3. Ресторан «Закаты»/
Площадь Восстания

• Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Закаты

Всего 22 отзыва о ресторане «Закаты»

7.9
  • 24 сентября 2023 года

Всё супер, и питание,и обслуживание, и антураж. Но только один был минус -абсолютно несъедобное каре ягненка. Пересоленое и дико жёсткое

• 24 августа 2023 года

Отличный уютный ресторан для проведения камерного мероприятия. Праздновали здесь свадьбу в июне. Все прошло на высшем уровне! У нас не было предварительной дегустации, но кухня там это просто что-то невероятное! Изысканные, утонченные и просто ОЧЕНЬ вкусные блюда! А еще они все красиво оформлены! Открытая кухня добавляет интереса, но главная изюминка ресторана - это, конечно, терраса. Не засиживались в ресторане, всегда была возможность выйти, подышать, насладиться закатом и видами на любимый Петербург. Спасибо огромное менеджеру Карине, официантам и поварам за наш идеальный праздник! ❤️

• 22 августа 2023 года

Всем добрый день! Хотим поделиться своим опытом проведения мероприятия в ресторане «Закаты» на Невском 150.
    Наконец то и да нашей пары пришло время узаконить отношения), так как изначально мы не планировали устраивать большую свадьбу, а хотели провести этот день в кругу близких людей, мы подыскивали относительно не большой зал, вместимостью до 30 человек.
    Могу сразу сказать, что сделать это относительно не просто, конечно если вы не хотите получить зал со свежим ремонтом, и который не похож на белую коробку с занавесками и безвкусным оформлением.
    После долгих поисков мы нашли наш вариант – ресторан «Закаты».
    На первичный осмотр поехал уже мой нынешний муж, и если верить его словам, то уже через 5 минут нахождения там, он принял решение – берем!
    О ресторане: Находится он на последних этажах отеля «1880», в вашем распоряжении будет прекрасный зал с открытой кухней, над которым кропотливо работали дизайнеры (вам отдельное спасибо!), зал достаточно большой, у нас было 20 человек всего, но как нам показалось, весьма комфортно можно разместить и гораздо больше человек, по крайней мере, как указано на сайте, 25 людям точно тесно не будет. Отдельной вишенкой вашего праздника будет терраса! Вид с нее просто изумительный, на ней у нас был фуршет, и после него мы еще долго пытались «загнать» гостей в банкетный зал, так как каждый смог найти себе там место, и не очень жаждал уходить))) (но исключительно потому, что изначально наши гости пришли на террасу, и не видели насколько красивый банкетный зал)
    После фуршета, наконец мы все спустились в банкетный зал и там нас всех ждал прекрасно накрытый стол... Еда – выше всяких похвал, закуски – безупречны, официанты – золото. Наверное по другому уже и не описать)
    Резюмируя, если вы выберете ресторан «Закаты», то вы еще минимум в течение нескольких дней будете слушать от ваших гостей, как они прекрасно провели время и как все было вкусно и красиво.
    И самое отдельное спасибо Сергею (скорее всего именно с ним в начале будете коммуницировать при обращении в ресторан), Сергей, наверное уже в сотый раз спасибо вам! Процветания и успеха во всем! Вы помогаете людям насладиться лучшими моментами их жизни, и своей работой приносите радость в их сердца! Спасибо!

• 10 августа 2023 года
    3.3
    Отсутствие знаний сервировки стола и обслуживания гостей

Свадьба оставила грустное впечатление. Люди пришли отдыхать, а не удивляться невежеству персонала.

• 6 ноября 2022 года
    Хороший ресторан

Только самые положительные впечатления. Профессионализм и клиентоориентированность во всех действиях. От всей души благодарим за помощь в проведении корпоратива. Уютно, комфортно, вкусно, да и обстанова душевная. Хорошо отдохнули, много фото сделали красивых. Непременно будем обращаться еще!

• 5 ноября 2022 года
    Отличный сервис, хорошее меню.

Достойное место для банкета, давно такого не хватало. Отмечали здесь день рождения на 40 чеовек. Обстановка без каких-либо недостатков, изысканный интерьер, хорошее световое и музыкальное оборудование. Потрясающий вид на город с террасы, очень красиво и сказачно! Меню мне понравилось, много блюд, причем удачных и вкусных. Я переживала, но праздник получился незабываемый. Спасибо Вам за все!

• 29 октября 2022 года
    Хороший ресторан

Спасибо большое ресторану и обслуживающему персоналу за наше прекрасное и вкусное торжество. 27.09.2022 отпраздновали здесь свадьбу, все прошло на высшем уровне! Шикарный вид, атмосфера и музыка! Всем все понравилось. Благодарим за помощь в организации банкета!!! Вернёмся обязательно!

• 27 октября 2022 года
    Прекрасный ресторан с хорошим обслуживанием .

Отличное место для небольших банкетов. 24 августа состоялся наш свадебный банкет в этом ресторане . Очень красивый зал, расстановку столов сделали по нашему желанию, алкоголь полностью разрешили принести свой, зал оформили очень стильно и недорого, стол ломился от закусок. Впечатлания остались хорошие.

• 23 октября 2022 года
    Шикарное место для семейных праздников:)

Очень рады были найти такое прекрасное место для проведения свадебного торжества! Очень милое заведение, выглядит привлекательно, всё чисто и аккуратно. Невероятно вкусная еда. Персонал вежливый, дружелюбный, всегда готовый помочь с возникшими затруднениями. Если целью мероприятия являются хорошие впечатления, приятная и уютная атмосфера, то вам определённо точно нужно сюда. Шикарное место для семейных праздников:)