1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Винотека «Wine O'Clock»/
  4. Отзывы о винотеке/
  5. Отзыв о винотеке «Wine O'Clock»
О винотеке «Wine O'Clock»
Адрес
ул. Некрасова 34
 Чернышевская
 Площадь Восстания
 Маяковская
Чернышевская

Средний чек

300  (без напитков)
300  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

закуски
закуски
Заведение закрыто
Винотека
6.2
Неплохо
6.2
Неплохо

Отзыв о винотеке «Wine O'Clock»

Natallia
3 отзыва 4 «Нравится»
25 декабря 2015 года
Кухня
Интерьер1
Сервис1
1.0
затрудняюсь ответить
нет меню, угрюмый интерьер с серыми стенами и непонятной концепцией, обслуживание, отсутствие закусок, не понравилась винная карта - ничего интересного даже для простого любителя

Ходили с подругой несколько недель назад, бар только открылся, поэтому, возможно, и были такие косяки, но идти туда еще раз не хочется. Во-первых, никто не встретил, мы зашли, сели (в баре кроме нас было еще два человека), только после пятиминутного ожидания и нашего возгласа: "Девушки, неужели мы невидимки?", к нам подошли.
Персонал в вине не разбирается, рекомендации на уровне: это вкусно, это мило, это хорошо пахнет. Когда принесли заказанный нами рядовой юарский Совиньон Блан, он оказался урожая 2013 года!!! Это было уже слишком для винного-то бара, карту которого составлял известный сомелье. Само вино не порадовало. Но и выбрать там нечего!!! Такое впечатление, что карта составлена на "только отстаньте"
Из закусок были только оливки.
На вопрос: где меню и винная карта в печатном виде? Сказали, что меню мы специально не будем печатать, чтобы побольше общаться с посетителем, все названия вин у нас написаны мелом на доске... И как вы понимаете, в сумерках сего интерьера разглядеть то, что нацарапано на доске, весьма затруднительно. Что за бред? Это каждый раз, когда я захочу пополнить бокал очередным вином, я должна встать с места, подойти к Ее Высочеству официантке, попытаться прочесть, что накалякано на доске и сделать заказ. Ну, дорогие учредители данного заведения, в погоне за оригинальностью не забывайте про элементарный комфорт.