3. Кафе «Yoki»/
 Чернышевская
Чернышевская

Yoki
7.5

Всего 114 отзывов о кафе «Yoki»

7.2
    1.0

Не разделяю восторгов, в поке с лососем нехватка буквально всего - в первую очередь лосося, соуса, чуки. В общем всего что даёт вкус. Рис сырой. Ролл с опаленным лососем... Ну я думал, что не бывают такие маленькие роллы, но в Уоки жизнь обгоняет мечту. Лосось не опаленный, а просто варёный и пресный к тому же. Невкусно все. В ответ на наши претензии официантка пискнула "спасибо" и убежала.

Отличное место, вкусная еда и напитки.
    Комфортный интерьер, много зелени, вежливый персонал и приятная музыка

Повелись на массу восторженных, явно заказных отзывов. Самая невкусная еда, которую я когда-либо пробовала. Полусырой жестокий рис, прилипающий к зубам в поке, Остальные ингредиенты либо жёсткие либо с горчинкой. Минимальное количество соуса, которое не позволяет оценить вкус блюда от слово совсем. Самая крошечная порция ролла по весьма высокой цене за такую порцию, который в меню значился как с опаленным лососем, а на деле лосось был варёный, много вопросов к ингредиентам, всё пресное, невкусная. Даже соевый соус не спас ситуацию. Отвратительное обслуживание. На все наши претензии нам даже чашку кофе не предложили. Девушка, которая нас обслуживала сказала что ничего по поводу качества ингредиентов сказать не может, потому что сама она такой поке не пробовала…
    Из напитков заказали газированную воду, которая оказалась тоже не газированной. Не хотелось уже ничего говорить, или бутылка была долго открытая или просто вода некачественная. Больше в это место не вернусь никогда, хотя обожаю есть в центре.

Очень вкусно готовят, приятная атмосфера и отличный френдли персонал

Вкусный ролл с креветкой температура и соусом Бэнг-Бэнг. Чука не очень понравилась. Место приятное, классная музыка, милые официанты. Приду ещё раз!

• 12 сентября 2024 года

В первый раз побывала в этом месте, и впечатления отличные. Атмосфера и музыка не перегружают но очень приятные. Вся еда что мы заказали была вкусной и вдобавок невероятно красивой, что ну очень сильно улучшило впечатление. Роллы очень приятные, особенно понравился с креветкой темпура и медовым васаби, вкус сбалансированный и приятный. Размер порций хороший, и не переедаешь и чувствуешь себя сытым – к тому же цены приятные, на двоих человек вышло 1500 рублей. С радостью побывала бы там ещё!

• 12 сентября 2024 года

Как и два года назад - обалденные суши, очень комфортные цены и персонал лапочки!
    Появились ланчи и наборы, всё очень вкусно
    Топовое место, мы вернёмся!

• 12 сентября 2024 года

Приятное и уютное место. Часто хожу сюда на ланч). Вкусная еда и хорошее обслуживание.

• 12 сентября 2024 года

Ходим сюда каждый день на ланчи, отличное заведение с прекрасной атмосферой!

Очень классные вкусовые ощущения. Роллы, курица бедро и поке насыщенные вкусом и ароматом. Особенно понравились блюда с васаби-медовым соусом, но в отличие от ролла с креветкой, я советую взять куриное бедро! Это закаска в таком сочетании соуса просто бомба!