1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Whitley Neill»/
  4. Отзывы о баре
О баре «Whitley Neill»
Адрес
ул. Белинского 8
 Гостиный Двор
 Маяковская
Гостиный Двор

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт: 12:00 — 02:00
  • Сб: 14:00 — 02:00
  • Вс: 14:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Всего 13 отзывов о баре «Whitley Neill»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.7
8.3
Кухня
8.8
Интерьер
8.9
Сервис
13Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • 6 января 2020 года
    Кухня6
    Интерьер9
    Сервис10
    8.3
    богатая алкогольная карта, есть кухня, хороший контингент и интрерьер
    маленькое количество позиций в меню

    Люблю открывать для себя новые заведения. Сейчас исследую Белинского. Здесь много алкоголя, особенный упор и философия заведения построена (капитан очевидность) на джине! Так что джинофилам этот бар был по сердцу. Можно найти что-то редкое, крафтовый джин.

    Бармен очень харизматичный и понимающий, было очень интересно поговорить об алкогольной культуре.

    Есть также и классика - пиво, текила, бурбон и херес. Здесь нет разливухи и тому подобное. Я всегда для себя высоко оцениваю, когда у баров и ресторанов алкогольная карта интересная, можно открыть для себя новые бренды и коктейли.

    Сюда не стыдно привести близких друзей или девушку, атмосфера хорошего заведения, а не бюджетной попойки.

    о кухне. достойная подача, можно сделать красивый фоточки в инсту ;) Специализация на европейской еде в основном, но читатель меня простит, я ничего так и не попробовала, мы взяли только мясную тарелку, она была неплоха.

    Планирую совершить сюда еще раз набег и попробовать кухню, но обязательно с бокальчиком апельсинового mary le bone.

  • 25 декабря 2019 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Топовый джин
    мало народу

    Обязательно попробуйте их авторские коктейли с джином!

    Там два вида берите по-своему вкусу, я по совету бармена взял классику с тоником . Это находка! В городе мало таких мест, где так мешают коктейли и за такую цену. Вообще респект, вижу нормальный джин и и нормальных барменов ставлю 5 звезд

  • 17 октября 2019 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис8
    8.0
    Глаз радуется от соприкосновения оного к прекрасному.
    Кухня вторична - первичен алкоголь.

    Субботний вечер после неизменной бани было решено провести в алкогольном тумане, искрометно пройдясь в неторопливом режиме по барам центра города. Но для начала надо было подкрепиться, а что может быть лучше для подобного начального времяпрепровождения, чем симбиоз приличной кухни и хорошего алкоголя, в данному случае - коктейлей на основе премиального джина, о существовании, которого я, честно говоря, ни разу в жизни не слышал, помешавшись на любимом Hendricks с огурцом. Ну и до кучи имея намерение подвести все это дело под ознакомительный визит в новоявленный ресторан. Не все же водку хлебать по давешним привычным закоулкам – надо бы и в люди выйти, облачившись в бордовые тона…

    Интерьер изменился в сторону визуальной экспрессии. Мебель поменяли на более эмфатическую, появились, то там, то тут, золотые орнаменты, на смену светильникам из составных частей скелета животных пришли мифической красоты стильные люстры, как нельзя кстати, подходящие к кирпичным красным сводам. Безусловно шика стало гораздо больше.

    Трапезу у стола сопровождала весьма активная девушка, настоятельно рекомендуя те или иные напитки и яства, правда, вещая при этом голосом никак не выше самого низкого альта, что придавало общению некую ригористическую пикантность, постоянно возвращая сознания двух подпитых мужиков в суровую действительность. Этакий аналог Таниты Тикарам, усиленный личной коммуникацией. Боюсь, что в темной подворотне пришлось бы раскошелиться…

    Замечательные эффектные коктейли, схематически разветвленные по типу «генеалогического древа»: Whitley Neill Gin&Tonic и Whitley Neill Ginsecco – названия два, а компонентов, которые можно микшировать, как детей у Евгения Цыганова. Различные фруктово-овощные сочетания на вкус пугали, так как мы предпочитаем классику, без всяких там ревеня и айвы – обошлись стандартными миксами.
    Громкоголосая сударыня на дижестив уговорила на некую картофельную хрень по типу Аквавита, но в итоге с радостью перешли на обычную текилу, в очередной раз убедившись в том, что жидкий картофель – это не моё.

    Блюда из правильных продуктов, качественно приготовленные, но на вкус все как на подбор диетические. Пареные, выпаренные и тушено-томленые.
    Пряный суп с морепродуктами – ничего, но пряность эфемерная. А еще и фото не совсем получилось из-за мутнеющего взора и дрожащего пальца.
    Треска по-сицилийски хоть как-то возбуждала рецепторы ввиду наличия каперсов и гигантских оливок.

    Лингвини с цуккини и креветками – отменные, все на месте, - паста al dente, овощ хрустящий, креветки плотные, но ни соли, ни перца, ни сахара, ни сумаха-куркумы каких-нибудь. Вообще никаких приправ. Не страсть, а заевший быт.
    Форель с припущенным шпинатом и винным соусом – диета №5 для страдающих болезнями желудочно-кишечного тракта, несмотря на громкое словосочетание «…и винным соусом».

    Надо было закинуть чего-нибудь сладенького под крепкий алкоголь и кофе, чтобы довершить терморегуляцию организма – закинули брауни со сливочным мороженым и лимонный тарт. Второй десерт и вкуснее, и визуальнее более похож на тарт, чем первый на брауни.

    В общем и целом серьезное, можно даже сказать, что пафосное заведение, но сравнивать с предыдущим постояльцем нет никакого резона, ибо идеи нового ресторана направлены в сторону далекую от чисто кулинарной.