Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 7.4
интерьер 8.9
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Занзибар

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Занзибар»

8.7
  • интерьер 10
  • кухня 8
  • сервис 8

Очень давно хотелось посетить ресторан «Занзибар», поскольку я в детстве два года прожила в Африке (Эфиопии), а сейчас с супругом любим путешествовать по этому континенту. Конечно же пройти мимо заведения с таким названием мы не могли. Интерьер достойный, очень хорошо передает африканскую культуру и стиль жизни. Единственное, что портит его – это фонтан, он не вписывается в обстановку. Хотелось бы еще музыки национальной. Кухня, конечно, не совсем африканская, но есть интересные блюда. Я заказала салат из теплого крабового мяса на ананасе с авокадо и мидии Киви; супруг заказал салат из мидий, креветок, листьев салата и на горячее каре теленка. Мой салат очень необычен и вкусен, однако тяжеловат соус, слишком много его там. Салат супруга оказался не вкусным, т.к. морепродукты были абсолютно безвкусными, спас только соус. Каре теленка очень вкусное и нежное. Мидии под сыром так же были не плохи, с удовольствием их съела. Сервис неплохой, но можно быть чуть повнимательнее: грязную пепельницу не хотелось бы наблюдать у себя на столе в течение всего ужина, вплоть до ухода. Итог: хорошее заведение, которое можно еще ни раз посетить и попробовать другие блюда. Счет на 2х ,включая воду, один кофе, сигару Ромео и Джульетта, 2500 руб.

Комментарии

  • 03.10.2008 в 00:02
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Спасибо, Анна. Только, КАК ВСЕГДА, названия ввели только на русском, и два заведения, названия которых пишутся, видимо, по разному, получились одним. Занзибар это на Приморской? Это на Художников?

  • 03.10.2008 в 09:32
    Анна
    Ценитель

    Это занзибар на Художников

Ваш комментарий