3. Бар «Wine a Minute»/

европейскаяитальянскаяазиатская
Wine a Minute
Плохо
Плохо

Всего 31 отзыв о баре «Wine a Minute»

• 14 июня 2024 года
    3.0

Одноразовые вилки? Салат в картонной посуде? Серьезно?

• 26 ноября 2023 года

Тапас с красной икрой и игристый Zekt очень понравились. Хорошо провели время перед вылетом, довольны обслуживанием и самим меню. Цены тоже вполне адекватные.

• 22 ноября 2023 года

Отличное местечко ) Были там с семьей , ждали свой вылет . Что могу сказать . Персонал очень классный , обслуживание на высоте, напитки огонь . Помимо напитков еще и еда . Вкусная, свежие продукты . В общем , минусов я никак не нашла

• 22 ноября 2023 года

Предстоял длительный перелет, было решено зайти перед этим перекусить и пригубить по бокальчику вина, чтобы лучше спалось в самолете. Персонал вежливый, компетентный, посоветовали какое вино выбрать. Еда вкусная, напитки тоже. Все очень понравилось.

• 22 ноября 2023 года

Отличный бар, уютная атмосфера, мне все понравилось.

• 21 ноября 2023 года

Очень хорошее место! Вкусное вино и кофе.Евгения очень хорошая сотрудница.

• 21 ноября 2023 года

Хороший бар на прошлой неделе приходила, обслуживание отличное качество тоже хорошее, напитки очень вкусные спасибо что создали этот бар. Ирина

• 20 ноября 2023 года

Был уже не первый раз в этом баре. Отличные напитки, не высокие цены. Понравились роллы. Спасибо за качественное обслуживание.

• 20 ноября 2023 года

Отлично посидели с женой. Кофе чудесый! Такое колчество винного запаса даже даве в городе редко встретить. Отличное заведение.

• 20 ноября 2023 года

Очень приятное помещение для душевного времяпровождения, качество вина на высшем уровне , больше всего мне понравилось,то что есть возможность продегустировать вино ,однозначно вкусное кофе.