Рейтинг кафе

6.7

Неплохо
Рейтинг кафе

6.7

Неплохо
кухня 7.4
интерьер 6.2
сервис 6.6
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

кафе / кондитерская

Отзыв о кафе «Waff&Love»

2.3
  • интерьер 3
  • кухня 2
  • сервис 2
  • Красивый профиль в инстаграм
  • Всё остальное

Нашли заведение через профиль в инстаграм. Нам очень понравилось и этим же вечером зашли "на огонёк".
Огонёк встретил нас бодрым счётом за две вафли и два маленьких кофе на 1000 рублей. Предвкушая свидание с десертным лакомством мы сели за столик у окна и начали разглядывать интерьер. Разглядеть нам его за 40 минут удалось во всех подробностях. И жутко потёртые грязные стены, и целых три икеевских полочки на стене, и дыры в подпол за батареями (боюсь фантазировать кто приходит оттуда ночью, учитывая что это центр и старый фонд). Плюс к этому, шум от вентиляции такой, словно за стеной не прекращая, воют турбины самолёта. И никакая музыка его не перекрывает. Через 20 минут мы уже сидели, словно пришибленные по голове.
Собственно, о "кухне": первую вафлю принесли через 30 минут, за ней ещё через 10 вторую. Первая была холодной и сырой! Реально непрожаренное резиновое тесто. Вторая тёплая и хорошей прожарки, но нижний слой на столько тонкий, что половина "пузырей" с начинкой просто лопнуло и вся начинка вытекла так до меня и не добравшись. К слову сказать, заказывала я начинку "сникерс", в которой, как известно всем и каждому, присутствуют арахис, нуга и карамель. Заверяю, что сладкое внутри было, но арахиса в той начинке что до меня добралась был ровно Один орешек. Печаль.
Сами вафли приносят на выгнутых от сушки полурасколотых досках. Моё мороженое через три минуты потекло сквозь щели на стол. Про кофе я вообще молчу: эту едва тёплую байду кофе назвать сложно даже с натяжкой.

В общем, ушли мы из заведения весьма шокированные таким несоответствием между предложением в инстаграм и реальностью. И подходом к ведению бизнеса в целом.
Кстати, написанный комментарий в том самом красивом профиле инстаграм бдительный администратор быстренько удалил. Что ж, Роспотребнадзор вам в помощь!

Ваш комментарий