Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
В ночь музеев 2024 зашли в этот бар и заказали 4 коктейля на двоих. Официант сказал Оплата не проходит. И так 3 или 4 раза. В итоге оплата прошла. Посидели выпили коктейли. Далее оказалось что оплаты прошли все эти 3 или 4 раза. То есть Оплатили 16 коктейлей вместо 4-х. Пошли разбираться. Никаких извинений от управляющего и никакого возврата средств не произошло. Типа они где-то зависли. Прошло 3 недели. Ну ребята так не делают, особенно в наше прозрачное дружелюбное время. Требуем возврата средств и искренних извинений!
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеПредставитель заведения
Федор, еще раз, здравствуйте !
Мы рады, что деньги до Вас дошли , благодаря нашей помощи.
Хотя стоит отметить, что проблемы между Вами и Вашим банком, прямо и косвенно к нам отношения не имели.
Действительно оплата не проходила несколько раз , и деньги снялись через сутки , по вине только Вашего банка, так как это оплата «3-4 раза», на счет к нам так и не поступила!
С нашей стороны были сделаны множество действий , в том числе разговоры с сотрудником Вашего банка , от Вашего лица, мы помогли добиться Вам возврата денежных средств в скором времени от Банка.
Но несмотря на все потраченное время и помощь Вам , Вы продолжали угрожать нашему администратору и писать негативные отзывы.
Федор, желаем Вам всего хорошего !
Для доказательств, наш гастробар имеет все скриншоты диалогов с Вами , а так же с сотрудниками банка.
Очень жаль что наши извинения так и не были услышаны!
Опасное место и ужасный сервис, очень пожалели , что пришли в эту джинотеку, жаль что по правилам Restoclub.ru не могу рассказать всех подробностей. Особенно хочется выделить бездействие управляющих и нежелание решать вопросы в пользу клиентов.
Федор, добрый день
Уверяем Вас , что наш гастробар является полностью безопасным местом
Очень жаль , что в своем отзыве Вы не смогли описать всю ситуацию , из-за правил Restoclub.ru
Но Вы смогли подробно ее описать в отзыве выше )
2 февраля 2024 года
Спасибо большое! Все было очень вкусно! Елена - чудесный профессионал! Безошибочно считывает настроения клиентов. Не задает уточняющих вопросов и обладает безупречным вкусом! Попав в её руки, мы вытащили счастливый билет.
7 ноября 2023 года
все вкусно,сервис хороший,но очень долгая подача блюд
6 октября 2023 года
Рёбра оказались средними, залитыми соусом. Это вкусовщина, но всё же. Однако, желаю процветания заведению, вы умнички 😘
18 сентября 2023 года
Всё было очень вкусно, и персонал вежливый. В честь дня рождения подарили кусочек торта с клубникой
27 августа 2023 года
Очень милая официантка и все было вкусно ❤️❤️
13 июля 2023 года
7.9
Капуста была очень солёной)
А тартара было больше на брускетах полгода назад)