3. Лаунж «Забей Lounge»/
 Улица Дыбенко
Улица Дыбенко

Забей Lounge
Лаунж

Всего 26 отзывов о лаунже «Забей Lounge»

• 6 апреля 2023 года
    Вкусный кальян, хорошая кухня.

Уже не первый раз с друзьями сидим в этом заведении. Заказываем вип-комнату, нам нравится, что можно сидеть только своей компанией, отдельно от всех. Здесь всегда очень вкусный кальян и кухня тоже отличная. Эта кальянная очень мне нравится, поэтому постоянно друзей зову только сюда!

всё круто!!
    нет

Уверенно могу сказать, что это одно из самых лучших мест для отдыха в городе. Ходим к вам уже давно и все на высшем уровне, кальяны всегда вкусные, большой выбор табака. Всем рекомендую посетить данное заведение!)

• 6 апреля 2023 года
    приятная атмосфера и вкусные кальяны
    не нашли

На днях сидели компанией и отдыхали. Очень приятная атмосфера, в которой приятно находиться, очень понравился кальян, вкусный и хватает надолго) обязательно к вам придём ещё)

Атмосфера, кухня
    Отсутствуют

Лучшее место в городе! Классная атмосфера, очень вкусная кухня! Подойдёт для любого праздника! Советую!

Вкусный кальян! Персонал обходительный
    не обнаружила

Вкусная кухня и один из лучших кальянов, которые мне удалось попробовать в округе ! Вежливый и приветливый персонал, хочется возвращаться вновь и вновь. Уже забронировала день чтобы отметить в «Забей» свой день рождения 😄

Атмосфера, кальян

Отмечала день рождения в данном заведении и это просто лучшая кальянная. Очень вкусный кальян и дымный , сидели большой компанией. Атмосфера прекрасная😇

• 5 апреля 2023 года
    Хорошая кухня,приятный персонал и интерьер.
    Не нашли

Отмечали день рождения. Все классно. Была большая компания. Кухня всем понравилась. Атмосфера была праздничная. Хочется сюда вернуться!

Персонал, кальяны, атмосфера

Лучшее место в городе!
    Недавно ходили сюда отмечать день рождения большой компанией, все остались в восторге!
    Прекрасное все! Начиная кальянами заканчивая самой атмосферой места!
    Всем советую!

Все замечательно

Хорошая кальянная. Самые вкусные кальяны в городе. Не раз отмечаем там днюху, все на высшем уровне

• 4 апреля 2023 года
    Приятненькое местечко для отдыха

Классное место для отдыха в небольшой компании👍вкусные роллы, и потрясающий кальян🔥 также есть все для развлечения, и отдыха, игры, приставка, расслабились и весело поиграли, обязательно вернёмся снова когда приедем))