3. Клуб «Зависть Стрип бар»/
  4. Отзывы о клубе
О клубе «Зависть Стрип бар»
ул. Большая Конюшенная 29

смешаннаякоктейлизакуски
Зависть Стрип бар
Клуб
18+

Всего 161 отзыв о клубе «Зависть Стрип бар»

• 30 июля 2025 года

Отличная атмосфера, энергично. Удобная барная зона, приватные шоу на уровне. Рекомендую для вечера.

• 12 июля 2025 года
    Все красивое и хороший персонал
    Их нету

Танцовщицы- просто замечательнве девушки, стройные, красивые, хорошо танцуют, вообщем всем советую.

• 9 июня 2025 года

Девушки все просто восхитительные!
    Стройные, привлекательные, танцуют красиво и классно! Время пролетает незаметно за таким весёлым и приятным отдыхом в клубе. Советую !!

• 1 июня 2025 года
    Уютно, комфортно, вкусное вино, лучшие кальяны
    Минусов не наблюдаю

Танцовщицы, настоящие красавицы. Был тут 1 раз, но так понравилось, уютно, вино вкусное, лучшие кальяны, все прекрасно.

• 28 апреля 2025 года

Танцовщицы - настоящие красавицы! Двигаются уверенно) Рад что побывал там, был проездом. Как буду снова в Питере, загляну.

• 25 апреля 2025 года

По-моему, лучший клуб… с отличной музыкой, красивыми пластичными девочками, ярким шоу и прекрасной атмосферой.

• 29 марта 2025 года
    отличный бар

Отличный бар, со вкусными напитками, отличное место чтобы отдохнуть.

• 24 марта 2025 года

Индивидуальный подход к каждому посетителю делает отдых комфортным. Большой выбор напитков и кальянов, а также интересные стриптиз шоу-программы добавляют удовольствия. Рекомендую всем, кто ищет качественный отдых.

• 28 февраля 2025 года

Интересный стриптиз бар, впервые бываю в таком заведении, чтобы там было джакузи, эта «вишенка на торте» придает своего антуража, что мне понравилось! Девчонки классные, двигаются отлично! Выпивка и закуски то, что надо! Спасибо за вечер, отдохнул на все 100!

• 27 февраля 2025 года

Девушки танцуют красиво, это 100% по сравнению с другими местами. Хочется отметить вежливый подход, беседы идут ласково и аккуратно.