1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «ZAZAZU»/
  4. Отзывы о баре
О баре «ZAZAZU»
Адрес
ул. Рубинштейна 23
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская
Чаевые нетмонет

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 15:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 15:00 — 02:00
  • Вс: 15:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Бар
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Всего 19 отзывов о баре «ZAZAZU»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.6
8.2
Кухня
9.0
Интерьер
8.6
Сервис
14Положительных
0Нейтральных
3Негативных
  • 7 декабря 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно и душевно. По-моему, самая приятная цена в городе на блюда с трюфелем, чёрную икру и блан де блан
    Полнею

    Люблю нежной и преданной любовью..!
    Очень петербургское, тёплое, атмосферное место с исключительной кухней (легко конкурируют с известными гастробарами СПб), с прекрасной винной картой (некоторые роскошные позиции просто без наценки - приятно удивлена!), с чрезвычайно обаятельным интерьером (этот рождественский декор просто чудо какое-то!) и прекрасными, всеми без исключения, сотрудниками! В общем, ребята, не вздумайте меняться!

    • MON CHOUCHOU / ZAZAZU
      Официальный ответ
      MON CHOUCHOU / ZAZAZU  28 декабря 2019 года
      Представитель заведения
      Катерина, спасибо большое за отзыв в котором столько любви! :)
      Нам всем безумно приятно! Всегда Вам рады и, разуммется, ждем встречи вновь в ZAZAZU!
  • 2 декабря 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    атмосфера, вино, закуски
    не заметила

    Прекрасное место для времени с друзьями. Вино понравилось, обслуживание очень внимательное, а интерьер приятный, видно, что здесь заботятся о деталях.

    • MON CHOUCHOU / ZAZAZU
      Официальный ответ
      MON CHOUCHOU / ZAZAZU  28 декабря 2019 года
      Представитель заведения
      Ирина, спасибо большое за ваше внимание к делалям мы, действительно, вкладываем всю душу в детали и радуемся, когда это не остается незамеченным!
  • 1 декабря 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусно, атмосферно, весело, цена-качество соответствуют
    в часы пик может не хватить места за столиками

    Какое замечательное новое заведение в центре Санкт-Петербурга! Я из Москвы, и недавно была в Питере в командировке. Друзья позвали на secret dinner с парфюмерном Frederic Malle в Zazazu bar насладиться гастрономическим ужином, продегустировать вино и отдохнуть в ароматной атмосфере французских благоуханий. Нам все очень понравилось! Прекрасные закуски, разнообразная карта вин и супер интерьер! очень советую!

    • MON CHOUCHOU / ZAZAZU
      Официальный ответ
      MON CHOUCHOU / ZAZAZU  28 декабря 2019 года
      Представитель заведения
      Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку :) До новых встреч в ZAZAZU !
  • 23 сентября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно, недорого
    НЕТ

    Светлое, интересное, душевное место! Очень вкусно!

    • MON CHOUCHOU / ZAZAZU
      Официальный ответ
      MON CHOUCHOU / ZAZAZU  28 декабря 2019 года
      Представитель заведения
      Спасибо большое за вашу оценку!
  • 7 июля 2019 года
    Кухня1
    Интерьер4
    Сервис6
    3.7
    Нет
    Все

    Развод, продают дешевое вино за дорогое. Интерьер симпатичный. Есть масса более интересных мест.

  • 29 июня 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Идеология заведения
    Их попросту нет!

    Боже это лучшее заведение в Питере!!! Просто 10 из 10
    Все блюда недорогие и стоят своих денег!!!

    Живем с девушкой на Рубинштейна и постоянно задаемся вопросом куда сходить вечером. В одних заведениях постоянные брони, которые убивают всю спонтанность ужина, в других неоправданно высокие цены за блюда, которые качеством к сожалению тоже не радуют, а главный минус большинства заведений это предвзятое отношение официантов, которое честно говоря совершенно необоснованно.
    И вот в очередной раз по пути домой решили зайти в zazazu и оценить данное заведение.

    Как только мы зашли, нас встретила очень веселая и добрая девушка по имени Ольга, которая является владелицей данного заведения.
    Её отношение к нам было просто бесценным, пока мы выбирали какое вино мы будем пить этим вечером, она с радостью поделилась с нами своими фаворитами и рассказала о каждом историю происхождения, после чего предложила продегустировать. Сначала мы планировали заказать лишь вино, но Ольга предложила взять тунца и креветок. И Вы знаете, это лучший тунец, который нам доводилось пробовать, а за те деньги, которые он стоит у него нет конкурентов, ведь он стоит каждого заплаченного рубля! Так же не стоит забывать про креветки, которые безумно вкусные и подаются с не менее вкусными тостами и соусом.

    Выпив вино и доев до конца все блюда, появилась безумная радость на душе, ведь благодаря безумно вкусной еде и индивидуальному подходу со стороны Ольги, мы почувствовали себя самыми важными гостями и наш ужин прошёл на славу!

    Вернувшись домой у нас теперь есть огромное желание возвращаться в это заведение снова и снова!

    Ведь zazazu это самое лучшее заведение в Питере где мы почувствовали себя самыми важными гостями, которых ещё и накормили просто восхитительной едой и напоили лучшими винами, которые привозят из-за рубежа. И все это по очень доступным ценам!

    Спасибо огромное владельцам за такое чудное место! Желаю успехов и расширения, ведь теперь мы решили для себя, что мы станем Вашими постоянными посетителями

    • MON CHOUCHOU / ZAZAZU
      Официальный ответ
      MON CHOUCHOU / ZAZAZU  8 августа 2019 года
      Представитель заведения
      Благодарим вас за такие добрый слова! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением ZAZAZU! Будем ждать вас вновь!
  • 29 октября 2022 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отличная подборка вина!
    Нет

    Команда не перестаёт приятно удивлять! Рекомендую!!!

  • 28 октября 2022 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Выбор вин, кухня
    Небольшое меню

    Великолепный винный бар с авторской кухней! Отличный выбор вина по бокалам, уютная атмосфера, интерьер очаровательный. Очень понравились соте из креветок и баккала мантекато. Сомелье - профессионалы своего дела! Обязательно вернёмся.

  • 28 июня 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Продуманное меню, редкие вина, гостеприимные хозяева
    Нет

    Чудесное место! Совершенство - в каждой детали.

    • MON CHOUCHOU / ZAZAZU
      Официальный ответ
      MON CHOUCHOU / ZAZAZU  8 августа 2019 года
      Представитель заведения
      Очень рады, что вам у нас понравилось! Будем ждать вас вновь за ZAZAZU ❤️