3. Бар «Zazazu»/
 Достоевская
Владимирская

• Пн–Вс: C 15:00 — до последнего гостя
Zazazu

Всего 24 отзыва о баре «Zazazu»

• 24 июля 2021 года
    Обслуживание, кухня

Не смогли подобрать вино, которое мне нравится(светлое полусухое)
    Цены завышенные
    Еда никакая-порекомендовали соте из креветок: соус был кислый, хлеб сильно зажаренный, паста с крабом пресная, безвкусная
    Пицца как пирог

MON CHOUCHOU / ZAZAZU  3 августа 2021 года
      Добрый день!

Спасибо за отзыв, для нас важно разобраться в ситуации, свяжитесь с нами удобным способом, чтобы мы уточнили детали вашего визита.

• 22 июля 2021 года
    Месторасположение, интерьер
    Цены, еда, обслуживание

Были вначале июля втроём на улице. Терраса выглядит ничего так, не считая дешевой мебели из икеи.
    Вечером во многих ресторанах есть задержка по кухне, понимая это мы взяли закуски, ожидая основные блюда.
    Было жарко, взяли белое вино по бокалам, которое ждали минут 10-12. Принесли бокалы, красиво разлили, но забыли лёд, о котором я упомянула несколько раз. Лёд по времени ждали столько же сколько и вино.
    Закуски принесли тоже через минут 20! Как бы комично не звучало, но больше всего нам понравились оливки и паштет с пережаренным хлебом. Салат с авокадо есть вообще невозможно, паста со страчателлой была полу-холодная, сырая спаржа с пашот и ужасно жирным соусом.

MON CHOUCHOU / ZAZAZU  22 июля 2021 года
      Здравствуйте, Евгения!

Благодарим за отзыв, мы бы хотели разобраться в ситуации, свяжитесь с нами удобным способом, чтобы мы уточнили детали вашего визита.

• 14 июля 2021 года
    Закуски

Брали только закуски и вино)

Креветки оказались нежными, с густым соусом и хрустящим тостом. Интересное сочетание ананаса (не вяжет) и черешни. Ананас нарезали тонкими слайсами. Оливки с кислинкой 🫒

Вино комментировать не буду, так как не разбираюсь.

Советую выбирать зал с вторыми полками, будете внимательно рассматривать детали весь вечер)

MON CHOUCHOU / ZAZAZU  23 июля 2021 года
      Валерия,

Рады, что вам понравилось у нас в ZAZAZU! До скорых встреч;)

Cheers,
      Команда Zazazu
  • 10 января 2020 года
    Камерно, атмосферно, доступно.
    Их нет

Мне кажется владельцы ресторана вложили максимум в это место, такое внимание к деталям, очень атмосферно и гостеприимно!🥰 Кухня кстати просто выше всяких похвал, цены очень доступные самое дорогое блюдо это 590 рублей! Про вино думаю и так сем понятно - 140 бутылок отборного, на любой вкус и кошелек, цена за бутылку от 1000р! Шок!

MON CHOUCHOU / ZAZAZU  5 декабря 2022 года
      Добрый вечер!

Нам очень приятно от таких теплых слов.
      Заходите, мы всегда Вас ждем!

• 10 декабря 2019 года
    Отличный сомелье, ВСЕ блюда вкусные
    Заказ столиков заранее

Наше маленькое окно в Европу ❤️
    Когда устаешь от огромных ресторанов и хочется посидеть вечером с друзьями в уютном месте- мы всегда выбираем Zazazu. Особенная любовь- паста с трюфелем😍😍 отдельное спасибо за нее 😋

MON CHOUCHOU / ZAZAZU  28 декабря 2019 года
      Кристина, спасибо большое за то, что нашли время оставить обратную связь о ZAZAZU, нашей команде очень приятно было прочесть столь теплый отзыв!
  • 7 декабря 2019 года
    Вкусно и душевно. По-моему, самая приятная цена в городе на блюда с трюфелем, чёрную икру и блан де блан
    Полнею

Люблю нежной и преданной любовью..!
    Очень петербургское, тёплое, атмосферное место с исключительной кухней (легко конкурируют с известными гастробарами СПб), с прекрасной винной картой (некоторые роскошные позиции просто без наценки - приятно удивлена!), с чрезвычайно обаятельным интерьером (этот рождественский декор просто чудо какое-то!) и прекрасными, всеми без исключения, сотрудниками! В общем, ребята, не вздумайте меняться!

MON CHOUCHOU / ZAZAZU  28 декабря 2019 года
      Катерина, спасибо большое за отзыв в котором столько любви! :)
      Нам всем безумно приятно! Всегда Вам рады и, разуммется, ждем встречи вновь в ZAZAZU!
  • 2 декабря 2019 года
    атмосфера, вино, закуски
    не заметила

Прекрасное место для времени с друзьями. Вино понравилось, обслуживание очень внимательное, а интерьер приятный, видно, что здесь заботятся о деталях.

MON CHOUCHOU / ZAZAZU  28 декабря 2019 года
      Ирина, спасибо большое за ваше внимание к делалям мы, действительно, вкладываем всю душу в детали и радуемся, когда это не остается незамеченным!
  • 1 декабря 2019 года
    вкусно, атмосферно, весело, цена-качество соответствуют
    в часы пик может не хватить места за столиками

Какое замечательное новое заведение в центре Санкт-Петербурга! Я из Москвы, и недавно была в Питере в командировке. Друзья позвали на secret dinner с парфюмерном Frederic Malle в Zazazu bar насладиться гастрономическим ужином, продегустировать вино и отдохнуть в ароматной атмосфере французских благоуханий. Нам все очень понравилось! Прекрасные закуски, разнообразная карта вин и супер интерьер! очень советую!

MON CHOUCHOU / ZAZAZU  28 декабря 2019 года
      Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку :) До новых встреч в ZAZAZU !
  • 23 сентября 2019 года
    Вкусно, недорого
    НЕТ

Светлое, интересное, душевное место! Очень вкусно!

MON CHOUCHOU / ZAZAZU  28 декабря 2019 года
      Спасибо большое за вашу оценку!
  • 7 июля 2019 года
    3.7
    Все

Развод, продают дешевое вино за дорогое. Интерьер симпатичный. Есть масса более интересных мест.