3. Клуб «Джентльмен бар»/

Джентльмен бар
Заведение закрыто
Клуб
18+

Всего 65 отзывов о клубе «Джентльмен бар»

• 3 декабря 2024 года
    Приятная атмосфера, красивые девочки и доброжелательный персонал

Хорошее заведение, красивые девочки, уютная атмосфера, персонал работает на высшем уровне. Всем советую.

• 31 октября 2024 года
    Отличная выпечка и интерьер

Понравилось это место. Был первый раз. Выпить,повеселиться - самое то! От души рекомендую, а сам приду еще раз)

• 26 сентября 2024 года
    Красиво

Атмосфера в лучших традициях таких заведений.Место для отдыха с друзьями отличное.Напитки и закуски вкусные, зал удобныйНе могу не отметить красивых танцовшиц(всем очень понравилось). Будем возвращаться еще

• 20 сентября 2024 года

Отличное место чтоб отдохнуть одному или с друзьями! Хожу сюда довольно часто и каждый раз ещё лучше, много видов алкоголя и закусок к нему !

Атмoсфера шикарная, обстановка стильная и расслабляющая. Заказал танец пo своему сценарию, и девушкa полностью справилась с задачей — было именно так, как я представлял😈. Профессионализм и внимание к деталям на высоте. Прекраснoе место, чтобы хорошо провести вечер!

• 19 августа 2024 года

Прекрасный клуб! Очень пораловала здешняя атмосфера, нереально распологает, блбда тут такде выкусные, Фейхона была прилестной, тесто не передержали, и специй в меру. Напитки тут также хорошие, легкий приятный вкус, в паре слов: прекрасное место что-бы прийти отдохнуть, рекомендую каждому)

• 30 июля 2024 года

Отличный бар, для отдыха. Музыка супер. Бар отличный. Приду ещё 10 из 10

• 17 июля 2024 года

Кухня мне очень понравилась,блюда готовят быстро.Атмосфера очень напоминает какой та клуб,глаза не режет.Сервис вежливый!!

• 13 января 2024 года
    Все

Отличное место для отдыха! Прекрасные девушки! Большой выбор блюд и напитков. Атмосфера потрясающая! Рекомендую!!!

• 4 января 2024 года
    Вкусная еда,красивые актрисы,Уютный интерьер.
    Не нашёл

Прекрасное место.Был тут с друзьями все остались довольны.Красивые актрисы,вкусная еда и напитки.Большое меню.Интерьер самое то что бы расслабиться.Удоное расположение!