Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
Отлично отдохнули тут с друзьями, бар понравился по атмосфере и дизайну, удобные диваны, качественные напитки в баре. Программу девчонки шикарно отработали, никто не остался равнодушным)
Пo-моему, классный клуб, понравилась шоу-программа и зона чилаут, можно классно отдохнуть, поглазеть на девушек и все такoе)) Здорово, кстaти, что есть Wi-Fi и при необходимости можно подзарядить телефон, все продумано дo мелочей))
Недавно посетили данный клуб с друзьями. Очень порадовал и мы оставили его на заметку. Еда и напитки прекрасны. Интересный и эстетический интерьер. Красивые девушки. Рекомендую.
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеУчастник
Кухню оценить не успели, но все же уверен, что к ней претензий тоже бы не было. Отлично провели время, посещали другие клубы этой сети и везде были восхищены, красота девушек и грамотное освещение подчеркивающее интерьер оставляет уау эффект!
Невероятное место, которое стоит посетить. Бывали там с друзьями неоднократно, классное место. Отличный способ провести время в атмосферном, приятном месте.
Мне всегда здесь уютно, можно по-настоящему расслабиться и отдохнуть. Отличный интерьер и качественный звук! Вы - супер! Клуб украшает приятный персонал. Официантка которая улыбалась и администратор который нашел нам стол когда было очень много людей и практически яблоку не где было упасть, отдельное им спасибо.
Отличное место что бы отдохнуть после тяжёлого дня вместе с друзьями. Отличная еда и напитки, не могу не упомянуть красивых и очаровательных танцовщиц. В общем и целом заведение идеальное. Вернусь сюда ещё обязательно!