Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеУчастник
Атмосфера шикарная, стильно оформлено. Обслуживание тоже на высоте: персонал внимателен и уважителен. Если хотите провести вечер в непринужденной обстановке, этот клуб — отличный выбор!
Рад был побывать в таком интересном месте)
Бар конечно дороговат...Атмосфера прикольная, интерьер понравился, музыка хорошая, звук качественный, девушки шикарны, приваты интригующие, танцуют хорошо, ухожены.
Зашли из любопытства. Хотели сравнить с похожем на Владимирском. Впечатление аналогичное! Все понравилось. Атмосфера мужского клуба такая же комфортная. Все понравилось. Так держать!
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
Друзья пригласили на мальчишник. В клубе был впервые, так все понравилось, что захотел оставить отзыв. Девочки все красивые, напитки и коктейли шикарные, бармен молодчик! По кухне тоже 10 из 10. Сам интерьер и атмосфера очень располагает к расслаблению. Пятничный вечер с друзьями провести в компании красивых девочек это топчик. Советую данное место.
С самого момента, как мы вошли, мы были окружены энергичной атмосферой и дружелюбным персоналом.
Мы были радушно встречены и проводились к нашему столику, где нам было удобно разместиться и наслаждаться шоу. Клуб предлагал широкий выбор напитков и закусок, что позволило нам полностью расслабиться и насладиться вечером.
Обслуживание было быстрым и внимательным, и мы почувствовали себя по-настоящему важными гостями.