3. Ресторан «Замок БИП»/
О ресторане «Замок БИП»
ул. Мариинская 4

Замок БИП

Всего 13 отзывов о ресторане «Замок БИП»

7.9
  • 26 апреля 2013 года
    f56e7f185a9ed7b8676a1a3282e383f7.jpg

Любопытство и жажда свежего воздуха привели нас в данный отель

встретили радушно,провели подробную экскурсию, проявили заботу и гостеприимство, что настроило и на приятное продолжение.
    Но так как были сытые , но все же любопытство взяло вверх - решили сделать небольшой тест и по кухне

выяснилось, что состав блюд мы можем выбирать по своему усмотрению, что захотим, то повар и приготовит, учитывая все, все наши пожелания - это еще один огромный плюс !!
    Выбрали салат, десерт (оказалось, что большую часть закупают), пирожки (похоже тоже не свои) и напитки ,

порадовало накрытие и убранство стола, а вот вкус и подача довольно посредственные - судить по небольшому тесту сложно, но если не удается повару сделать классическую горчичную заправку и облагородить легкий по составу салат !!! - стоит задуматься ............

Рекомендовать заведение можно, для романтического вечера, когда хочется уединения и покоя , так как кроме ресторана и чудесного парка, дополнительные оптиции и развлечения не предусмотрены, закутаться в пледик и посидеть за чашечкой кофе на улице нельзя, так как нет этих столиков - из-за ограничений, связанных с защитой памятников культуры, отдохнуть в SPA и тд , так же не удастся, приехать большой компанией на выходные ( стоимость номеров от 15 000 руб в сутки) тоже думаю не все решаться, так что остается или торжество или романтик ....

Спасибо персоналу за радушный прием и успехов Вам !!!

• 14 января 2013 года

Праздновал здесь свадьбу. Мелкие косячки конечно были но в целом для банкета все прошло просто замечательно. Все гости остались довольны. Персонал работал на 5+. За день до назначенного мероприятия значительно изменилось количество гостей, администрация пошла навстречу. Провели экскурсию по замку. Подружки невесты дорвались до фотосессии в замечательных интерьерах. Кухня так же была на высоте.

• 19 июля 2016 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    интерьер, атмосфера, кухня, сервис
    минусов не обнаружили, разве что, время работы кухни можно продлить до 23:00

Хотим выразить искреннюю благодарность не только ресторану, но и отелю за непревзойденную, романтическую обстановку, безукоризненный сервис и бесподобную кухню. Первый раз останавливались в отеле несколько месяцев назад и после этого единодушно решили, что, при последующих приездах в Питер (приезжаем с завидной регулярностью) будем останавливаться только в Замке БИП! Так мы и делаем, останавливались уже несколько раз. И выбор места завтрака, обеда или ужина не стоит в принципе: всегда с удовольствием столуемся в ресторане Замка. По вашему выбору повара могут приготовить ваши любимые блюда, которых в меню даже нет. А внимательные официанты обслужат вас по высшему разряду: особенно хотелось отметить Вячеслава и Дмитрия, которые буквально предвосхищают ваши желания и вкусовые предпочтения. Ребята, спасибо вам огромное за чудесную атмосферу, которую мы чувствуем и благодаря вам в том числе! Даже выехав из отеля, мы всегда заезжаем перекусить перед вылетом в ресторан Замка.
    Если у вас все еще стоит выбор: где провести обед или ужин и в каком отеле остановиться - от души рекомендуем это прекрасное место, которое подарит вам комфорт и ощущение, что вы единственный и самый любимый гость.
    Для нас выбор уже не стоит:)