3. Банкетный зал «Замок в Пушкине»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Замок в Пушкине»
Пушкин, поселок Александровская, ш. Волхонское 7

• Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

европейская
европейская
Замок в Пушкине
Банкетный зал

Всего 26 отзывов о банкетном зале «Замок в Пушкине»

• 25 октября 2023 года

Могу с уверенностью порекомендовать замок как Прекрасное место для проведения свадьбы и любого банкета. Как ведущий прлводил там огромное количество раз мероприятия и всегда безукоризненно. Вкусно, красиво, доступно. Отличный персонал и администрация. Я искренне рекомендую данную площадку

• 25 октября 2023 года

Отмечали свадьбу 17.10. Все очень понравилось нам и нашим гостям. Еды было много, а главное, что все было очень вкусно. По инициативе персонала, нам предложили отмечать в цветочном зале, хоть и количество гостей у нас было небольшое. Все было настолько продумано, что зал не казался для нас огромным. Было место и потанцевать, и собраться всем, чтобы посмотреть на горку шампанского и красивый вынос торта. Спасибо за подарки от организации. Нам приготовили очень вкусный торт тирамису и предложили еще в качестве подарка красивую подачу торта. За это огромное спасибо!

Хочу отметить, что залы уже выглядят празднично, красиво. То есть, мы не заказывали отдельно декор зала.

Все мероприятие прошло замечательно. Официант не забывала про гостей, вовремя убирала со стола ненужное, добавляла напитки и тд. После праздника все было сложено в ланч-боксы, разделив все на 2 семьи.

Спасибо огромное менеджеру и в целом всему персоналу за такой замечательный праздник для нас. Все прошло даже лучше, чем мы себе представляли

Рекомендую к посещению и к празднованию важных событий для Вас)

• 27 июня 2021 года
    Персонал, месторасположение, цена, услуги, еда

15 июня 2021 года у нас состоялось свадебное торжество. Подготовку мы начали очень заранее. Ещё осенью 2020 года начали просматривать банкетные залы, так как понимали, что из-за пандемии многие свадьбы были перенесены на 2021 год и надо забронировать заведение заранее. Наш выбор пал на комплекс "Замок в Пушкине". Так же наши друзья были здесь на свадьбе в Цветочном зале и остались очень довольны. Так как мы хотели свадьбу в летнее время, то наш выбор пал на Шатер. Мы не прогадали, потрясающее место. Что было для меня очень важным, так это то, что бы зал не требовал дополнительного украшения. Шатер не нуждается в дополнительном декоре. Стеклянные стены-окна с белыми шторами, белый летящий потолок с чудесной люстрой. Имеется свой собственный декор стен искусственными цветами. Белые столы, скатерти, стулья. Очень стильная и удобная стойка для диджея и бара. Зал полностью соответствовал нашим требованиям. Я только заказала маленькие букеты живых цветов на наш президиум и на столы гостей и больше ничего не добавляла в интерьер. Очень удобное расположение: он находится в 7 минутах от Дворца бракосочетания №3, в котором мы и решили заключить свой брак. Потрясающие менеджеры банкетного зала были всегда на связи, как по телефону так и в соцсети. Отвечали за все, даже самые странные вопросы, давали советы и помогали. Мы встречались с менеджерами зала несколько раз, обсуждали меню, дополнительные услуги ( а их огромное количество на любой вкус): и шоколадный фонтан и канди-бар и даже бармен-шоу. У них свой потрясающий, качественный тяжелый дым и множество всего другого. Есть очень выгодные пакеты со спец предложениями. Но про этом, если нет возможности гулять на широкую ногу, то даже стандартного набора услуг хватит более чем. Все очень ответственно и качественно. Отдельно хотим сказать по кухне: меню у них стандартное, замены позиций производятся за дополнительную плату. Но стандартное меню нереально качественное и вкусное, там целых 4 разных салата, причем два из них мясные. Закуски, мясная тарелка, сырная тарелка и тд. Горячее на выбор: рыба, свинина, курица, а при подаче на общем блюде в горячее вообще будет входить вообще все три варианта. Качество блюд отличное, все нереально вкусно. Гости были очень довольны и мы смогли попробовать все блюда и остались довольны своим выбором. Очень удобно, что у повара вы можете заказать торт "Тирамису", он просто божественный, легкий, вкусный, не сравнится с тяжёлыми и приторными бисквитными тортами. А ещё очень важно, что вам не будут вести этот торт с другого конца города и вам не придется переживать за его сохранность, а стоимость килограмма торта даже ниже чем средний ценник у интернет-кондитеров. Хочу отметить так же официантов. На нашей свадьбы был казус, девушка уронила кусок горячей рыбы себе на ногу, очень сильно обожглась. Ребята сработали оперативно, сразу все убрали, предложили девушке Пантенол и лёд. Ребята весь вечер быстро реагировали на любые просьбы гостей, будь то температура кондиционеров или что-то еще. Менеджер (У нас была Анастасия) всегда была на виду и всегда подходила по первому кивку головы, её не приходилось искать. В конце вечера она сама лично узнала на сколько частей разделить оставшиеся продукты и блюда, проконтролировала их упаковку. Это тоже мега удобно, ресторан сам предоставил контейнеры и пакеты, без дополнительной платы. В итоге мы все доели на следующий день и ничего не пропало. Мы очень довольны работой персонала, общим видом заведения и всеми услугами

• 17 января 2021 года
    Выше перечисленное
    Их просто нет

В августе 2020 года праздновали свадьбу в Замке в Пушкине. Место очень уютное, атмосферное. Менеджер находится на связи постоянно, начиная с заключения договора и до завершения торжества. Отвечает на все вопросы в любое время и находит компромиссы , пока идет подготовка к свадьбе, а для невесты это очень важно, так как хочется этот единственный свадебный день провести идеально. Алкоголь можно свой в любом количестве. Оформление торжественное, блюда приготовлены действительно поваром высокого уровня.Оромный плюс в том, что многие гости и родственники из далека и они приехали на сутки раньше, разместились в Замке и на следующее утро мы все вместе завтракали, было тепло и душевно, так как номеров мало, как будто весь Замок принадлежал нам. Так же из плюсов это возможность посетить спа комплекс, но мы так были сосредоточены на торжестве, что не учли этот плюсик и не подготовились, но я думаю, что на годовщину свадьбы теперь обязательно вернусь сюда за воспоминаниями и отметить теперь уже вдвоем с моим мужем. Спасибо персоналу за высокий уровень сервиса.

• 18 апреля 2020 года
    Расположение, обслуживание и кухня
    нет минусов

27.02.2020 праздновали юбилей в Рыцарском зале Замка в Пушкине. Нам все очень понравилось: все вкусно, обслуживание на достойном уровне,-официанты внимательны. Спасибо за незабываемый праздник.

Александра  18 апреля 2020 года
      Спасибо Вам за отзыв. С уважением, Замок в Пушкине
  • 7 декабря 2019 года
    все плюсы
    нет

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам "Замка" в Пушкине. Лучше поздно, чем никогда.
    07 июля 2019 года мы отмечали свадьбу дочери в Шатре, и остались очень довольны.
    Ресторан искали заранее. Как только мы приехали в отель "Замок" сразу влюбились в это место и решили, что наш праздник будет проходить именно здесь. Потому что свадьба - это событие очень важное, бывает в идеальном случае один раз в жизни и естественно хочется, чтобы всё прошло на высшем уровне.
    Нам очень понравились тематические номера, где прошли сборы жениха и невесты; уютный белоснежный шатёр, который с лёгкостью вместил 50 наших гостей; банный комплекс для релакса после свадьбы.
    Очень понравилось меню: цена-качество. Отдельное спасибо за подарок - фирменный торт "Тирамису" от Шеф-повара. Свадебный банкет был прекрасно сервирован и очень-очень вкусный! Также заказывали оформление зала, что тоже очень удобно. Огромное спасибо банкетным менеджерам за помощь в подготовке и проведении нашего торжества, Шеф-повару - за вкусную еду, официантам - за внимательное обслуживание!!!
    Процветания и успехов этому заведению!!!
    Всем рекомендуем!!!

Александра  8 декабря 2019 года
      Спасибо за Ваш отзыв! Команда Замка в Пушкине всегда к Вашим услугам.Добро пожаловать!
  • 2 июня 2019 года
    Кухня, отношение персонала, интерьер
    нет

Спасибо Замку за супер организованую свадьбу! Нам все очень понравилось. Мы доверили самый главный семейный праздник и не прогадали. Подготовка к свадьбе прошла спокойно, девочки банкетные менеджеры Александра и Наталья всегда отвечали на наши вопросы и помогали нам во всем. Спасибо им! Также была бесплатная дегустация до банкета. А сам банкет на 5! Всем все понравилось! Спасибо Вам!

Александра  6 декабря 2019 года
      Спасибо за Ваш отзыв! Добро пожаловать к нам снова!
  • 5 марта 2019 года
    Своя территория прилегающая, обслуживание, парковка, вкусная еда, отель, банный комплекс.

Отмечали свадьбу в Замке в феврале 2019 года, в Рыцарском зале. Очень приветливый персонал, начиная с девчонок банкетных менеджеров Александры и Натальи, и заканчивая официантками. Учли все наши пожелания и требования. Декор в зале очень красивый, нам в цвет свадьбы украсили всё отлично. Оборудование в зале профессиональное, есть зеркальный шар, проектор, на котором мы показывали всем гостям свою Love-stori.
    Столы ломились от еды! Мы очень переживали, что не хватит, но менеджеры нас успокоили, что такого не будет! Каково же было наше удивление что в конце мероприятия нам собрали все остатки еды в ланчи... На следующий день мы кушали горячее и вспоминали нашу свадьбу:)!
    Мне хочется сказать, что тут работают профессионалы своего дела, которые подходят к каждому человеку с душой и пониманием.
    Будем всем советовать это место!
    Ребятам процветания и успехов!!!!

Александра  6 декабря 2019 года
      Спасибо за Ваш отзыв! Добро пожаловать к нам вновь!
  • 31 октября 2017 года
    интерьер, чистота, профессиональный персонал, заботливый подход, много еды и она очень вкусная
    их нет

Отмечали свадьбу в августе 2017 года в Цветочном зале, было 60 гостей. Зал очаровательный, просторный и очень красивый, в подарок нам украсили лентами стулья в цвет нашей свадьбы. Перед залом на улице большая площадка для отдыха, с качелями и скамейками - очень удобно, тихо, вдалеке от дороги. Менеджеры заботливы и предупредительны, помогали во всем. Обслуживание прекрасное, несмотря на то, что в заведении отсутствует сервисный сбор - девочки официанты работали шустро и приветливо. Напитки разрешают все свои, пробкового сбора нет, что тоже очень существенно. Меню очень вкусное и еды очень много, шеф-повар Альберт мастер своего дела! Гости были сыты и очень довольны! Цена банкета абсолютно приемлемая, нет никаких нареканий ни к обслуживанию, ни к еде. Спасибо всему коллективу Замка, за то, что идеально обеспечили нашу свадьбу!!! Процветания и успехов! Всем рекомендуем!!!

• 18 октября 2017 года
    благоустроенная территория
    никаких

Долго выбирали место,где можно отметить свадьбу.Решили остановиться на Рыцарском зале в Замке в Пушкине.При входе нас встретили фигуры золотых кабанов и рыцарей в доспехах,очень необычно.Уютный интерьер создал настроение средневековья.Огороженная от дороги территория с качелями актуальна для гостей с детьми,т.к. в числе наших приглашенных таковые были.На столах были различные салаты на любой вкус-мясные,овощные и с морепродуктами.Хочется отметить очень большие порции горячего,А торт тирамису-просто чудо!Большое спасибо шеф-повару.Персонал внимательный и вежливый,менеджеры Юлия и Ольга помогали с решением всех вопросов,Спасибо всей вашей команде за самый важный день в нашей жизни!Успехов Вам!!!