1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Vox»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Vox»
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Vox»

Алексей Хохлов
Алексей Хохлов написал(а) 28 ноября 2008 в 18:31
Ценитель15 отзывов 71
Кухня7
Интерьер8
Сервис8
7.7

Хороший ресторан. Посетил его в довольно таки пасмурный вечер.

Как заходишь, тебя сразу подхватывает официантка, и провожает до понравившегося Вам столика. Сразу же тебе приносят меню и винную карту. Кухня в «Воксе» итальянская. Вина тоже в основном родом из Италии. Ресторан маленький и уютный – но ведь классический итальянский ресторан и должен быть таким.

Что касается интерьера- выполнен в спокойных тонах. Простоват. На стенах висят зеркало и черно- белые фотографии именитых итальянских актеров (актрис). В принципе, можно сказать что там не надо ничего добавлять, и тем более убирать…Столики расположены очень близко друг к другу- но это совершенно не мешает общению со своим собеседником, хотя и общаешься полушепотом. Чужие разговоры редко ведь кто подслушивает!? Большой минус в столиках - так это то- что они маленькие сами по себе (а может просто мне такой попался). И когда ты кушаешь, а рядом с тобой сидит еще и собеседник, то волей неволей ты всегда будешь задевать его локтем. Да и официанту не всегда удобно наливать вино откуда-то из-под «полы», изгибаться и нависать над тобой….)) Довольно таки большие окна, которые выходят на Соляной переулок.

Кухня не шик конечно, но вкусна…Цены конечно немного завышены. Заказал салат из рукколлы, хлебную корзину, карпачо и «Рибай». Все было довольно таки неплохо. Я не привереда, но все равно везде чего то не хватало. Точно уж и не припомню, поэтому не буду расписывать вкусовые качества каждого блюда (извините).

Но все равно уходили в прекрасном настроении.