3. Кофейня «Yagoda»/
Горьковская

• Пт–Вс: 09:00 — 23:00
Yagoda
Кофейня

Всего 20 отзывов о кофейне «Yagoda»

• 29 августа 2023 года

Красивое со своей изюминкой место. Вкусные блюда, и что особенно приятно, лояльные цены. Было приятным сюрпризом то, что с утра музыкальный завтрак. И еще приятнее, что тут пускают собак🥰🥰

• 28 августа 2023 года

Уютная кофейня, приятный персонал :)
    Всё понравилось)

• 28 августа 2023 года

Был тут недавно с семьёй, атмосфера супер. Десерты и выпечка просто бомба!
    Советую всем кто хочет вкусно покушать.

• 28 августа 2023 года

Часто когда я ездию на работу заезжаю в эту наилучьшию кофецню,кофе потрчсное! Всем рекомендую,офицанты прекрастные.

• 27 августа 2023 года

Приятное место, большой выбор завтраков и напитков. Всё, что мы заказали было вкусным. Мы удачно попали на игру на фортепьяно - очень необычные ощущения: утро, ароматы кофе и еды и приятная живая музыка. Сотрудники очень приветливые и вежливые.

• 26 августа 2023 года

Ароматный, качественный кофе с пирожными Наполеон помог переждать непогоду - дождь, в уютном сетевом кафе (3 адреса в СПб.) Быстрое, вежливое обслуживание, приветливый тактичный персонал не дал тучам навести грусть. Лёгкая фоновая музыка не мешала разговору, добавочные уличные столики позволяют увеличить количество посетителей кафе на не широком тротуаре,это гигантский плюс

Кофейня очень хорошая! Вкусное кофе и прекрасное обслуживание! Очевидно 5 звёзд

• 26 августа 2023 года

Пришли на завтрак, потому что на кафе была вывеска, что в 9:45 каждый день играет музыкант на фортепиано. По факту, понравился только музыкант. В самом помещении очень душно, хотя мы были чуть ли не первые посетители в 9:40. Взяли омлет 3 сыра и яйцо Бенедикт с лососем. Не знаю какие там сыры добавляют, но они абсолютно безвкусные, сыра я не почувствовала. Яйцо было переварено, а лосось очень пресный. Чай принесли очень крепкий, так что вязал рот. Особенно хочется отметить работу персонала. Девушка неохотно обслуживала, не отвечала на вопросы о блюдах. К музыканту вопросов нет. Играл целый час без перерыва, прекрасные композиции.

• 21 февраля 2021 года
    красивый вид из окна
    тесно, долго, дорого для их уровня обслуживания и отношения к посетителям

Пришла сюда в воскресенье 21 февраля, в 16:45, заказала кофе-фильтр и горячий сандвич. Когда я пришла, посадка в зале была наполовину полная, но сразу поле меня зашло несколько компаний и зал наполнился до отказа.
    Люди ждали своих заказов, и уже нервничали и ругались на барист.
    Мой сандвич делали около 25 минут, кофе около 30, напиток принесли слегка теплым. Мой друг ждал тортилью 20 мин и чай 35 мин. На все претензии баристы невозмутимо отвечали, мы все делаем в порядке очереди. После всего этого мракобесия у меня остался только один вопрос, и он к руководству заведения. Почему вы нанимаете недостаточное количество персонала? Почему баристы у вас выполняют функцию официантов, им не хватает рук, простите делать все. Вы натыкали столиков с дистанцией, как в макдональдсе, превратили свое заведение в рынок. В совокупности мы потратили около 1200 руб за час нервного ожидания в толпе недовольных людей, и ни насладились ничем из принесенного.

Я не советую никому идти туда, кофе плохо сварен, обслуживают долго и толкучка.

• 16 июля 2021 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    6.7
    Кофе годный, что уж
    Медленно, дорого

Не задерживалась в помещении, хотя места были, но не люблю я в таких сидеть.
    Кофе делали сверх-медленно, обошлось в 400 рублей за маленький стаканчик. Один плюс - оно того стоило. Наслаждалась каждым глотком. Но прямо какого-то категорического преимущества перед другими спешалти-кофейнями не усмотрела.