3. Кулинарная студия «White Kitchen»/
  4. Отзывы о кулинарной студии
О кулинарной студии «White Kitchen»
пер. Лиговский 1
 Площадь Восстания
Площадь Восстания

Откроется в Чт в 11:00
White Kitchen
Кулинарная студия

Всего 12 отзывов о кулинарной студии «White Kitchen»

• 18 октября 2023 года

Заказала детский мастер класс на 5х человек (готовили бургер, картофель Айдахо и капкейк). По времени мне сказали, что мероприятие продлится 3 часа (1,5 дети готовят + 1,5 кушают и общаются).
    Один ребёнок заболел, за сутки я предупредила, но мне сказали, что продукты закуплены, деньги не вернём. Я решила сама поучаствовать (не пропадать же добру😏).
    Мы чуть опоздали, т.к. парковочное место найти не реально, но приветливый персонал открыл нам ворота и я смогла оставить машину во дворе, это большой +.
    Начали мы минут на 25 позже, чем планировали, т.к. гости так же заплутали.
    Мне не понравилось, что шеф-повар ну ОЧЕНЬ спешил, многое делал сам за детей, а мне как полноценному участнику доверили только булочки для бургера пожарить и перемешать крем для капкейков. А мы начали собирать наш бургер, шеф вообще забрал мою тарелку, со словами «Поставьте мне одну тарелку, я же должен Вам как-то показывать». Во всей этой спешке, собрали тарелку с бургером и картошкой, шеф выставил порции на стол и пока дети ели, он сам достал капкейки из формочек, сам украсил и подал детям. Ээээ, ну как бы идея заключалась в другом 😏 дети хотели делать всё сами под руководством опытного шеф-повара, а не смотреть!!! В итоге время приготовления 3х блюд составило 40 минут 🤨 вместо 1,5 .
    Дети поели и зависли, а что дальше?!?!?
    Зачем обозначать 1,5 часа, если шеф справляется за 40 минут?
    Ещё момент, который не понравился, наше время ещё не вышло, а администратор привёл девушку, чтобы показать что и как проходит😳 Ну как бы это не этично, как минимум и не приятно. Дети смутились.
    Да, ещё про то, что продукты заказаны и что нельзя было вернуть деньги за 1 участника - продукты ну 500 рублей с натяжкой на 1 человека, причём моё участие было поскольку постольку. Я думаю, можно было пойти на уступки и если не возвращать деньги, то сделать хотя бы скидку 50% на 1 порцию и мы бы не стали её забирать.
    Плюсы: приветливый персонал, приятный шеф-повар, удобная локация, приятная обстановка,детям в целом понравилось.
    Может взрослые мастер классы проходят по-другому, но пробовать не буду)))) а ценник завышен конечно.

• 17 октября 2023 года

Ходили в это место на кулинарное свидание, готовили цезарь, лазанью и трайфл.
    Сопровождал в этом увлекательном деле шеф Семен, который в комфортной и непринужденной обстановке делился всеми тонкостями и нюансами, в приятной компании и при увлекательной беседе сделал этот вечер особенным. Три часа пролетели как 5 минут. Ужин получился очень вкусным, а воспоминания воодушевляющими.
    Если хотите разнообразить свой досуг, привнести что-то новое в ежедневную рутину и обыденность, то вам определенно стоит воспользоваться помощью этой организации и приятного коллектива.