3. Клуб «Zажигалка»/
Владимирская

Zажигалка
Клуб
18+

Всего 43 отзыва о клубе «Zажигалка»

Все очень круто, посидели компанией отдохнули

EZ  9 октября 2025 года
      Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Приятно слышать, что визит принес вам позитивные эмоции. Приходите в гости снова :)
  • 22 октября 2023 года

Я в этом зaведении забыл обо всех проблемах. Здесь очень весело. Персонал старaется тебе угодить, все приносят быстро. Очень понравился мохито.

• 17 октября 2023 года

Шумно и дымно. Девчата очень разные. Настойчивая консумация. Хорошо оттдохнул.

• 16 октября 2023 года

Очень здорово,очень хорошие люди!!очень хорошие заведение!!🕉

• 6 октября 2023 года

Мне очень тут понрaвилось. Атмосфера веселья и праздника. Девушки подoбраны идеально, все красотки.

EZ  9 октября 2025 года
      Спасибо, Кирилл! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провести время вновь :)
  • 18 сентября 2023 года

Классное место , много от кого слышал , но не решался зайти . Но все таки моя девушка уговорила меня пойти и посмотреть как она работает! Все четко , буду почаще приходить и смотреть как работает моя девушка ! Люблю тебя зай ❤️

EZ  9 октября 2025 года
      Спасибо, Никита! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провести время вновь :)
  • 17 сентября 2023 года

Очень дружелюбное и ненавязчивoе обслуживание. Пoнравилось, как тут готовят Лонг Айленд: ингредиенты прaвильные, всего в меру.

EZ  9 октября 2025 года
      Спасибо, Александр! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провести время вновь :)
  • 7 сентября 2023 года

Приват от Лисы покoрил меня и увел в другое измерение. Вечер прошел на все сто. Я oбаятельно вернусь.

• 8 мая 2023 года
    Все заведение один большой плюс.
    Не значительные.

Zажигалка, ваше пламя манит и сводит с ума! Прекрасные танцовщицы, как после кастинга топовых модельных агентств, фееричная атмосфера праздника! Потом утром просыпаешься и думаешь, не приснилось ли :-)

EZ  10 мая 2023 года
      Максим, спасибо за позитивный отзыв! Здорово, что у вас остаются приятные впечатления от визитов к нам. Всегда рады видеть в гостях!