает потребность организма в классической итальянской кухне. ) Сперва приносят комплимент от шефа - маленький сухарик чиабаты или батона с томатным соусом для особо голодных посетителей, чтобы у официанта не оттяпали руку во время заказа.
Понравился и томатный суп, и руккола, и говядина, и паста с белыми грибами. Подкачали, правда, лингвини с томатным соусом- были не доварены, а соответственно твердоваты.
Всё зависит, как мне объяснили, от повара дня. Их там двое главных: один Алексей, второй, вроде, Александр. Так что, если понравилась кухня в какой-то определённый раз, то нужно спрашивать, кто готовил, чтобы, как фанату приходить только на этого шефа.
Обслуживание хорошее, так как особых замечаний не было.
В итоге- месту БЫТЬ и БЫТЬ посещаемым.