3. Корнер «Yes, honey!»/
 Лиговский Проспект
Лиговский Проспект

Yes, honey!
Корнер

Всего 21 отзыв о корнере «Yes, honey!»

• 18 сентября 2024 года

Пришли поесть утром, работники очень медленные, не предупредили о том, что будут долго готовить, около 25 минут. Нам надо было выезжать через 10 минут , а они все еще готовили , Люди, стоявшие после нас, уже получили свой завтрак , поели, ушли. Мы еще ждали. + у всех работников бананы в ушах и ничего не слышат, делают Такое лицо будто мы их маму украли , на просьбы внимания не обращают , только когда им пригрозили что мы отменим заказ, начали работать чуточку быстрее, ленивые очень, будто только проснулись. Выберите пожалуйста радостных сотрудников, которые будут рады работе и клиентам, Чтобы они не портили настроение на целуй день а лучезарно улыбались и дарили хорошие ощущения!

Ужасно!!! Очень-очень плохо!!!
    Не вкусно абсолютно всё!!! Нацелено тупо на гостей отеля, которые просто пожили отпуск и уехали! Не поленитесь пройти дальше за фуд-корт несколько шагов там кафе с более лучшей кухней и завтраки вкуснее, если хотите именно покушать во дворе.
    Брали скрембл и овсяную кашу, долгое ожидание и не вкусно, как можно испортить такие простые блюда? Как вообще есть вашу еду? Сразу видны дешевые продукты и не лучшее качество за такие цены! Испорченый завтрак и настроение на весь день!!! 💩💩💩

Предложение руководству этого заведения: поставьте киоск самообслуживания, что бы персонал за стойкой не портил людям настроение.

Поворам большое спасибо, все очень вкусно, а кассиры здесь просто кассиры, смысл им платить за кислые невоспитанные мины.

Спасибо, было вкусно, но буду искать место где вкусно и знают что такое клиентоориентированность

Несколько раз приходил сюда завтракать. Драники и сырники супер, подача блюд выглядит офигенно, кофе тоже вкусный. На самом деле, у места прекрасная концепция, они хоть и специализируются на завтраках, но, мне кажется, их блюда прекрасно подойдут и для сытного обеда.

Никогда не пишу отзывы , но тут уж очень хочется написать
    Хотите испортить себе настроение Вам к ним !!!
    Персонал всем своим видом показывает что им совершенно все равно на вас и будете ли вы у них есть или нет .
    Начну в ожидание 40 минут банальных блюд в виде яичницы , напитки они сразу не могу приготовить ТОЛЬКО С ЕДОЙ ОТДАДУТ
    кофе у них средний пойдет
    Омлет они додержали до резинового состояния еще и посыпали сверху острым красным перцем ( хотя я не просила при составлении блюда самой ) так себе острый 🌶️ омлет на завтрак
    Далее был цезарь с креветками которые варились в масле из под чего-то , был он заправлен килограммами майонеза
    После того как я им принесла его - не предложений чтоб переделать или заменить или извиниться, я только увидела взгляд безразличия
    Когда же подошел и муж - ничего не изменилось они и на него забили угостили маленьким американо
    Да не отрицаю у ним может и можно что то поесть ! Но если они банально не умеют справляться с яйцами - какие у них могут быть завтраки

• 4 сентября 2024 года

я понимаю, что сложно довезти яйцо пашот в целости и сохранности, но у вас на фото в яндекс доставке с кашей идут свежие ягоды, а привезли замороженные, + лосось был термоядерно соленый

• 18 сентября 2023 года

Все супер, постоянно тут завтракаю, но 3 креветочки за 250₽ ввели в недоумение.

• 24 августа 2023 года

Вкусный breakfast bowl и тосты с авокадо.
    Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал