Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеУчастник
Прекрасный клуб! Очень пораловала здешняя атмосфера, нереально распологает, блбда тут такде выкусные, Фейхона была прилестной, тесто не передержали, и специй в меру. Напитки тут также хорошие, легкий приятный вкус, в паре слов: прекрасное место что-бы прийти отдохнуть, рекомендую каждому)
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
Прекрасное место.Был тут с друзьями все остались довольны.Красивые актрисы,вкусная еда и напитки.Большое меню.Интерьер самое то что бы расслабиться.Удоное расположение!
Добрый день! отличное место чтоб расслабиться и забыть о всех проблемах. Кухня тут очень вкусная самое вкусно это эклеры, интерьер уютный и самое главное это девочки, хоть и дорогие но это того стоит
Заказал эклеры с авторской начинкой,приготовили очень быстро. Эклеры были горячие и очень вкусные,продукты используют свежие. Спасибо за отличную атмосферу и вкусные блюда!
Прекрасное место для отдыха и развлечений! Здесь вас ждут красивые танцы, восхитительная еда и напитки. Атмосфера на высоте, с изысканным интерьером. Определенно планирую вернуться сюда снова.