3. Кафе «Warsteiner Forum»/
О кафе «Warsteiner Forum»
пр. Невский 120
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Warsteiner Forum
6.5

Всего 17 отзывов о кафе «Warsteiner Forum»

6.7
6.2
6.7
  • 16 февраля 2013 года

Хорошее место. Все очень понравилось. Кухня - вкусно и есть свой стиль. Интерьер старинный, но в этом тоже что то. Живая музыка фоном. И изумительные впечатления от вечера! Большое спасибо, обязательно посещу это место!

• 5 февраля 2013 года

Пью кофе тут и доволен. Обещал ребятам написать отзыв и вот:

Место неплохое. Кофе оч. нравится ,как в Старбаксе, только без очереди !)))
    Мясо готовят вкусно. Заказывал Шеф-Стейк и столичный по ГОСТу . Все вкусно, хотя был не голоден.
    Спасибо всему коллективу. Очень довольный, ваш гость Андрей.

Спасибо.

• 25 ноября 2011 года

Вчера посидели с друзьями в ресторанчике, остались очень довольны! Новое, разнообразное меню. Сервис отличный, кухня супер! Принесли заказ быстро, советую всем, посетить, отдохнуть и отведать!

• 21 июня 2011 года

Незнаю , незнаю

Был в алые паруса . Замечательно поседели.
    Заказал шашлык и пиво всем очень доволен !
    Персоналу большое спасибо !

• 1 апреля 2010 года
    4.7

В это кафе, заглянул перед отъездом в Швецию. Времени до отправления автобуса было часа два, и я решил перекусить. В 9 часов вечера в ресторане никого. Потом пришла еще парочка посетителей. Туалет заперт и на нем красуется табличка, что только для гостей ресторана и ключ находиться у бармена.
    Интерьер мне не понравился, черно-белая гамма меня не впечатлила. Стулья не удобные. Гардероб типа есть, но в него почему-то никто не вешает одежду.
    Меню приносят в папке с файлами, достаточно обширное, но зацепиться глазу не за что.
    Теперь немного о заказе. Так как решил только перекусить, то взял всего два блюда: Цезарь и блины с икрой, а также глинтвейн.
    Цезарь не понравился вообще, не хрустящие листья, совершенно размокшие сухарики под большим количеством майонеза. Блинчики с икрой – теплые. Икры достаточно много. Сервируются кусочком огурца, масла и долькой помидора. Глинтвейн – не сладкий без особого добавления пряностей. Кружочек лимона плавает сверху.
    Обслуживание среднее. О том, что не работает терминал, узнаешь только в момент оплаты. Пришлось искать банкоматы по всей площади Восстания.

• 16 марта 2010 года
    1.0

Это что-то, с чем-то. В зале для некурящих сидело быдло курило и матюгалось, гоняло очкарика-официанта чуть ли ни пендалями. Еле доел и ушел. Кухня -дрянь.

• 26 декабря 2008 года

Регулярно бываю в этом замечательном месте )
    Хорошие,низкие цены и приятный персонал !
    Замечательный бизнес-ланч всего 150р