3. «Wild»/

• Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Wild

Всего 43 отзыва о «Wild»

• 10 октября 2023 года

Очень даже хорошо! Хотите попробовать вкусные закуски и вкусное вино Вам сюда.А ещё вас ждёт очень много сюрпризов из необычных сочетаний вкусов.)))

• 7 октября 2023 года

Прекрасное место! С вкусным вином и бесподобным тар-тарном! Понравилась атмосфера, интерьер, радушие персонала. Цветы - отдельный вид красоты ❤️ обязательно зайду еще не раз!

Стильно, вкусно, эстетично
    Сексуально

• 6 октября 2023 года

Очень крутое место, все Мега вкусно, особенно понравилась картошка, лучше не где ни пробовал, напитки тоже огонь, плюс сделали татушку на ивенте ))) получилось круто !!

• 6 октября 2023 года

Прекрасное уютное место. И прекрасный персонал, который подскажет по выбору коктелей и поможет подобрать под любой вкус и желание. Крайне рекомендую к посещению ☺️

4.7
    Еда и время ожидания

Суп Том ям был кислый и кокосовое молоко не спасло как и кукуруза и очень мало риса, который был был уже в супе. Салат овощной сложно назвать салатом, небольшая нарезка из огурцов и помидоров и отдельная нарезка авокадо, без заправки, соли и перца и очень мало всего, своих 450 р он не стоит. Паштета принесли максимум 30 гр., а семга с драниками была сырая, без соли. Так как кухня открытая, было видно, что возможно стажер, готовил, разговаривая по телефону, как минимум это против норм. И ждали мы еду минут 30 и возможно готовил стажер. Из плюсов, хороший интерьер и подливали воду. Я ушла злая, я сама повар, шеф-повар и или готовить очень вкусно или ни как.

• Каролина
      Каролина  11 октября 2023 года
      Кристина, добрый день! Спасибо за подробную обратную связь по нашему заведению. Проведем беседу с поваром и учтем Ваши комментарии.
      Приносим извинения, что Вы ушли от нас в плохом настроении.
  • 3 октября 2023 года

Совсем крохотный бар с ламповой атмосферой

• 1 октября 2023 года

Оригинально, подача блюд, обслуживание на высоте,

• 28 сентября 2023 года

Как то вечером решили с подругой посетить это место, цель - вкусно поужинать, получить эстетическое удовольствие и приятно поболтать, в интернете привлёк внимание декор и рейтинг 4,6. Посетив данное место удивились его размерам, совсем не большое, но и нельзя сказать, что уютно - цветы расположены только в одном месте на витрине, как будто бар совмещает в себе еще цветочную лавку, но сказать, что это фишка заведения не могу, ощущение, что ты просто сидишь рядом с холодильником с цветами, что так и есть, хотя букеты там мне понравились. Как только мы зашли официант сразу предложил нам меню и в этот момент выключили свет - оказалось вечер кинопоказа, меню мы кое как разгляделе и дальше наша цель стала выловить официанта, потому что он про нас забыл))) Подойдя к нам он довольно подробно смог рассказать про барную карту и быстро принял заказ, за что ему плюсик) Поболтать в итоге у нас не очень получилось, потому что место к этому особо не располагает, из колонок громко шумит фильм, который особо никто не смотрит, в помещение темно и не уютно. Еду ждали не долго, но и она не принесла радости, паштет обычный, тартар принесли на батоне, как и паштет, и настолько острый и не вкусный, что я засомневалась в его свежести, говядина с баклажанами в сливочном соусе сильно пересолена, карамелизированные баклажаны в целом вкусные, коктейль у меня был безалкогольный манго с чем то там, по вкусу сладкая водичка с еле уловимым вкусом манго, у подруги просто горький ядерный, ну потому что вроде с грейпфрутом. В общем, честно сказать не понравилось- ни красоты, ни вкусной еды, ни приятного времяпрепровождения.